|
Девочки, подскажите где большой выбор колясок. Я знаю только на 7м и в нете много, но там нет возможности посмотреть потрогать, совсем в них не разбираюсь. Спасибо
Девулечки, привет! Все читаю вас,а не пишу)))! Девочки нам сказали, что сильно низко расположена головка и это при обычном осмотре,то есть не узи! Кому-то говорили такое? Что делать нужно? Или просто бандаж и по меньше двигаться?
да я ей каждый раз "спасибо" говорю или ты имеешь ввиду еще какое-то отдельное спасибо?
она мне предлагает уйти на больничный - дневной стационар в РД, ноя надеюсь, что буду хорошо себя чувствовать, а без причины идти на дневной стационар, чтоб меня там все смотрели и выписывали мне какие-то ненужные анализы, таблетки и еще какую-то фигню - я не хочу!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня сынок сидел тихо-тихо) утром пошкрябает что-то и всё)) а в этот раз киндер достаточно активный, уже даже не прислушиваюсь к шевелениям, вечно там что-то возится, плавает))
старший тихоня в животе и сейчас. младший, что в животе скакал, что сейчас живчик. на месте не сидит.
старший даже на конфетки особо не реагировал в животе, зато сейчас есть все сладости. Младший на шоколад и конфетки реагировал, к сладостям, по сравнению со старшим, равнодушен.
Дочь (пузожительница) на конфеты не реагирует, а вот на яблоки тушеные - сразу же просыпается. там видно будет насколько будет живчиком
Приветик!
У меня малый был очень активный в пузике и затем гиперактивный в жизни. А сейчас только несколько небольших пиночков в течении дня, но может срок пока маленький
И я сегодня прошла всех кроме педиатра)) Девочки, а Вам говорили ставить пузо на учет к педиатру? Что мол он осведомлен, что скоро у него на участке будет еще один пациент? Я пришла в поликлинику, но время приема нашей участковой не угадала.
По поводу самого обхода специалистов - хорошо быть беременной)). Все пропускают) У терапевта не пропускали, но врач сама меня протащила, говорит, я сама такая 4 раза была))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, кто в первой поликлинике на Болгарской проходит специалистов в каком кабинете терапевт беременюшек смотрит? А то я забыла, она отдельно в каком-то кабинете сидит
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки