Если постоянный - и размер полости небольшой - то конечно нужен фотополимер, от зуба не отличаться по цвету и держаться подольше...
|
Если постоянный - и размер полости небольшой - то конечно нужен фотополимер, от зуба не отличаться по цвету и держаться подольше...
Да, верхний. Так что делать? Какие последствия?там наслаивается дно гайморовой пазухи.
Полость небольная, но сбоку, между зубами. Фотополимер и просила, но когда увидела пломбу, то расстроилась, ибо поняла, что не фотополимер, но времени не было, была еще с младшим ребенком, и решила, что главное, что кариес убрали, а летом переделаем на каникулах, а вышло вот как. У этого стоматолога переделывать не хочу, не доверяю больше, еще испортит ребенку зуб. Своему доктору доверяю, пломбы стоят долго, нетемнеют и ничего не отваливается, по цвету как сам зуб. Но переживаю, не вредно ли ребенку походить с дыркой пару недель? Никак не получается с работы отпросится до конца месяца даже на час. За 2- 3 недели ничего не случится?
Добрый день
Кто Сможет подсказать про закись озота для взрослого- останусь ли я в сознании? и обезболит ли для удаления нерва или этого не достаточно. И может кто то подскажет клиники в Одессе?
п.с. анастезия не действует, пробовали разные анальгетики, в том числе кололи прямо в нерв, ему как то безразлично на все эти манипуляции. А у меня уже больше нет сил....
Ничто не может помешать Вам заключить договор и в Украине. В России просто нельзя практиковать врачу вне юридического лица - а там только договора.
Как правило, договор составляется тем же ООО, или ЧП, и будет явно не в вашу пользу...
Это понятно, нужен снимок хороший. Я про вариант с гайморовой пазухой. Видна ли на этом снимке киста? Были у врача, он сказал так же, что это похоже на гайморовую пазуху и так же сказал что можно попытаться без удаления зуба. Про доп снимки пока ничего не говорил. Что думаете по этому поводу?еще раз.
сначала рентген надо сделать - и выяснить - подлежит ли зуб лечению...от 15 грн.... (если не подлежит - удаление от 200 грн )
каналов в таком зубе обычно 3..бывает и 4 , что не редкость... пломбировкав среднем от 150 грн за один канал до... еще один рентген...
реставрация - порядка 400 грн минимально.. в идеале коронка с вкладкой - от 600 грн...до 150 дол
желания исполняются!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! Кто-то лечил воспаление височно-челюстного сустава?
Тоже считаю, что при правильно проведенной проводниковой анестезии, достаточном выжидании по времени - 15-20 минут, дополнении интралигаментарными анестезиями - вопрос должен решиться. Накануне Барбовал-Седавит и может смена руки. Это верх может уколоть каждый, а с низом сложнее...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
всем Доброго дня! подскажите где недорого и качественно можно дорастить два передних зуба буквально на 2 мм
доброго времени суток всем! может кто-то подскажет где можно от кровоточивости десен подлечиться.
и еще такая проблема. с детства зубы передние достаточно прозрачные, как можно это исправить?
Lusya
Подскажите кто делал чистку зубов от камня, зубы после остаются гладкими, или эмаль уже не будет прежней?
И существует ли процедура которая делает зубы гладкими?, а то стоматолог немного перестарался и сточил зуб, эмаль... не там где нужно было... теперь семёрка на жевательной стороне шершавая, раздражает =)
Последний раз редактировалось Dart990; 11.02.2016 в 14:16.
Конечно - называется полировка.
Социальные закладки