Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1314 из 1331 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #26261
    Посетитель Аватар для Amoku
    Цитата Сообщение от nemi Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Вот и как мне теперь с этим жить?
    Уже и поскандалила и слезу пустила, от двоих категорически отказывается. Останусь бездетной, а теперь ещё и безкрысной
    Конечно можно найти ребёнка серого цвета, в магазине или так с рук взять, их даже даром раздают, вот только что с ним за компанию приедет ещё вопрос, потом лечить замучаемся. Был уже опыт по спасению подопытной лабораторной крыски.
    Хм, ну тогда действительно придите с ним на крысовстречу, как раз в эту субботу будет. Пусть посмотрит и подумает.
    Кстати, а какие у него аргументы против двоих? Просто интересно. У меня вот лимит в 4 крысы, но я с этим не очень согласна.
    В отношении серого цвета все не так просто, это могут быть несколько разных окрасов - голубой, русский голубой, девил или даже минк какой-нить.

3. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    девочка мне вчера писала. я тоже предложила прийти на встречу в эту субботу.
    двоих мальчиков отдам. условия хорошие у девочки.

4. Вверх #26263
    Посетитель Аватар для nemi
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Хм, ну тогда действительно придите с ним на крысовстречу, как раз в эту субботу будет. Пусть посмотрит и подумает.
    Кстати, а какие у него аргументы против двоих? Просто интересно. У меня вот лимит в 4 крысы, но я с этим не очень согласна.
    В отношении серого цвета все не так просто, это могут быть несколько разных окрасов - голубой, русский голубой, девил или даже минк какой-нить.
    Вчера сказал, что я с этими крысами с ума сошла, если я скажу что крысоводы ходят со своими любимцами в кафешки, то я даже не знаю
    Аргументы.. "категорическое нет" и "я так сказал" и "тема закрыта". Он у меня очень "сурьёзный дядька"
    У них в семье никогда животных в квартире не держали, с одной маленькой крыской опыт уже был и он её очень любил, а вот двое оказалось выше его сил, наверное боится ответственности, или что они съедят весь наш бюджет или что жена станет больше времени проводить с другими "хвостатыми мужичками" для меня загадка, но "тема закрыта"и всё тут.

Про то что есть русские голубые и другие оттенки серого я читала, хотя конечно если увижу отличить вряд ли смогу, опыта нет. Просто я очень хочу темненького, если бы чёрного то ваще! Но боюсь такого найти сложновато
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....

5. Вверх #26264
    Просто я очень хочу темненького, если бы чёрного то ваще! Но боюсь такого найти сложновато
    Неа с черными как раз намного легче чем с голубыми и девилами. Не так давно как раз был помет, все еще две девочки свободные.
    Мы ходим не в кафешки, а в одно определенное кафе, с которым у нас договор, они открываются только для нас. Держат там скатерть, отдельную. В это время других посетителей в кафе нет.
    Мы просто считаем, что к любому животному нужно относится серьезно, это в первую очередь ответственность. Даже хомячков нужно лечить и реально делать операции.

6. Вверх #26265
    Так ведь то девочки,а нам нужен "мужик"! А еще лучше два!
    Про это кафе я знаю, просто в понимание мужа оно не вписывается, он вообще по "кафешкам" не ходок.
    У меня был хитрый план, хотя немного страшновато, устроить ему "крысиный заговор"

Я ко всем животным отношусь серьезно, и крыску подопытную оперировать приходилось, и кота недавно у родителей в гостях обнаружила со щекой раздутой, ни кто не заметил, пришлось мне его ловить и в корзинке таскать в поиске сельского доктора, тоже оперировали, и мне еще ему уколы ставить пришлось и промывать, а то все остальные, как оказалось крови боятся

7. Вверх #26266
    Так ведь то девочки,а нам нужен "мужик"! А еще лучше два!
    я это к тому, что такое бывает и достаточно часто, а айриши (черная с небольшим белым пятнышком на груди) так вообще зависают.
    Раз муж такой несгибаемый, то может вам сообщить если появится взрослый подобрашка, который уже привык жить один?

8. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я вот тоже думала на счет подобрашки, но блин, это можно реально долго ждать, когда случится подходящий вариант. Ну или мониторить Олх на предмет мальчиков на отдачу

П. С. Блин, и где вы таких упертых мужиков находите?
    Последний раз редактировалось claymore; 07.06.2017 в 12:09.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #26268
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала на счет подобрашки, но блин, это можно реально долго ждать, когда случится подходящий вариант. Ну или мониторить Олх на предмет мальчиков на отдачу

Я смотрела на ОЛХ, там девочек отдают и малышей из стайки, мне теперь их жалко, первое время наверняка скучать будет
    Если подобрашка найдётся я за, а кстати подобрашка, это тот от кто хозяевам надоел или кто? Главное что бы не очень старенький, а то он у меня через пол годика умрёт от старости, будет большое горе.

А мужей упертых иногда на работе находят
    13 лет вместе, и вообще никаких проблем, но иногда включается режим "папочка" и "кто в доме хозяин, я или кошки?" видимо всё таки разница в возрасте сказывается

10. Вверх #26269
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    они сами честно!!!

Я смотрела на ОЛХ, там девочек отдают и малышей из стайки, мне теперь их жалко, первое время наверняка скучать будет
    Если подобрашка найдётся я за, а кстати подобрашка, это тот от кто хозяевам надоел или кто? Главное что бы не очень старенький, а то он у меня через пол годика умрёт от старости, будет большое горе.

А мужей упертых иногда на работе находят
    13 лет вместе, и вообще никаких проблем, но иногда включается режим "папочка" и "кто в доме хозяин, я или кошки?" видимо всё таки разница в возрасте сказывается
    я не хожу на олх - там разврат и содомия...

Подобрашка - это либо на улице находят, либо отдают. Иногда к нам на форум крысоводов разбредают люди, которые уезжают и хотят пристроить своих животных в хорошие руки. Обычно это достаточно здоровые и социализированные животные. Иногда чье-то сердце не выдерживает и крыс забирают из зоомагазина. Вон выше в этой теме было подобрано на улице две мамочки, которые умудрились родить.
    Иногда людям попадаются при покупке матрешки, таких детей тоже пристраивают. В общем если задаться целью, то можно найти. Но вряд ли это будут крупные парни, в питомниках они явно больше. Вон у меня питомниковые девочки по 500 грамм набрали к двухлетию, есть что тискать.
    Лично я покуда беру только питомниковых, уж очень они меня радуют тем, что сразу социализированные и я знаю родителей. Нравится следить за родствениками и подмечать семейные черты характера или мордочки.

11. Вверх #26270
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вчера сказал, что я с этими крысами с ума сошла, если я скажу что крысоводы ходят со своими любимцами в кафешки, то я даже не знаю
    Аргументы.. "категорическое нет" и "я так сказал" и "тема закрыта". Он у меня очень "сурьёзный дядька"
    У них в семье никогда животных в квартире не держали, с одной маленькой крыской опыт уже был и он её очень любил, а вот двое оказалось выше его сил, наверное боится ответственности, или что они съедят весь наш бюджет или что жена станет больше времени проводить с другими "хвостатыми мужичками" для меня загадка, но "тема закрыта"и всё тут.
    Знакомая ситуация для меня))) Сначала муж категорично был против крыса, потом против второго) Ниче, сейчас любит с ними поиграть, завтра напрашивается на встречу
    Напомните место и время встречи. И как лучше транспортировать крыс? Есть такая клетка, но будет ли комфортно перевозить в ней 2 молодых да прытких парней?
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #26271
    Новичок Аватар для olga_sk
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация для меня))) Сначала муж категорично был против крыса, потом против второго) Ниче, сейчас любит с ними поиграть, завтра напрашивается на встречу
    Напомните место и время встречи. И как лучше транспортировать крыс? Есть такая клетка, но будет ли комфортно перевозить в ней 2 молодых да прытких парней?
    Дворянская, 13. Кафе "Тапочки", полуподвальчик с решеткой и домофоном. Надо звонить ,вывески нет. )) Строго с 15 до 18 (ну то есть с 15 не строго, а вот после 18 - уже нельзя )).
    Клеточку только поставьте в сумку или рюкзачок, чтобы не пугались улицы )) , ну и в клетку яблочко-хрустяшки, чтобы не скучали ))). Если они не испугаются - можно их там выпустить на стол будет побегать.

13. Вверх #26272
    фоточки со встречи

14. Вверх #26273
    Ой какое заманчивое предложение, особенно переноска, жаль я на поскоте вообще никогда не была.

15. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Переноска нам очень нужна,если не забрали ,я с радостью заберу.Живу на Котовского.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #26275

17. Вверх #26276
    свободный мальчик

18. Вверх #26277
    фотки новые добавила

19. Вверх #26278
    Не покидает форум Аватар для zverek
    зооуголок в парке Горького прекращает свое существование, в связи с чем его обитатели, в том числе две прелестные мышки маусы нуждаются в хороших хозяевах (если не будет желающих, они поедут в зоопарк)
    тема и фото

20. Вверх #26279
    Новичок
    Всем добра. Подскажите где взять крысену? Желательно девочку. Возможно сфинкса. Два питомника нашла но информация у них столетней давности. Смотрела по Украине та же песня. Или я не там смотрю?

21. Вверх #26280
    Постоялец форума Аватар для claymore
    В Украине 2 питомника, и оба они в Одессе) http://ratplace.com.ua/forum/viewforum.php?f=41
    Но! Сфинксами никто не занимается, ввиду их проблемности, а также никто не отдает животных в одиночное содержание.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 1314 из 1331 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права