| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите,что практичнее в качестве фасада шкафа-купе:мдф белый глянцевый или стекло цветное белое? при наличии маленьких детей))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Торцы у мозаики довольно аккуратно смотрятся. Добавьте в дизайн четкие линии цвета торцов. Объясните заказчику, что это единственный выход с тем материалом, который он принес или предложите самому предложить решение (как вариант дайте распилить один квадратик или распилите при нем - пусть расколется)
Это идиотская работа! Я лично бы ничего не распиливал бы и не показывал...Я просто когда был помоложе и типа зарабатывал себе репутацию, один раз согласился поточить вот такие квадратики...В итоге чуть не остался без пальца, потому как такой квадратик не поточишь ни в тисках, ни удерживая плоскогубцами, а только в руках..Это вообще самая бредовая идея того дизайнера...
Ви живете так, як обирали вчора...
Прошу тапками не кидать поскольку в плитке сами понимаете..... вот вопрос возник, почему плитку всегда подрезают или уголки различные ставят?? Ну в бюджетном варианте понятно что пластиковый уголок без вариантов. Но если уже человек себе хитрые конструкции делает с мозаикой то почему нельзя соответствующие керамические углы купить. Я понимаю что они не в каждой коллекции плитки идут, но подобрать то можно. Видел в Киеве столешницу из псевдомозаики (большие плитки со швами под мозаику). Там уголки и наружные были и внутренние на переходе к "фартуку" тоже под мозаику с шовчиками и даже был 90гр. уголок (один конец столешницы не примыкал к стене). Я понимаю что такие элементы дорого стоят, но подрезать гору мозаинок вряд ли дешевле будет стоить....
Доброго времени суток!
Прошу совета, из чего лучше строить межкомнатные перегородки? из кирпича или газобетона?
спасибо всем за внимание
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а как например держится на стене из газобетона телевизор??? и в ванной не будут ли плесенью швы покрываться? и еще насчет слышимости у перегородок из газобетона как ? и какой должна быть толщина перегородки?
Spaider
Вручи дизайнеру инструменты, пусть покажет, как сделать надо.
я когда, что-то придумываю, то задаю вопрос специалисту, а ты можешь это сделать?
Если не сразу понимает, придумываем, как можно сделать.
Ольга Вілкова
Социальные закладки