Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1314 из 2060 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 41181
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если постоянный - и размер полости небольшой - то конечно нужен фотополимер, от зуба не отличаться по цвету и держаться подольше...

2. Вверх #26262
    Посетитель Аватар для Genchen
    там наслаивается дно гайморовой пазухи.
    Да, верхний. Так что делать? Какие последствия?

3. Вверх #26263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если постоянный - и размер полости небольшой - то конечно нужен фотополимер, от зуба не отличаться по цвету и держаться подольше...
    Полость небольная, но сбоку, между зубами. Фотополимер и просила, но когда увидела пломбу, то расстроилась, ибо поняла, что не фотополимер, но времени не было, была еще с младшим ребенком, и решила, что главное, что кариес убрали, а летом переделаем на каникулах, а вышло вот как. У этого стоматолога переделывать не хочу, не доверяю больше, еще испортит ребенку зуб. Своему доктору доверяю, пломбы стоят долго, нетемнеют и ничего не отваливается, по цвету как сам зуб. Но переживаю, не вредно ли ребенку походить с дыркой пару недель? Никак не получается с работы отпросится до конца месяца даже на час. За 2- 3 недели ничего не случится?

4. Вверх #26264
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Да, верхний. Так что делать? Какие последствия?
    еще раз.
    этот снимок, в данном случае не информативен. в идеале надо сделать КЛКТ сегмента, а лучше всей верхней челюсти.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #26265
    Добрый день
    Кто Сможет подсказать про закись озота для взрослого- останусь ли я в сознании? и обезболит ли для удаления нерва или этого не достаточно. И может кто то подскажет клиники в Одессе?
    п.с. анастезия не действует, пробовали разные анальгетики, в том числе кололи прямо в нерв, ему как то безразлично на все эти манипуляции. А у меня уже больше нет сил....

6. Вверх #26266
    Ничто не может помешать Вам заключить договор и в Украине. В России просто нельзя практиковать врачу вне юридического лица - а там только договора.
    Как правило, договор составляется тем же ООО, или ЧП, и будет явно не в вашу пользу...

7. Вверх #26267
    Посетитель Аватар для Genchen
    еще раз.
    Это понятно, нужен снимок хороший. Я про вариант с гайморовой пазухой. Видна ли на этом снимке киста? Были у врача, он сказал так же, что это похоже на гайморовую пазуху и так же сказал что можно попытаться без удаления зуба. Про доп снимки пока ничего не говорил. Что думаете по этому поводу?

8. Вверх #26268
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, кто в курсе, есть какая-то существенная разница, где чистить зубной камень ультразвуком? А то предложений много и акций разных и по ценам все очень отличается, может и процесс чистки и сам ультразвук имеет существенные различия?
    Очень зависит и от аппарата для ультразвуковой чистки, и от рук врача... В лучшем случае - плохо почистят, камень останется, напр., поддесневой, или боль во время процедуры, кровище... Вариант похуже - "покоцают" эмаль на зубах...

9. Вверх #26269
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сначала рентген надо сделать - и выяснить - подлежит ли зуб лечению...от 15 грн.... (если не подлежит - удаление от 200 грн )
    каналов в таком зубе обычно 3..бывает и 4 , что не редкость... пломбировкав среднем от 150 грн за один канал до... еще один рентген...
    реставрация - порядка 400 грн минимально.. в идеале коронка с вкладкой - от 600 грн...до 150 дол
    желания исполняются!

10. Вверх #26270
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Кто Сможет подсказать про закись озота для взрослого- останусь ли я в сознании? и обезболит ли для удаления нерва или этого не достаточно. И может кто то подскажет клиники в Одессе?
    п.с. анастезия не действует, пробовали разные анальгетики, в том числе кололи прямо в нерв, ему как то безразлично на все эти манипуляции. А у меня уже больше нет сил....
    Какой зуб и на какой челюсти обезболить пытались? В один подход или уже несколько раз в разные дни пытались удалить нерв?
    Закись азота для депульпированния- не вариант, а вот под внутривенным или нейролептанальгезией - можно пробовать.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #26271
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    уважаемые стоматологи, расскажите как правильно поступить при установке коронки. На словах гарантии дают. Но надо же как-то этот факт задокументировать? Кто вообще на сколько лет дает гарантии на металлокерамику? И как это оформляется у врача? Моя одноклассница (из России правда) рассказывает, что заключает в стоматологии договор, в котором прописана стоимость работ и гарантия. Как у нас это делают? У меня это в первый раз, так что проконсультируйте.
    Обычно простой записи в истории болезни достаточно.

12. Вверх #26272
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Это понятно, нужен снимок хороший. Я про вариант с гайморовой пазухой. Видна ли на этом снимке киста? Были у врача, он сказал так же, что это похоже на гайморовую пазуху и так же сказал что можно попытаться без удаления зуба. Про доп снимки пока ничего не говорил. Что думаете по этому поводу?
    Ещё раз. Возможность или невозможность лечения и определение какой процесс и как прилежит к гайморовой дас только КТ, обычный снимок не показателен, так как на нем все структуры накладываются друг на друга.

13. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Какой зуб и на какой челюсти обезболить пытались? В один подход или уже несколько раз в разные дни пытались удалить нерв?
    Закись азота для депульпированния- не вариант, а вот под внутривенным или нейролептанальгезией - можно пробовать.
    нижний 7- ка, 3 раза пытались в разные дни, клали мышьяк, кололи в открытый нерв- даже легче не становиться
    п.с. анельгетики хорошие, на передние зубы все действует

14. Вверх #26274
    Частый гость
    Здравствуйте! Кто-то лечил воспаление височно-челюстного сустава?

15. Вверх #26275
    Живёт на форуме
    нижний 7- ка, 3 раза пытались в разные дни, клали мышьяк, кололи в открытый нерв- даже легче не становиться
    А проводниковую анестезию не умеют делать? Мне только так делали недавно (7-ки нижные с глубоким кариесом). Сначала непривычно, когда в нерв попадают меж костей и током бьет в зубы, а потом хоть яму копай, язык еле двигается, губа скукожилась и не болтается ))))

16. Вверх #26276
    Тоже считаю, что при правильно проведенной проводниковой анестезии, достаточном выжидании по времени - 15-20 минут, дополнении интралигаментарными анестезиями - вопрос должен решиться. Накануне Барбовал-Седавит и может смена руки. Это верх может уколоть каждый, а с низом сложнее...

17. Вверх #26277
    Новичок Аватар для Old_friend
    всем Доброго дня! подскажите где недорого и качественно можно дорастить два передних зуба буквально на 2 мм

18. Вверх #26278
    Новичок Аватар для _Taurus_
    доброго времени суток всем! может кто-то подскажет где можно от кровоточивости десен подлечиться.
    и еще такая проблема. с детства зубы передние достаточно прозрачные, как можно это исправить?
    Lusya

19. Вверх #26279
    Посетитель Аватар для Dart990
    Подскажите кто делал чистку зубов от камня, зубы после остаются гладкими, или эмаль уже не будет прежней?
    И существует ли процедура которая делает зубы гладкими?, а то стоматолог немного перестарался и сточил зуб, эмаль... не там где нужно было... теперь семёрка на жевательной стороне шершавая, раздражает =)
    Последний раз редактировалось Dart990; 11.02.2016 в 14:16.

20. Вверх #26280
    Конечно - называется полировка.

Ответить в теме
Страница 1314 из 2060 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права