Развей мои сомнения)) шо значит немножко?))) Таки "да" или таки "немножко"?... Бабулю это еще как обрадует! Она смотрю внимание и зрителей любит, а вам не до того станет...
Так она наперед старается)) а возможно по одному внешнему виду понимает, что невестке нужно... намекает, так сказать)))
Ты ведь тоже можешь чего подарить с намеком, кому за 90...
Не ждите чуда - чудите сами!
Ох уж эти поверья. То нельзя, это нельзя. Я своей маме отличные кухонные ножи как-то пыталась подарить, у нее просто кошмарные, салат порезать- это подвиг. Так вот она не приняла, потому что поверье. Поссоримся или что-то такое. Я прозрела. Ножи, говорю обалденные, тебе жизнь упростят на 200%, че ты выдумываешь? Неть, низя... Ну Низя, так низя, мучайся дальше. Сама в жизни не потратит пару тысяч на ножи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я своей подарила кулинарную книгу Д.Донцовой))) она предпочитает читать её произведения, нежели с внучкой погулять)))))))
не знаю как она это восприняла (т.к. с готовкой там очень туго), но улыбочку дежурную показала
тихие семейные будни))
https://www.youtube.com/watch?v=Up2yngPkiVg
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Чтобы полюбила )))))))))
Вот тут всю жизнь не любила, "очень туго" (с) было с гтовкой, а потом любимая невестка подарила книгу рецептов и вдруг чудо и произойдет ))))))))))))))))))))))))))))
Моя мама тоже предпочитает телевизор посмотреть, чем малую вместо меня![]()
![]()
на площадку вести гулять...Чтобы ей такого-сякого подарить, чтобы "поприятнее" сделать ))))))))))))))
А может просто свои обязанности самой выполнять? И на подарки тратиться не надо....
Остаётся скачать ей сериал,где из телика ОНО выскакивает и всех жрётЬ!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Смешно.... Гы гы... Это погода действует?
ага,навеяло![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Моя мама-женщина с крепкой нервной системой, но с тонкой душевной организацией и такое не захочет добровольно смотреть
И чтобы "отбелить" честное имя своей мамулипохвалю её: учит малую с 1 года рисовать и мастерить поделки - за что кланяюсь ей в ножки, уж какое это не моё
времяпрепровождения и есть надежда, что через год, в школе, малая сама сможет делать, уже наученная бабушкой...
И на кухне возятся вдвоем...Я когда смотрю на своих кулинаров, всегда вспоминаю свекровь свою покойную, о том как она мечтала с внучкой готовкой заниматься...
Социальные закладки