Сообщение от Жакуля ) да ладно. не оправдывайся ))) ну как не понятно??? Тут включай, а там выключай!! ))) куда уж конкретнее ))) говорю же, у меня иммунитет к выносам мозга, но попытка хорошая))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Здрасти, это что ж получается, что я зря жду того момента, когда Дима начнёт тебя спать? Эх... а так хотелось на это посмотреть. Кстати, знакомиться можно на катке. стесняюсь спросить... что я начну делать?)
Сообщение от Кама Я что кроме пятницы что то пропустила или забыла? Какая такая куча? Ну я не знаю, может ты другой конфессии, но я сегодня праздную Крещение))
Сообщение от DmitryG говорю же, у меня иммунитет к выносам мозга, но попытка хорошая)) ) я даже не начинала ))) и вообще речь была не обо мне в твоей жизни так что расслабься )))) и получи удовольствие ))
Сообщение от Жакуля ) я даже не начинала ))) и вообще речь была не обо мне в твоей жизни так что расслабься )))) и получи удовольствие )) что вы, я даже не смел себе такого представить)))
Сообщение от Fidi Ну я не знаю, может ты другой конфессии, но я сегодня праздную Крещение)) Окунаться типа надо)) Будешь?)
Сообщение от DmitryG стесняюсь спросить... что я начну делать?) Да-да, ты и стесняешься)) В любом случае, ты меня понял Это клава в телефоне съела две буковки)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Zamira Окунаться типа надо)) Будешь?) Холодный душ срання.
Сообщение от DmitryG что вы, я даже не смел себе такого представить))) ))))) бесстрашный не смел говоришь? )))
ну вот=тут уже фотки
Сообщение от Жакуля ))))) бесстрашный не смел говоришь? ))) я всего лишь пытаюсь быть вежливым и галантным, это очень редкое явление, поэтому не расшатай его, пожалуйста))
Сообщение от Fidi Холодный душ срання. Бррр) Я только летом могу)
Сообщение от аходесса ну вот=тут уже фотки ФоткА и то 10летней давности))) я 10 лет назад тоже курулевишна була.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
теперь еще фото торса и руки
Сообщение от аходесса ну вот=тут уже фотки А ты думала) Кстати, вполне в тему знакомств) Но пока были только Фидины глаза) Скромничают мужчины)
Сообщение от Zamira Бррр) Я только летом могу) Мне даже летом надо чтобы вода не меньше +19
Сообщение от DmitryG я всего лишь пытаюсь быть вежливым и галантным, это очень редкое явление, поэтому не расшатай его, пожалуйста)) а говоришь иммунитет прям как в анекдоте " мама! Не теребите, а то проиграем процесс" Оценила. Ты очень вежлив и галантен в общении со мной ))) Благодарна очень ))) надеюсь это "уважение к старости" )))
Сообщение от аходесса теперь еще фото торса и руки Ты хочешь селфи частями?
Сообщение от Zamira А ты думала) Кстати, вполне в тему знакомств) Но пока были только Фидины глаза) Скромничают мужчины) вы ему в ЛС просто свои горячие фоточки скидываете, конечно его распирает
Сообщение от Кама ФоткА и то 10летней давности))) я 10 лет назад тоже курулевишна була. Я и счас лапусик))) Только не улыбаюсь
Правила форума
Социальные закладки