|
Не-а. 2G - это Е (Edge). H - это первая буква аббревиатуры HSPA, которая расшифровывается как High-Speed Packet Access: высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — протокол передачи данных мобильной связи 3G (третьего поколения) из семейства HSPA
Кстати, только что померял скорость.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 20:15 ----------
Не 42 мбит, конечно, но и 20 с копейками - весьма приличный результат. А с учётом того, что средние показатели коммерческих 3G сетей - 4-5 мбит на загрузку и 1-2 на отдачу, то вообще отлично.
Последний раз редактировалось Asasad®; 26.09.2015 в 19:19.
Рабів до раю не пускають
Фи какие вы заумно-занудные)))
Зато я сегодня перевыполнила план по дневному сну)
Оба, технические дебаты. Можно открывать портвейн.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тем временем сегодня у нашего президента юбилей - 50 лет.
Так получилось, что в начале 2000-х я пересекался с ним несколько раз лично. Ну, это громко сказано на самом деле - ну, типа, пообщались пару раз по пять минут в процессе подписания документов (он тогда был типа бизнесмен, которому банк, в котором я работал на тот момент, выдавал кредит). И могу сказать, что как человек, он меганормальный.
Короче, с юбилеем вас, Пётр Алексеевич - будем считать, что тот литр пива, который я щас всосал под матч Динамо-Говерла, я отчасти выпил и за вас тоже.
Последний раз редактировалось Asasad®; 26.09.2015 в 20:26.
Рабів до раю не пускають
Ну я ж сказал!-стаканы давайте .
Ну, ещё 1 декабря 2013-го на Банковой тоже его видел совсем близко, но лично не общались тогда - не до того было.
Рабів до раю не пускають
"Наш человек в Гаване"
Общался вчера с родственниками жены (а они из раши, в Питере живут), дёрнули они меня за политику, типа, шо я думаю о Порошенко? Ну, я им говорю о том, шо Президент - манагер всего лишь, и его нужно контролировать и спрашивать за дела, а если шо не так, то нах с пляжа. А они в один голос удивлённо: "Как это можно - против власти?! Вы там в Украине вообще с ума сошли!"
Образованные люди, хорошие специалисты, на любые другие темы полное взаимопонимание. Но вот она, разница менталитетов.
Рабів до раю не пускають
Шото таирово спит походу ))))
Угадай место)))
Показать скрытый текст
Тыц!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки