Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1314 из 9130 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26261
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    какие твои годы!
    хотя... 2012-й не за горами.)
    и не говорииииииии
    Если бы меня предупредили, что я вдруг в 33 в первый в жизни раз заболею и офигею от этого с непривычки и не понятки...то я бы отложила свои 33 точно на куда-то за 2012-ый...времени всего ничего...не время разлёживаться ) Но с другой стороны...когда бы я ещё начала видеть фиолетовые туманы и радужные дымы с лучами...так что привет прогрессирующий галюн ))

3. Вверх #26262
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну супротив "осла" и в самом деле возражать глупо.... А на счет того будет ли что расходиться у читателей - не думал над этим. Ибо "осла" то нет и вряд ли появится.
    А хочешь голубенького ослика ? а ? там в зоотамогочиках такой смешной...забавненький )) хошь ?)

4. Вверх #26263
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;22703884]Да, напомучиться получиться всласть
    Тогда окружающая среда рискует еще больше, чем сам завистник.))
    Не так уж и много людей видят во мне "мужчину" и ожидают соответствующего поведения
    А вы оправдываете все ожидания или только те, что близки к вам? )))
    Не так уж и много людей видят во мне "мужчину" и ожидают соответствующего поведения
    Кстати. это потмоу что у каждого из смотрящих свой тип внутреннего мужчины. Нельзя увидеть то ,чего нет внутри.
    а с другой стороны... нельзя увидеть и то ,чего снаружи не существует.))))))))
    коан однака.)))

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А хочешь голубенького ослика ? а ?
    оййй... а я сейчас так вот резко захотела розового слона.. нет , правда- хочу розового слона!
    Последний раз редактировалось Рада*; 06.09.2011 в 00:23.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #26264
    Василий- ну вы же не в идиота собираетесь поиграть?
    Противника надо знать как минимум в лицо. А желательно еще и изнутри. А как его можно узнать изнутри? Только побывав в его шкуре....
    Риск, безусловно, огромен. И выбраться без сторонней помощи возможно и невозможно

6. Вверх #26265

Кстати. это потмоу что у каждого из смотрящих свой тип внутреннего мужчины. Нельзя увидеть то ,чего нет внутри.
    а с другой стороны... нельзя увидеть и то ,чего снаружи не существует.))))))))
    коан однака.)))

оййй... а я сейчас так вот резко захотела розового слона.. нет , правда- хочу розового слона!
    счаз найду ...и если руки растут у меня из правильного места ))))
    Слоник там к сожалению только серенькой..тебе такой не подойдёт
    https://forumodua.com/SMSplugin.php
    выбирай

7. Вверх #26266
    Философ форума

Сегодня - да. Но завтра - еще не конец света
    Ангажемента ждёте?))))
    Ну я же уже договорился с Радой на спор изменить манеру поведения на один день как минимум. И даже новую маску мне выбрали.... Начал с ней ознакамливаться. Как ознакомлюсь - так и узреете что повлечет это за собой. А там уж будет видно - стоило оно того или нет.
    Кстати, я заметила, что Вы по понедельникам меняете манеру общения. ))
    Но понедельник уже закончился, так что не стесняйтесь)))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26267
    Проскура Василий;22703939]Противника надо знать как минимум в лицо. А желательно еще и изнутри. А как его можно узнать изнутри? Только побывав в его шкуре....
    вот еще глупости. что интересного в образе идиота? олигофрена? имбицилла? нет, ну экзотика понимаема.. но не до такой же степени..
    Риск, безусловно, огромен. И выбраться без сторонней помощи возможно и невозможно
    как и с любой маской, ролью, проекцией, гранью.. эта игра и важна и полезна, как и опасна.
    а когда уж без пост. помощи не выбраться.. - Юрьев день.

9. Вверх #26268
    Философ форума

Противника надо знать как минимум в лицо. А желательно еще и изнутри. А как его можно узнать изнутри? Только побывав в его шкуре....
    Какие у Вас могут быть противники?))) В зеркале искать не пробовали?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26269
    А хочешь голубенького ослика ? а ? там в зоотамогочиках такой смешной...забавненький )) хошь ?)
    Нет, спасибо. Мне дома четырех кошек хватает. Жена еще и на собаку подговаривает периодически.... Еще и осла заводить?....
    Она не рискует. Она получает ущерб.
    Только те, что мне выгодны
    а с другой стороны... нельзя увидеть и то ,чего снаружи не существует.)))))))) коан однака.)))
    Не согласен. Это не коан. Но сейчас обсуждать это не буду.

11. Вверх #26270
    ...выбирай
    спааасиба
    а какой большой зоопарк голодных зверей. ага, там слон серый, а я хочу розового. а кроме слоника не хочу никого. Да и кормить их нужно.. выгуливать.. умывать.. хлопотно. Не. не хочу потом смотреть как они помирают- и терзаться угрызениями совести что я их приручила.. и не уберегла.
    Не хочу больше слона.

12. Вверх #26271
    Философ форума

Говорит ..осла хочет там...)) Честность мне в Ваське очень нравится...надеюсь его просьбу рано или поздно удовлетворят...)) Я себе сейчас прикинула как это смотреться будет Василий Проскура осёл..по моему миленько )))
    Вы в своих изысканиях осла уже вполне облагородили, так что не очень убедительно. Свой "позор форума" не предложишь?)))) Хоть и секонд хэнд, зато смачно! ))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26272
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ангажемента ждёте?))))
    А Вы уже готовы за ангажировать? Конкурентов не боитесь?
    Кстати, я заметила, что Вы по понедельникам меняете манеру общения. ))
    Весьма странное наблюдение.... звучит как "ой, вы такой интересный".... Но нет, наверное мне просто показалось

вот еще глупости. что интересного в образе идиота? олигофрена? имбицилла? нет, ну экзотика понимаема.. но не до такой же степени..
    Интересного - ничего.
    Какие у Вас могут быть противники?))) В зеркале искать не пробовали?
    Я по одну сторону монитора, а все остальные - по другую сторону монитора. Следовательно они все напротив меня.... супротив меня.... противники... Я же не говорил "враги"... я написал "противники"....

14. Вверх #26273
    Проскура Василий;22703997]
    Она не рискует. Она получает ущерб.
    Да. но вначале рискует его получить. а получает уж после. того как человек стал завистником.
    Только те, что мне выгодны
    выгода стоит у вас во главе всех углов? или есть вариант 2 я буду таким ,каким ты захочешь меня видеть"? ))
    Не согласен. Это не коан. Но сейчас обсуждать это не буду.
    конечно не коан. Но не здесь. и не сейчас. и вообще не с вами- и вы и я знаем что скажем друг другу
    Интересного - ничего.
    Равно как и полезного

15. Вверх #26274
    спааасиба
    а какой большой зоопарк голодных зверей. ага, там слон серый, а я хочу розового. а кроме слоника не хочу никого. Да и кормить их нужно.. выгуливать.. умывать.. хлопотно. Не. не хочу потом смотреть как они помирают- и терзаться угрызениями совести что я их приручила.. и не уберегла.
    Не хочу больше слона.
    )) бери таких на выбор ))))))

16. Вверх #26275
    Вы в своих изысканиях осла уже вполне облагородили, так что не очень убедительно. Свой "позор форума" не предложишь?)))) Хоть и секонд хэнд, зато смачно! ))
    ))))))))))))))))))))) У меня кстати мыслишка такая была...да и каруселит он прилично..ник не посрамит )))))))))))))))

Вась...ник Карусель донашивать не возьмёшься ??)

Лалик..не думаю...я...он же ПРОСКУРА ВАСИЛИЙ...а не какой-то там безымянный , хоть и опозорившийся аттракциончик ))

17. Вверх #26276
    )) бери таких на выбор ))))))
    Беру. вот этого -

ярковат, правда, немного. ну ничего. он милый.
    наверное у него период активной радости- светится весь.
    Спасибо за подарок, Дзог Чен По.

18. Вверх #26277
    Да. но вначале рискует его получить. а получает уж после. того как человек стал завистником.
    В начале?.... ну разве что в момент "большого взрыва" (или чего-то другого аналогичного) но не после
    выгода стоит у вас во главе всех углов? или есть вариант 2 я буду таким ,каким ты захочешь меня видеть"? ))
    Я склонен считать, что ЛЮБОЙ человек поступает ради собственной выгоды. Вот только: а) выгоды бывают очень разными; б)выгода бывает и не осознаваема; в)выгода может быть и выдуманной, которая в действительности таковой не является, но субъект верит в ее существование (в том числе и не осознаваемо может верить)

19. Вверх #26278
    Философ форума

А Вы уже готовы за ангажировать? Конкурентов не боитесь?

Весьма странное наблюдение.... звучит как "ой, вы такой интересный".... Но нет, наверное мне просто показалось

Интересного - ничего.

Я по одну сторону монитора, а все остальные - по другую сторону монитора. Следовательно они все напротив меня.... супротив меня.... противники... Я же не говорил "враги"... я написал "противники"....
    Чтобы заангажировать, нужно понимать на предмет))))). Это я теоретически, так для справки

Наблюдение появилось ещё в прошлый понедельник, просто сегодня увидела симптоматичность... возможно, я ошибаюсь.
    Как звучит, Вам виднее, но Вы же хотите, чтобы Вас заметили, поэтому такое впечатление не удивительно)).

Это Вы сказали "враги", не я .
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #26279
    Философ форума

))))))))))))))))))))) У меня кстати мыслишка такая была...да и каруселит он прилично..ник не посрамит )))))))))))))))

Лалик..не думаю...я...он же ПРОСКУРА ВАСИЛИЙ...а не какой-то там безымянный , хоть и опозорившийся аттракциончик ))
    )))))))))))))))))))) Что жалко, да?)))))
    Усё, пошла я спать!
    Увлекательного вам флуда, дамы и господа (дин) !
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #26280
    Это было весьма неосмотрительно и оскорбительно делать мне такое предложение
    На твое счастье я не обижаюсь, а то пришлось бы тебе поделиться с окружающим пространством горючеми слезами

Ответить в теме
Страница 1314 из 9130 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права