Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1314 из 2018 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 40343
  1. Вверх #26261
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Миланчик,парацетамол еще та жесть жестяная)) печень садит....но иногда надо((
    Да всё садит, а что есть таблетки которые не сажают?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #26262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Помню я кратал, я думал оно мне сердце остановит, очень сильный препарат!
    Кратал фигня, у него состав "экстракт собачей крапивы". Это типа валерианы, которой отмахиваются невропатологи, только чаще отмахиваются кардиологи. Валидол с глицином по сравнению с ним просто мощнейшие препараты.

3. Вверх #26263
    Живёт на форуме
    Ну что не правда? Тут все готовы были порвать когда я писал что гидик это жесть!)
    Гидик классический вариант компромиса вред/польза. А ты только за вред. Многие благодаря ему только и поддерживают хоть какую-то жизненную активность. А так бы лежали безвылазно по стационарам. Ты знаешь что за изобретение феназепама русские ученые получили государственные награды и звания? Они используются везде, я вот лежал в кардиологии, мне кололи диазепам. Эти препараты при любой болезни сильно облегчают состояние и успокаивают и обезбаливают.

4. Вверх #26264
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Гидик классический вариант компромиса вред/польза. А ты только за вред. Многие благодаря ему только и поддерживают хоть какую-то жизненную активность. А так бы лежали безвылазно по стационарам. Ты знаешь что за изобретение феназепама русские ученые получили государственные награды и звания? Они используются везде, я вот лежал в кардиологии, мне кололи диазепам. Эти препараты при любой болезни сильно облегчают состояние и успокаивают и обезбаливают.
    Для меня польза, это польза от бананов, яблок, овсяной каши!) А польза от гидика!? Душевная разве что!)

5. Вверх #26265
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Для меня польза, это польза от бананов, яблок, овсяной каши!) А польза от гидика!? Душевная разве что!)
    чего ты тогда пасешься в этой теме?... читай темку про полезную пищу и здоровый образ жизни))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #26266
    Живёт на форуме
    Совершенно верно, симптомы проходят. Вот и польза. А от бананов не проходят.

7. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    знавал не так давно одну докторшу из Мск, так она говорила что у них половина докторов на фене сидят, и она в том числе чуть что сразу его родимого... а я как то даже ни разу не пробовал, аж обидно)... помню ты мне Юра как то предлагал пару лет назад, я отказался так как пошел на улучшение.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #26268
    Рофлік невмирущій

А кто испытывал пластыри от головной боли "Аффидо"?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #26269
    Деметра

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот только сняла с виска.Викусь,я ими пользуюсь уже месяца 3,так как таблетки от головной боли нельзя. Но слава богу и голова практически не болит.А пластырь на меня вроде действует.Клею в тот момент,когда она только начинает поднывать.И как ни странно,проходит. Так как у меня сейчас в месяц голова болит раза 3(по сравнению с тем,что она раньше болела почти 3 недели в месяц),то этот пластырь для меня идеаленюНо если уж совсем разболится,то пью пол порошка нимесила.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #26270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    знавал не так давно одну докторшу из Мск, так она говорила что у них половина докторов на фене сидят, и она в том числе чуть что сразу его родимого... а я как то даже ни разу не пробовал, аж обидно)... помню ты мне Юра как то предлагал пару лет назад, я отказался так как пошел на улучшение.
    Ага, я тоже знавал такого психиатра с Канатной. Они бояться психотропов намного меньше нас. Я с гидиком почти завязал, только с похмелья да и то не всегда. Еще бывает задалбывает этот поверхностный сон, спишь и все слышишь, постоянно просыпаешься и вот измучившись неделю таким хочется просто разок глубоко поспать, вот еще вариант для применения.

11. Вверх #26271
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    с таким же успехом можно виски долгитом натереть
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #26272
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот только сняла с виска.Викусь,я ими пользуюсь уже месяца 3,так как таблетки от головной боли нельзя. Но слава богу и голова практически не болит.А пластырь на меня вроде действует.Клею в тот момент,когда она только начинает поднывать.И как ни странно,проходит. Так как у меня сейчас в месяц голова болит раза 3(по сравнению с тем,что она раньше болела почти 3 недели в месяц),то этот пластырь для меня идеаленюНо если уж совсем разболится,то пью пол порошка нимесила.
    Хэллоу, систер) У меня эти пластыри чертисколько лежали, а вчера так рубануло голову, приготовили укол, а тут коробочка эта на глаза попала,ь. Решили приклеить и они таки работают, ага. Удивилась даже ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #26273
    Частый гость Аватар для equation
    Кратал фигня, у него состав "экстракт собачей крапивы". Это типа валерианы, которой отмахиваются невропатологи, только чаще отмахиваются кардиологи. Валидол с глицином по сравнению с ним просто мощнейшие препараты.
    Меня это очень радует,что фигня.Сам понимаешь почему.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #26274
    Деметра

Хэллоу, систер) У меня эти пластыри чертисколько лежали, а вчера так рубануло голову, приготовили укол, а тут коробочка эта на глаза попала,ь. Решили приклеить и они таки работают, ага. Удивилась даже ))
    Ну вот,не зря же они столько лежали,они что то знали
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #26275
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Доброго всем дня) После микроинфаркта доктора долечили до того, что сердце выпрыгивало. И вот один доктор мне сказал:"Ваше сердце, как лошадь в мыле, а её ещё и погоняют» И отменил ВСЕ! Назначил кратал два месяца, а потом постоянно трикардин. Стала чувствовать себя спустя месяц человеком.

16. Вверх #26276
    User banned
    ну для кого как))мне когда-то кратал от экстрасистолии выписали..так я тоже его быстро перестала принимать,сердце как-то вяленько стучало)))

17. Вверх #26277
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну для кого как))мне когда-то кратал от экстрасистолии выписали..так я тоже его быстро перестала принимать,сердце как-то вяленько стучало)))
    мне больше нравится максикард...там тоже травки коэнзим Q10,хорошая вещь,но частоту сердечных сокращений урежает,правда сила сокращений больше....у кого пульс 55 и ниже кардиологи не рекомендуют

18. Вверх #26278
    Посетитель Аватар для Дакота
    Что за пластырь чудодейственный - назовите хоть?
    Заколебалась я ибупрофеном с парацетамолом глушить голову, а она болит бОльшую часть месяца.

Я тут после стационара и нескольких скорых подряд... и все это на фоне распрекрасного лечения (атаракс, пикамилон, цитофлавин, детралекс, вечтибо)... по рекомендации доктора со скорой выпила 0,04 гидика и забила на все. Сказал попить неделю. Сразу стало легче...
    Вы меня простите, но плевать мне на страшилки.. моя жизнь превратилась в такой ад.. мне нужен отдых от этих «лечений ниочем». Ну не берет меня, ни бифрен, ни атаракс (
    Последний раз редактировалось Дакота; 31.07.2018 в 12:27.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

19. Вверх #26279
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Что за пластырь чудодейственный - назовите хоть?
    Заколебалась я ибупрофеном с парацетамолом глушить голову, а ора болит бОльшую часть месяца.

Я тут после стационара и нескольких скорых подряд... и все это на фоне распрекрасного лечения (атаракс, пикамилон, цитофлавин, детралекс, вечтибо)... по рекомендации доктора со скорой выпила 0,04 гидика и забила на все. Сказал попить неделю. Сразу стало легче...
    Вы меня простите, но плевать мне на страшилки.. моя жизнь превратилась в такой ад.. мне нужен отдых от этих «лечений ниочем». Ну берет меня, ни бифрен, ни атаракс (
    Я покупаю Аффида, не скажу что супер, но иногда помогает!

20. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пластырь- дорогое удовольствие(( Но я тоже слышала, что помогает, правда моя знакомая кроме него еще кучу всего принимала от боли.
    у меня голова болит уже 4 й день без перерыва. обычно помогают уколы Армадина (Мексидол), если ибупруфен не берет (тоже уже 1 укол уже 50 грн), но как-то в это раз не помогает((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1314 из 2018 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права