|
Я пока нет
А мы сегодня были в аквапарке. Я уже давно так не отдыхала. Эмоций полные штаныАртурчик до 2-х часов тоже в бассейне хлюпался, потом 3 часа проспал в коляске, под музыку и без укачиваний.
Воду ребенку пронести разрешили, у меня было 2 бутылки, и еду тоже. Я брала баночки, но на них и не смотрели. Просто сказала, что в пакете детское питание для малыша. Вопросов никаких не задавали.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Хочу с вами поделиться стихом, которое мне очень понравилось
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
https://vk.com/video8836952_127849242
Минутка смеха![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, а мы сегодня выбрались с детками на море, ну и как я предполагала, Настя сразу схватила песок в рот, я пыталась ей промыть ротик, но что-то да попало однозначно, вот теперь всякиемысли лезут, а вдруг животик заболит....что можно дать или он с покаками выйдет???
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Раньше встречала этот стих....мне кажется очень верно написано!!!!!и так как они сейчас в нас нуждаются,такого уже не повторится никогда....и я как подумаю,что могу кроху чем то обидеть нечайно,аж сердце екает(((хочу постараться воспитать Евочку без даваний по попе(меня мама воспитывала голосом))))) и конечно же хочется,что б о ее детстве не было плохих воспоминаний у нее.вообщем будем стараться!!!!)))))
Девочки у кого двое деток.вы как то почувствовали уже что пора за вторым или как????я не могу понять какая разница между детьми у нас будет самой подходящей....хочется так,что б и Еву вниманием не обделить и так что б детки дружны были и были общие интересы....у кого какая разница между детками?раскажите плиз + и -....
Спасиб,Натали)))я просто одна в семье и трудно оценить + и -.....
А еще девочки будете смеяться....)))))я не представляю смогу ли я полюбить второго как Еву....у меня любовь к ней аж распирает с каждым днем все больше и больше!!!!)))боюсь сравнений и т.д.
Вообщем не знаю какого х...а меня посещают последнее время такие мысли......
ну как поняла, что надо второго... захотелось так, что прямо не могу как) так, что даже фин. и быт. вопросы ушли на второй план. и прям только и видела вокруг семьи с двумя и больше детишками))) это началось в два сынулиных года. в 2,5 начали работать над вопросом)) немного уговаривала мужа. ну и честно продержала дистанцию в 3года после КС. ))) Мне кажется, родись Мила еще на полгода раньше, мне было бы гораздо труднее. а позже... Я бы успела уже собой заняться, карьерой и три раза подумала бы, прежде чем снова окунаться в пеленки. я довольна, как получилось. но третьего пока не хочу. после двух точно надо будет хорошооо прийти в себя![]()
а то вот ночью приснилось, что я снова Б (дочиталась вас тут), так весь день хожу в постшоковом состоянии))) ненене. пока достаточно)
а правильно говорят, что любовь не делится, а ее становится больше))) насколько я малого люблю, Милаху прям съесть готова))) а вместе - так это ващеее !
Лида, у меня брат старший, разница 2,8. В детстве мы с Ним постоянно дрались)))) но мы жили в общаге друг у друга на голове.... Это конечно сказалось((( но в студ. Годы вместе были В Одной компании- на диско ходили вместе, правда с его стороны всегда жесткий контроль и отбор моих ухажеров проходил)))) сейчас отношениЯ отличные! А когда совсем малявка я былатак мама рассказывала, что он маме со мной помогал)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А про любовь, так это правда .... Опыта то у меня пока нет))) но верю- любовь не придется делить между детьми на двоих, а она удвоится!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, хочу похвастатьсямы сегодня с мужем и детками прогуливались, я зашла в Бенетон на Дерибасовской, а мои остались ждать меня на улице и когда я вышла, моя старшая доченька 4,5лет подарила мне букетик из 9 маленьких роз, просто так без повода, увидела и попросила папу купить! Как же это приятно!
Ой, Натусик, лучше не позволяй так делать, если хочешь сама решать когда давать грудь и приучать Илюшку к терпению. Иначе он может требовать в любом месте и в любое время и сдирать одежду с тебя при людях...
Я всегда знала, что у меня будет обязательно 2 детей.
Муж очень был удивлён, когда через несколько часов после первых родов, я сказала, что в следующий раз, обязательно попрошу эпидуралку, он был уверен, что после родов все женщины говорят, что больше никогда
Примерно, когда дочке было 2года, я почувствовала, что снова хочу стать мамой.
У наших дочерей разница 3г и 9мес. Иногда боюсь, что это будет многовато в подростковом возрасте... Старшая дочь уже довольно самостоятельная и кое в чём может даже помочь) Но сколь велика не была бы разница в возрасте и как бы не старались родители, старшего все равно коснутся перемены в худшую сторону( часть внимания переключается на малыша и со старшего отныне всегда будет спрос больше.
Для деток наверное чем меньше разница тем веселее, но для мамы меньше 2, а то и 3 лет - очень тяжело. Для меня оптимальная разница 3-5 лет.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, а что решили по поводу хипситов? Прочитала о них и думаю может тоже приобрести.??? Мой карапуз в 9 месяцев весит уже 12 кг. и я и моя спина уже не выдерживает, эрго мы не любим да одеть его, застегнуть уходит время, а сынуля долго в нем не сидит. Вот я и в раздумья, если вы собираетесь подключится к вам. Какая его стоимость?
Социальные закладки