Сообщение от Igor28 спред! не обижай девушку!
Сообщение от Niemand Не завидуй чужой свободе А размер сисек какой?)) Да какая ж тут свобода? Зинкозависимость не лечится!)) Размер сисек правильный!
Сообщение от Igor28 зиг хайль ))) как ваше ничего?) Сообщение от alterold Кефирная душа я ее называю. кефирная душа у нас одна и это Зануда!) Сообщение от Кефиринка не, таки Кефиринка надо посмотреть)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Igor28 спред! Заблуждаешься! Натуральный продукт!
Сообщение от Bagira_13 Да, у меня уже всё прошло..гулять так гулять))) Нёму просто так не отдам! Он мне своим занудством дорог!)))))
Сообщение от barabachka кефирная душа у нас одна и это Зануда!) Не-а!
Сообщение от barabachka кефирная душа у нас одна и это Зануда!) Вот! Только ты хорьков и понимаешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А размер сисек какой?)) а см сколько?))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сообщение от alterold Не-а! не уговаривай!)))
Сообщение от Niemand Вот! Только ты хорьков и понимаешь) цени и помни!)
Сообщение от barabachka Нёму просто так не отдам! Он мне своим занудством дорог!))))) Надо его в люди отправлять, а то совсем одичал. Женщин боится.
Сообщение от Кефиринка а см сколько?)) 2см в рабочем состоянии Сообщение от barabachka цени и помни!) Ты же знаешь,за хорьками не заржавеет)
Сообщение от barabachka не уговаривай!))) Только факты! Мама не спорь, а то укушу за сисЬку при кормлении!))
Сообщение от Bagira_13 Надо его в люди отправлять, а то совсем одичал. Женщин боится. я не хочу его потерять)))))))))))))))
Сообщение от alterold Только факты! Мама не спорь, а то укушу за сисЬку при кормлении!)) жена чтоли твоя?))))))))))))))))
Сообщение от barabachka как ваше ничего?) ой вэй )))) ничего....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand 2см в рабочем состоянии Нууу... тогда Зинка - Барби?
Сообщение от barabachka я не хочу его потерять))))))))))))))) Он будет в гости приходить по праздникам
Сообщение от barabachka жена чтоли твоя?)))))))))))))))) Не дай Бог!))
Сообщение от Igor28 ой вэй )))) ничего.... майн генераль, тут полный алесс капут))))))
Правила форума
Социальные закладки