Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1314 из 3276 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 65509
  1. Вверх #26261
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а какие еше овощи можно??? Кроме тех что все едят( кабач.капкста цв.брокол.перец) баклажан т.в. суазала нельзя!
    Морковь, лук, спаржа, свекла, картошка, горошек.....

2. Вверх #26262
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Морковь, лук, спаржа, свекла, картошка, горошек.....
    Спаржу до года т.в.говорит нельзя(((
    асвеклу и горошек можна?

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне вот тоже всё интересно кто пошёл на второй круг, а особенно интересны ощущения...это ж тяжело капец как...на всякий случай, это не я здесь уже столько отписалось, что можно выяснить методом исключения.
    Я пока нет

А мы сегодня были в аквапарке. Я уже давно так не отдыхала. Эмоций полные штаны Артурчик до 2-х часов тоже в бассейне хлюпался, потом 3 часа проспал в коляске, под музыку и без укачиваний.
    Воду ребенку пронести разрешили, у меня было 2 бутылки, и еду тоже. Я брала баночки, но на них и не смотрели. Просто сказала, что в пакете детское питание для малыша. Вопросов никаких не задавали.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #26264
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Приветики....

Надя,это зубы точно,описываешь почти нашу ситуацию!!!!

Юль мы тоже не едим....итог вчера два зуба!!!!застучали....но кушать хорошо еще не начали.может и у вас зубы?

Девочки 4 зуба вылезло,какие дальше ждать?????
    Мы также почти ничего не едим. Но, у нас зубов нет и на подходе ничего тоже нет Врач сказала, что идут, но еще им далеко. Но беспокоят они нас уже как пару месяцев

5. Вверх #26265
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    асвеклу и горошек можна?
    Только недавно читала, что по разу в неделю можно)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #26266
    Хочу с вами поделиться стихом, которое мне очень понравилось

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу,
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно
    И мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух,
    Пока еще не стало поздно
    Любите всей душой своей!

7. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    https://vk.com/video8836952_127849242
    Минутка смеха
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #26268
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девочки, а мы сегодня выбрались с детками на море, ну и как я предполагала, Настя сразу схватила песок в рот, я пыталась ей промыть ротик, но что-то да попало однозначно, вот теперь всякиемысли лезут, а вдруг животик заболит....что можно дать или он с покаками выйдет???
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #26269
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Привет всем)Девочки,пожалуйста,подскажите!!!у меня очень запутаная ситуация((обычно Ника встаёт в 8.30 и ложится в 22.30.Но в последнее время я заметила,что где-то в 20.30 она начинает засыпать и решила ложить ее в 21.положила я ее в 9,но она крутилась аж до 23.потом всю ночь пррсыпалась и хныкала(обычно спит спокойно всю ночь)в итоге проснулась в 7.30,поигралась пол часа и легла досыпать и проснулась аж в 10.30 утра. в итоге завтрак получился в 11,а овощами покорила в 13.00(это первый вопрос: можно ли чтобы между кашей и овощами было 2 часа?)вчера я снова покорилаеЕе в 21 и положила,а уснула аж в 24.00. НО она проснулась в 1ночи и тууут началось,она просто орала!!!именно ОРАЛА!спала у меня на руках ине с того ни с сено начинала оиграть,хваталась за меня втыкалась в меня,и палакала-плакала,на минутку затихнет и снова кааак начнёт плакать((((я ей и гель и панадол давала(((я так и не поняла,что это было(((заснула она аж в 4 утра и проснулась в 10,30.кашу вообще отказалась есть!((я ей смесь дала...девочки,что это такое?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Хочу с вами поделиться стихом, которое мне очень понравилось

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу,
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно
    И мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух,
    Пока еще не стало поздно
    Любите всей душой своей!
    Раньше встречала этот стих....мне кажется очень верно написано!!!!!и так как они сейчас в нас нуждаются,такого уже не повторится никогда....и я как подумаю,что могу кроху чем то обидеть нечайно,аж сердце екает(((хочу постараться воспитать Евочку без даваний по попе(меня мама воспитывала голосом))))) и конечно же хочется,что б о ее детстве не было плохих воспоминаний у нее.вообщем будем стараться!!!!)))))

Девочки у кого двое деток.вы как то почувствовали уже что пора за вторым или как????я не могу понять какая разница между детьми у нас будет самой подходящей....хочется так,что б и Еву вниманием не обделить и так что б детки дружны были и были общие интересы....у кого какая разница между детками?раскажите плиз + и -....

10. Вверх #26270
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Раньше встречала этот стих....мне кажется очень верно написано!!!!!и так как они сейчас в нас нуждаются,такого уже не повторится никогда....и я как подумаю,что могу кроху чем то обидеть нечайно,аж сердце екает(((хочу постараться воспитать Евочку без даваний по попе(меня мама воспитывала голосом))))) и конечно же хочется,что б о ее детстве не было плохих воспоминаний у нее.вообщем будем стараться!!!!)))))

Девочки у кого двое деток.вы как то почувствовали уже что пора за вторым или как????я не могу понять какая разница между детьми у нас будет самой подходящей....хочется так,что б и Еву вниманием не обделить и так что б детки дружны были и были общие интересы....у кого какая разница между детками?раскажите плиз + и -....
    У нас 3 детей в семье. Сестра я и брат. Разница по 5 лет между. Супер!! Мы дружили всегда и дружим сейчас. У дв. сестры детки с разницей в 11 лет - есть любофф но разные интересы. А годика 3 разницы самое оно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #26271
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас 3 детей в семье. Сестра я и брат. Разница по 5 лет между. Супер!! Мы дружили всегда и дружим сейчас. У дв. сестры детки с разницей в 11 лет - есть любофф но разные интересы. А годика 3 разницы самое оно.
    Спасиб,Натали)))я просто одна в семье и трудно оценить + и -.....
    А еще девочки будете смеяться....)))))я не представляю смогу ли я полюбить второго как Еву....у меня любовь к ней аж распирает с каждым днем все больше и больше!!!!)))боюсь сравнений и т.д.
    Вообщем не знаю какого х...а меня посещают последнее время такие мысли......

12. Вверх #26272
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    асвеклу и горошек можна?
    Я спаржу ввела еще в 6, все ок, тока писи пахли ))) сразу понятно что дело сделано ))
    А еще девочки будете смеяться....)))))я не представляю смогу ли я полюбить второго как Еву....у меня любовь к ней аж распирает с каждым днем все больше и больше!!!!)))боюсь сравнений и т.д.
    Еще как полюбишь.

13. Вверх #26273
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Главное чтоб не наоборот. Я выросла жуткой эгоисткой тк боялись недолюбить )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ну как поняла, что надо второго... захотелось так, что прямо не могу как) так, что даже фин. и быт. вопросы ушли на второй план. и прям только и видела вокруг семьи с двумя и больше детишками))) это началось в два сынулиных года. в 2,5 начали работать над вопросом)) немного уговаривала мужа. ну и честно продержала дистанцию в 3года после КС. ))) Мне кажется, родись Мила еще на полгода раньше, мне было бы гораздо труднее. а позже... Я бы успела уже собой заняться, карьерой и три раза подумала бы, прежде чем снова окунаться в пеленки. я довольна, как получилось. но третьего пока не хочу. после двух точно надо будет хорошооо прийти в себя
    а то вот ночью приснилось, что я снова Б (дочиталась вас тут), так весь день хожу в постшоковом состоянии))) ненене. пока достаточно)

15. Вверх #26275
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а правильно говорят, что любовь не делится, а ее становится больше))) насколько я малого люблю, Милаху прям съесть готова))) а вместе - так это ващеее !

16. Вверх #26276
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Лида, у меня брат старший, разница 2,8. В детстве мы с Ним постоянно дрались)))) но мы жили в общаге друг у друга на голове.... Это конечно сказалось((( но в студ. Годы вместе были В Одной компании- на диско ходили вместе, правда с его стороны всегда жесткий контроль и отбор моих ухажеров проходил)))) сейчас отношениЯ отличные! А когда совсем малявка я былатак мама рассказывала, что он маме со мной помогал)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #26277
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А про любовь, так это правда .... Опыта то у меня пока нет))) но верю- любовь не придется делить между детьми на двоих, а она удвоится!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #26278
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, хочу похвастаться мы сегодня с мужем и детками прогуливались, я зашла в Бенетон на Дерибасовской, а мои остались ждать меня на улице и когда я вышла, моя старшая доченька 4,5лет подарила мне букетик из 9 маленьких роз, просто так без повода, увидела и попросила папу купить! Как же это приятно!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы кушаем так давно.. бывает я сижу с ним на коврике. . Подлазит.. встает по мне и внаглую сдирает майку и стоя ест минуты полторы. Потом уползает дальше играть. Иногда сися нужна чтоб пукнуть ))) сделал дело и пополз дальше.
    Ой, Натусик, лучше не позволяй так делать, если хочешь сама решать когда давать грудь и приучать Илюшку к терпению. Иначе он может требовать в любом месте и в любое время и сдирать одежду с тебя при людях...

Я всегда знала, что у меня будет обязательно 2 детей.
    Муж очень был удивлён, когда через несколько часов после первых родов, я сказала, что в следующий раз, обязательно попрошу эпидуралку, он был уверен, что после родов все женщины говорят, что больше никогда
    Примерно, когда дочке было 2года, я почувствовала, что снова хочу стать мамой.

У наших дочерей разница 3г и 9мес. Иногда боюсь, что это будет многовато в подростковом возрасте... Старшая дочь уже довольно самостоятельная и кое в чём может даже помочь) Но сколь велика не была бы разница в возрасте и как бы не старались родители, старшего все равно коснутся перемены в худшую сторону( часть внимания переключается на малыша и со старшего отныне всегда будет спрос больше.
    Для деток наверное чем меньше разница тем веселее, но для мамы меньше 2, а то и 3 лет - очень тяжело. Для меня оптимальная разница 3-5 лет.

19. Вверх #26279
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лидусь, я тоже очень переживала по поводу любви к троим сразу. Так как 12 лет была доча одна и все было ей. Но эти два сокровища маленьких- для меня глоток воздуха. Я смотрю на них и даже не представляю как так можно любить!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #26280
    Новичок
    Девочки, а что решили по поводу хипситов? Прочитала о них и думаю может тоже приобрести.??? Мой карапуз в 9 месяцев весит уже 12 кг. и я и моя спина уже не выдерживает, эрго мы не любим да одеть его, застегнуть уходит время, а сынуля долго в нем не сидит. Вот я и в раздумья, если вы собираетесь подключится к вам. Какая его стоимость?

Закрытая тема
Страница 1314 из 3276 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права