|
Для этого нужно посещать не ДФ, а мейкап-студио Шанель, как я понимаю, например, при бутике в Нью-Йорке, или eBay. Иногда такие вещи продаются по подписке на американском сайте только онлайн.
И потом, да простят меня истово верующие в силу рекламы и блогографии, которые кидаются на любой мало-мальски новый обсуждаемый продукт, все уже было, все повторяется. Нет уникальных продуктов, которые нельзя было бы повторить. Теней цвета Taupe или скорее Heather в природе на все щеки хватитПравда, не все они будут называться уникальным серым непоймичто для скульптурирования и не все они будут от Шанель
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2013 в 09:06.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я согласна, подделки не люблю, ими не пользуюсь и на референдуме буду голосовать против ))) Но есть аналогичные продукты, которые не есть подделки, например кисть-бочонок делает и Сигма за 100 рэ и Мальва за 10 рэ, это не значит что Мальва делает подделку, она просто тоже делает кисть-бочонок. Вот именно об этом говорю, и я вполне осознаю, что пользовалась спонжем другой фирмы, но аналогичным спонжу бьюти блендер, потому как подобный резиновый спонж существует давно и в разных формах.
В конкретном случае суть в том, что
1. аналог не хуже и не лучше хорошей кисти (у меня Шизейдо) наносит тональник на личико - это как минимум значит, что данный аналог не плох и можно более-менее адекватно оценить насколько мне нужен вариант за 20 уе, даже учитывая, что он будет работать лучше.
2. как аналог так и оригинал (судя по куче отзывов), в буквальном смысле этого слова, пожирают тональник .
А там пусть решает каждый для себя сам ))) мне, например, жалко смывать в раковину со спонжа столько же тона, сколько нанесла на лицо, если можно воспользваться хорошей кистью с наименьшими потерями и не менее лучшим результатом.
А все подделки в топку! ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 14.02.2013 в 09:53.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юбер де Живанши, стилист Одри Хэпберн, для которой он в свое время еще и наваял L'Interdit, наверное бы изумился таким выводам. Впрочем, наверное как и весь цивилизованный мир. Еще к нему захаживала некая Жаклин Кеннеди, которой некуда было больше сходить как в марку второго эшелона....
Кстати, старикашка еще вполне жив![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2013 в 12:00.
You'll never shine if you don't glow (c)
сегодня в ит парфюмах тестила новые ББ крема диор и новую пудру лимитку Диор,розовая,но адаптируется под цвет кожи. ББ крем при затесте на руку понравился, лег равномерно,дал приятное покрытие. а как на лице он себя ведет? кто пробовал уже?есть смысл покупать?
Девочки, какой из тональников Армани самый популярный, который всем нравится?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Дизайнер в круглой шайбе,который сняли с про-ва)
а вообще они реально все хороши,надо пробовать
но Ластинг Силк подчеркивает шелушения очень,а Люминоус ,по идее,не для жирной кожи
Фэйс Фабрик легкий очень,плотность покрытия низкая
а Дизайнер во флаконе и новый с пипеткой вроде почти всем нравится
не хочется листать назада,но девулечки,(-ка)))))) спасибо,кто посоветовал подводку для глаз герлен)))) класнючая)))я довольна))))
Подруга привезла из Стамбульского дьютика офигенный "блеск" для губ Армани, смотрится после нанесения как матовая помада, еще и цвет красный-благородный такой, сочный. Смотрится на ней Очень
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Девочки,доброй ночи!Незнаю куда написать,если что поправте меня ,перенесу отзыв.Ну раз тут обсуждают и магазины парфюмерии,рискну.
Сегодня посетила Бомонд на среднефонтанской,купила пудру и маску.Уже на кассе,обратилась к кассирам,с вопросом :"Сколько мне осталось покупок до 20%?",а они мне ответили:"У нас такой информации нет!",я им:"Как нет?тоесть вы меня можете обмануть,если я даже совершу покупку на 30 тысяч,я об этом знать не буду,и карту не получу?!",они мне:"Звоните в главный офис,и узнавайте!","Как так?я буду тратить деньги и время,что бы узнать баланс на карте?","Звоните туда и узнавайте!"
Вообще не впервый раз сталкиваюсь со скандалами именно в этом магазине.Сегодня услышала как женщина на повышенных тонах выговаривала администраторам,что они аферисты и обманщики.
Я люблю этот магазин за асортимент,и за то что всегда покупаю там лимитки,их уже нигде нет,а там есть,но такое безалаберное отношение отпугивает!
К консам нет притензий,грамотные и вежливые.
В других магазинах предлагаю зделать скидку,в It Parfum,+5% к карте просто так,в Жане,без их кидочной карты предложили просто скидку -20%,в Броке тоже разрешают зделать покупку по номеру карты чужого человека,хотя у них теперь это запрещено.
Девочки, возвращаясь к Urban Decay, которая из Naked-ов (1 или 2) содержит меньше рыжих тонов. Какая больше подойдет для смуглой кожи? Спасибо огромное.
Giorgio Armani Lip Maestro http://edelich.com/makeup/2012/11/gi...view-swatches/
Мой лежит, никак не распробую еще. Завтра намажусь - отпишусь!
Я себе таких 2 купила: красный и просто прозрачный. Красный действительно отлично держится, ложится сначала блеском, потом со временем на губах остается просто яркий пигмент (без блеска). А второй взяла прозрачный, делает губы матовыми. Можно сказать, что это бальзам для губ в тюбике, увлжняет, но без видимого эффекта.
Нет там Армани.Он вообще мало где есть по дютикам,а если и есть то из выбора обычно две три туши и тон один.Лучше с сайта заказывайте.
Люблю из тона их люминос силк.И вообще продукция у Арами зачетная.В отличии кстати от его итальянских собратьев Дольче. Бронзер хорошу них ,ничего особенного прям аххового но и не плохо. А вот тени четверка в леопардовой упаковке никакущие,скатались быстро. Имхо как раз тот случай когда платишь в первую очередь за упаковку.
Una Bella Donna
Аннет 86,Как по мне-так Бомонд на Среднефонтанской-самый идиотский. Продавцы там-слегка странноваты,если не сказать больше,кассиры-и того хуже..Никогда пробники не дают при покупках,когда последний раз сделала им замечание по поводу этого,так кассирша скосила кривую мину,достала мне из шкафа два пробника крема,я пришла домой и мне стало очень смешно-пробники анти-эйдж крема усиленного действия)) при моих 26 годах)) при чем выгляжу я не так уж плохо вроде,по мнению окружающих...))
В общем,ненавижу этот Бомонд,но приходится туда заходить чаще,чем в другие,из-за того,что не далеко живу..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, к разговору о Брокардах/Бомондах, подскажите, ходил кто-то на их уход, визаж от к.-л марки. В конце февраля на Герлен приглашают: стоит ли рисковать?
Социальные закладки