|
Гидик классический вариант компромиса вред/польза. А ты только за вред. Многие благодаря ему только и поддерживают хоть какую-то жизненную активность. А так бы лежали безвылазно по стационарам. Ты знаешь что за изобретение феназепама русские ученые получили государственные награды и звания? Они используются везде, я вот лежал в кардиологии, мне кололи диазепам. Эти препараты при любой болезни сильно облегчают состояние и успокаивают и обезбаливают.
знавал не так давно одну докторшу из Мск, так она говорила что у них половина докторов на фене сидят, и она в том числе чуть что сразу его родимого... а я как то даже ни разу не пробовал, аж обидно)... помню ты мне Юра как то предлагал пару лет назад, я отказался так как пошел на улучшение.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А кто испытывал пластыри от головной боли "Аффидо"?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот только сняла с виска.Викусь,я ими пользуюсь уже месяца 3,так как таблетки от головной боли нельзя. Но слава богу и голова практически не болит.А пластырь на меня вроде действует.Клею в тот момент,когда она только начинает поднывать.И как ни странно,проходит. Так как у меня сейчас в месяц голова болит раза 3(по сравнению с тем,что она раньше болела почти 3 недели в месяц),то этот пластырь для меня идеаленюНо если уж совсем разболится,то пью пол порошка нимесила.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ага, я тоже знавал такого психиатра с Канатной. Они бояться психотропов намного меньше нас. Я с гидиком почти завязал, только с похмелья да и то не всегда. Еще бывает задалбывает этот поверхностный сон, спишь и все слышишь, постоянно просыпаешься и вот измучившись неделю таким хочется просто разок глубоко поспать, вот еще вариант для применения.
Доброго всем дня) После микроинфаркта доктора долечили до того, что сердце выпрыгивало. И вот один доктор мне сказал:"Ваше сердце, как лошадь в мыле, а её ещё и погоняют» И отменил ВСЕ! Назначил кратал два месяца, а потом постоянно трикардин. Стала чувствовать себя спустя месяц человеком.
Что за пластырь чудодейственный - назовите хоть?
Заколебалась я ибупрофеном с парацетамолом глушить голову, а она болит бОльшую часть месяца.
Я тут после стационара и нескольких скорых подряд... и все это на фоне распрекрасного лечения (атаракс, пикамилон, цитофлавин, детралекс, вечтибо)... по рекомендации доктора со скорой выпила 0,04 гидика и забила на все. Сказал попить неделю. Сразу стало легче...
Вы меня простите, но плевать мне на страшилки.. моя жизнь превратилась в такой ад.. мне нужен отдых от этих «лечений ниочем». Ну не берет меня, ни бифрен, ни атаракс (
Последний раз редактировалось Дакота; 31.07.2018 в 12:27.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Пластырь- дорогое удовольствие(( Но я тоже слышала, что помогает, правда моя знакомая кроме него еще кучу всего принимала от боли.
у меня голова болит уже 4 й день без перерыва. обычно помогают уколы Армадина (Мексидол), если ибупруфен не берет (тоже уже 1 укол уже 50 грн), но как-то в это раз не помогает((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки