Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1314 из 2105 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 42081
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Там только какой-то один продукт, толи блеск толи подводка, все остальное без скидки ...... Скидка к карте не плюсуется
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скидка должна плюсоваться,возможно,консультант дезинформировал вас.
    Плюсуется, в смс-ке указано.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, кто посещал ДФ в последнее время -реально найти такие штуки ?
    Для этого нужно посещать не ДФ, а мейкап-студио Шанель, как я понимаю, например, при бутике в Нью-Йорке, или eBay. Иногда такие вещи продаются по подписке на американском сайте только онлайн.
    И потом, да простят меня истово верующие в силу рекламы и блогографии, которые кидаются на любой мало-мальски новый обсуждаемый продукт, все уже было, все повторяется. Нет уникальных продуктов, которые нельзя было бы повторить. Теней цвета Taupe или скорее Heather в природе на все щеки хватит Правда, не все они будут называться уникальным серым непоймичто для скульптурирования и не все они будут от Шанель
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2013 в 09:06.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я тоже так об этом думала. Но у этого спонжа совершенно другая текстура. Форма не принципиальна.
    Я считаю,что по подделкам под оригинал не стоит судить. Ведь именно текстурами\ материалами дорогая косметика\инструменты отличается от дешевой.
    Кстати, увидела впервые ,что кто-то шанели и диоры определил как "приличную" косметику.
    Так поржала внутри себя.
    типа все остальное - не приличная и не достойная...???
    поговорим о стереотипах?)))
    Я согласна, подделки не люблю, ими не пользуюсь и на референдуме буду голосовать против ))) Но есть аналогичные продукты, которые не есть подделки, например кисть-бочонок делает и Сигма за 100 рэ и Мальва за 10 рэ, это не значит что Мальва делает подделку, она просто тоже делает кисть-бочонок. Вот именно об этом говорю, и я вполне осознаю, что пользовалась спонжем другой фирмы, но аналогичным спонжу бьюти блендер, потому как подобный резиновый спонж существует давно и в разных формах.
    В конкретном случае суть в том, что
    1. аналог не хуже и не лучше хорошей кисти (у меня Шизейдо) наносит тональник на личико - это как минимум значит, что данный аналог не плох и можно более-менее адекватно оценить насколько мне нужен вариант за 20 уе, даже учитывая, что он будет работать лучше.
    2. как аналог так и оригинал (судя по куче отзывов), в буквальном смысле этого слова, пожирают тональник .
    А там пусть решает каждый для себя сам ))) мне, например, жалко смывать в раковину со спонжа столько же тона, сколько нанесла на лицо, если можно воспользваться хорошей кистью с наименьшими потерями и не менее лучшим результатом.

А все подделки в топку! ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.02.2013 в 09:53.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #26264
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хотя это и в самом деле не топ-марка, как по мне.
    Юбер де Живанши, стилист Одри Хэпберн, для которой он в свое время еще и наваял L'Interdit, наверное бы изумился таким выводам. Впрочем, наверное как и весь цивилизованный мир. Еще к нему захаживала некая Жаклин Кеннеди, которой некуда было больше сходить как в марку второго эшелона....
    Кстати, старикашка еще вполне жив
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2013 в 12:00.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #26265
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    сегодня в ит парфюмах тестила новые ББ крема диор и новую пудру лимитку Диор,розовая,но адаптируется под цвет кожи. ББ крем при затесте на руку понравился, лег равномерно,дал приятное покрытие. а как на лице он себя ведет? кто пробовал уже?есть смысл покупать?

6. Вверх #26266
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, какой из тональников Армани самый популярный, который всем нравится?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #26267
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, какой из тональников Армани самый популярный, который всем нравится?
    Дизайнер в круглой шайбе,который сняли с про-ва)
    а вообще они реально все хороши,надо пробовать
    но Ластинг Силк подчеркивает шелушения очень,а Люминоус ,по идее,не для жирной кожи
    Фэйс Фабрик легкий очень,плотность покрытия низкая
    а Дизайнер во флаконе и новый с пипеткой вроде почти всем нравится

8. Вверх #26268
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    не хочется листать назада,но девулечки,(-ка)))))) спасибо,кто посоветовал подводку для глаз герлен)))) класнючая)))я довольна))))

9. Вверх #26269
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Подруга привезла из Стамбульского дьютика офигенный "блеск" для губ Армани, смотрится после нанесения как матовая помада, еще и цвет красный-благородный такой, сочный. Смотрится на ней Очень
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #26270
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,доброй ночи!Незнаю куда написать,если что поправте меня ,перенесу отзыв.Ну раз тут обсуждают и магазины парфюмерии,рискну.
    Сегодня посетила Бомонд на среднефонтанской,купила пудру и маску.Уже на кассе,обратилась к кассирам,с вопросом :"Сколько мне осталось покупок до 20%?",а они мне ответили:"У нас такой информации нет!",я им:"Как нет?тоесть вы меня можете обмануть,если я даже совершу покупку на 30 тысяч,я об этом знать не буду,и карту не получу?!",они мне:"Звоните в главный офис,и узнавайте!","Как так?я буду тратить деньги и время,что бы узнать баланс на карте?","Звоните туда и узнавайте!"
    Вообще не впервый раз сталкиваюсь со скандалами именно в этом магазине.Сегодня услышала как женщина на повышенных тонах выговаривала администраторам,что они аферисты и обманщики.
    Я люблю этот магазин за асортимент,и за то что всегда покупаю там лимитки,их уже нигде нет,а там есть,но такое безалаберное отношение отпугивает!
    К консам нет притензий,грамотные и вежливые.
    В других магазинах предлагаю зделать скидку,в It Parfum,+5% к карте просто так,в Жане,без их кидочной карты предложили просто скидку -20%,в Броке тоже разрешают зделать покупку по номеру карты чужого человека,хотя у них теперь это запрещено.

11. Вверх #26271
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Подруга привезла из Стамбульского дьютика офигенный "блеск" для губ Армани, смотрится после нанесения как матовая помада, еще и цвет красный-благородный такой, сочный. Смотрится на ней Очень
    Пожалуйста, подругу Вашу с накрашенными губами и блеском этим чудесным в студию))) Или хотя бы ссылку на блеск

12. Вверх #26272
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, возвращаясь к Urban Decay, которая из Naked-ов (1 или 2) содержит меньше рыжих тонов. Какая больше подойдет для смуглой кожи? Спасибо огромное.

13. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подругу Вашу с накрашенными губами и блеском этим чудесным в студию))) Или хотя бы ссылку на блеск
    Giorgio Armani Lip Maestro http://edelich.com/makeup/2012/11/gi...view-swatches/

14. Вверх #26274
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаясь к Urban Decay, которая из Naked-ов (1 или 2) содержит меньше рыжих тонов. Какая больше подойдет для смуглой кожи? Спасибо огромное.
    немного меньше рыжего в Нэйкед 2

15. Вверх #26275
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    тыц

16. Вверх #26276
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сегодня в ит парфюмах тестила новые ББ крема диор и новую пудру лимитку Диор,розовая,но адаптируется под цвет кожи. ББ крем при затесте на руку понравился, лег равномерно,дал приятное покрытие. а как на лице он себя ведет? кто пробовал уже?есть смысл покупать?
    Мой лежит, никак не распробую еще. Завтра намажусь - отпишусь!

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я себе таких 2 купила: красный и просто прозрачный. Красный действительно отлично держится, ложится сначала блеском, потом со временем на губах остается просто яркий пигмент (без блеска). А второй взяла прозрачный, делает губы матовыми. Можно сказать, что это бальзам для губ в тюбике, увлжняет, но без видимого эффекта.

17. Вверх #26277
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    девочки,в дьютиках в Израиле Армани есть,никто не знает?
    Нет там Армани.Он вообще мало где есть по дютикам,а если и есть то из выбора обычно две три туши и тон один.Лучше с сайта заказывайте.
    Люблю из тона их люминос силк.И вообще продукция у Арами зачетная.В отличии кстати от его итальянских собратьев Дольче. Бронзер хорошу них ,ничего особенного прям аххового но и не плохо. А вот тени четверка в леопардовой упаковке никакущие,скатались быстро. Имхо как раз тот случай когда платишь в первую очередь за упаковку.
    Una Bella Donna

18. Вверх #26278
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Аннет 86,Как по мне-так Бомонд на Среднефонтанской-самый идиотский. Продавцы там-слегка странноваты,если не сказать больше,кассиры-и того хуже..Никогда пробники не дают при покупках,когда последний раз сделала им замечание по поводу этого,так кассирша скосила кривую мину,достала мне из шкафа два пробника крема,я пришла домой и мне стало очень смешно-пробники анти-эйдж крема усиленного действия)) при моих 26 годах)) при чем выгляжу я не так уж плохо вроде,по мнению окружающих...))
    В общем,ненавижу этот Бомонд,но приходится туда заходить чаще,чем в другие,из-за того,что не далеко живу..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #26279
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Аннет 86,Как по мне-так Бомонд на Среднефонтанской-самый идиотский. Продавцы там-слегка странноваты,если не сказать больше,кассиры-и того хуже..Никогда пробники не дают при покупках,когда последний раз сделала им замечание по поводу этого,так кассирша скосила кривую мину,достала мне из шкафа два пробника крема,я пришла домой и мне стало очень смешно-пробники анти-эйдж крема усиленного действия)) при моих 26 годах)) при чем выгляжу я не так уж плохо вроде,по мнению окружающих...))
    В общем,ненавижу этот Бомонд,но приходится туда заходить чаще,чем в другие,из-за того,что не далеко живу..
    Бомонды Брокарды вообще тяжелые на выдачу пробников в отличие от ит-парфюмов

20. Вверх #26280
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Девочки, к разговору о Брокардах/Бомондах , подскажите, ходил кто-то на их уход, визаж от к.-л марки. В конце февраля на Герлен приглашают: стоит ли рисковать?

Ответить в теме
Страница 1314 из 2105 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права