Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1314 из 4090 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 81781
  1. Вверх #26261
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ... Получается очень много наружных углов (около 14 м/п). ...
    в метре 100 квадратиков.. в 14 метрах - 1400 квадратиков...
    а сколько времени уходит на подрезку одного квадратика?

2. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в метре 100 квадратиков.. в 14 метрах - 1400 квадратиков...
    а сколько времени уходит на подрезку одного квадратика?
    пока нисколько)).
    а прирезать нужно 28 метров, чтобы соединить до кучи и получить 14 м/п наружных углов).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    подскажите,что практичнее в качестве фасада шкафа-купе:мдф белый глянцевый или стекло цветное белое? при наличии маленьких детей))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #26264
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    подскажите,что практичнее в качестве фасада шкафа-купе:мдф белый глянцевый или стекло цветное белое? при наличии маленьких детей))
    А тут выбирать не приходится, только... мдф белый глянцевый
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #26265
    Частый гость Аватар для DimDim
    В санузле будет гипсокартонная конструкция. Требуется обклеить её мозаикой. Получается очень много наружных углов (около 14 м/п). Всё бы хорошо, но как оказалось мозаика не обычная тонкая, а толстая (9 мм) с белыми не закрашенными торцами. Как соединить наружный угол? Обыгрывать уголками заказчик не хочет (дизайнер тоже против). Как подрезать в мозаике углы под 45 градусов? Квадратики 17х17мм или 18х18 мм и толщина 9. Кто-то делал это на практике (именно на практике, не в теории)? Впервые столкнулся с такой задачей. Обзвонил сегодня всех знакомых плиточников, все говорят что такую мозаику под 45 не подрезали. Думаю, если бы квадратики были побольше, то можно помахаться, но как сделать это с квадратиками мельче чем 2х2 пока плохо себе представляю. Получается около 28 м/п нужно так зарезать .

фото прилагаю
    Вложение 3249190
    Торцы у мозаики довольно аккуратно смотрятся. Добавьте в дизайн четкие линии цвета торцов. Объясните заказчику, что это единственный выход с тем материалом, который он принес или предложите самому предложить решение (как вариант дайте распилить один квадратик или распилите при нем - пусть расколется )

6. Вверх #26266
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Торцы у мозаики довольно аккуратно смотрятся. Добавьте в дизайн четкие линии цвета торцов. Объясните заказчику, что это единственный выход с тем материалом, который он принес или предложите самому предложить решение (как вариант дайте распилить один квадратик или распилите при нем - пусть расколется )
    Это идиотская работа! Я лично бы ничего не распиливал бы и не показывал...Я просто когда был помоложе и типа зарабатывал себе репутацию, один раз согласился поточить вот такие квадратики...В итоге чуть не остался без пальца, потому как такой квадратик не поточишь ни в тисках, ни удерживая плоскогубцами, а только в руках..Это вообще самая бредовая идея того дизайнера...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #26267
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это идиотская работа! Я лично бы ничего не распиливал бы и не показывал...Я просто когда был помоложе и типа зарабатывал себе репутацию, один раз согласился поточить вот такие квадратики...В итоге чуть не остался без пальца, потому как такой квадратик не поточишь ни в тисках, ни удерживая плоскогубцами, а только в руках..Это вообще самая бредовая идея того дизайнера...
    у меня была такая ситуация.
    предложили на выбор или металлический хромированный уголок или точим по 40$ п.м
    поставили уголок ))

8. Вверх #26268
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Да Лёша, это плитка резаная "под мозаику". Я ждал мозаику, а меня "осчастливили" этим)). Но как заказчица, так и дизайнер против уголков. Дизайнер ещё предлагала наклеить внахлёст и прокрасить чем-то (но и сама не знает чем) белый край. Мне этот вариант ваще кажется никаким, так как со временем краска сотрётся наверное да и вид непонятный получается.
    тогда предлагаю многозначительно развести руками)))

P.S. никакая краска в долгосрочной перспективе не будет держатся на керамической глазури, так что плитку красить, как бы не правильно, это я о третьем методе)

9. Вверх #26269
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Прошу тапками не кидать поскольку в плитке сами понимаете..... вот вопрос возник, почему плитку всегда подрезают или уголки различные ставят?? Ну в бюджетном варианте понятно что пластиковый уголок без вариантов. Но если уже человек себе хитрые конструкции делает с мозаикой то почему нельзя соответствующие керамические углы купить. Я понимаю что они не в каждой коллекции плитки идут, но подобрать то можно. Видел в Киеве столешницу из псевдомозаики (большие плитки со швами под мозаику). Там уголки и наружные были и внутренние на переходе к "фартуку" тоже под мозаику с шовчиками и даже был 90гр. уголок (один конец столешницы не примыкал к стене). Я понимаю что такие элементы дорого стоят, но подрезать гору мозаинок вряд ли дешевле будет стоить....

10. Вверх #26270
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Доброго времени суток!
    Прошу совета, из чего лучше строить межкомнатные перегородки? из кирпича или газобетона?
    спасибо всем за внимание

11. Вверх #26271
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Прошу совета, из чего лучше строить межкомнатные перегородки? из кирпича или газобетона?
    спасибо всем за внимание
    Из газобетона- легче ,практичнее и дешевле,

12. Вверх #26272
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Доброго времени суток!
    спасибо всем за внимание
    Я из красного кирпича делала. Мне было сказано, что лучше ничего не придумали, ну я и поверила))) хотя у друзей перестенки из газабетона и довольны.

13. Вверх #26273
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я из красного кирпича делала. Мне было сказано, что лучше ничего не придумали, ну я и поверила))) хотя у друзей перестенки из газабетона и довольны.
    Кирпич кривой, его штукатурить сложнее. Он тяжелый, и в монтаже дольше (т.к. размеры меньше). Его сложнее пилить, если нужно сделать конструкцию по размерам.
    Словом, премуществ для внутренних перегородок у кирпича нет никаких, недостатков много.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #26274
    Посетитель Аватар для Валентинка
    а как например держится на стене из газобетона телевизор??? и в ванной не будут ли плесенью швы покрываться? и еще насчет слышимости у перегородок из газобетона как ? и какой должна быть толщина перегородки?

15. Вверх #26275
    User banned
    а как например держится на стене из газобетона телевизор??? и в ванной не будут ли плесенью швы покрываться? и еще насчет слышимости у перегородок из газобетона как ? и какой должна быть толщина перегородки?
    вы бы сходили типа посмотреть квартиру в любой новострой. Там сплошь и рядом перегородки из газобетона. От лёгкого удара рукой перегородка толщиной 10 см дребезжит, от сильного вероятно падает.
    Для ванной комнаты-только перегородки из кирпича!

16. Вверх #26276
    На метле
    Spaider
    Вручи дизайнеру инструменты, пусть покажет, как сделать надо.

я когда, что-то придумываю, то задаю вопрос специалисту, а ты можешь это сделать?
    Если не сразу понимает, придумываем, как можно сделать.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #26277
    Конечный бенефициар
    Из газобетона дома возводят, он в разы прочнее кирпича. Погугли, там много есть.

18. Вверх #26278
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Из газобетона дома возводят, он в разы прочнее кирпича. Погугли, там много есть.
    ерунда. Дома из пено/газобетона выше 3 этажей не строят. А 20 этажки строят на ЖБ каркасе, где газобетон -заполнитель ничего не держит
    Последний раз редактировалось Бармалеюшко; 19.10.2011 в 10:42.

19. Вверх #26279
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    Дома из пено/газобетона выше 3 этажей не строят.
    А комнатные перегородки бывают выше 3-х этажей?!

20. Вверх #26280
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А комнатные перегородки бывают выше 3-х этажей?!
    кто то тут рассказывал о высокой прочности газобетона

Ответить в теме
Страница 1314 из 4090 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права