Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1314 из 6066 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 121303
  1. Вверх #26261
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а моя ощасливила меня на НГ мужскими духами.слов не было -ступор напал.к духам гель для душа и мыло кусковое(таким не пользуюсь очень много лет и она об этом знает).мужу моему регулярно дарит мужские помады на все праздники и традиционно кусковое мыло.
    прям заинтриговали... мужские помады???
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

2. Вверх #26262
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    прям заинтриговали... мужские помады???
    гигиенические .в орифлейме в мужском отделе их дают.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У меня и драма, и трагикомедия, и театр абсурда. ... В данным момент я "немножко беременна", "ждущей" пока не сообщали, всего-то 4 месяца. Вот выдержим "МХАТовскую паузу" и "порадуем" бабулю. ...
    Развей мои сомнения)) шо значит немножко?))) Таки "да" или таки "немножко"?... Бабулю это еще как обрадует! Она смотрю внимание и зрителей любит, а вам не до того станет...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя в последнее время предпочитает крема дарить. То для увядающей кожи, от морщин для тех кому за 50 подарит (мне 35), а на 8-е уже подарила крем для "от 40 и старше". Лучше б обычную Нивею купила бы и не парилась с угадыванием моего возраста))))
    Так она наперед старается)) а возможно по одному внешнему виду понимает, что невестке нужно... намекает, так сказать)))
    Ты ведь тоже можешь чего подарить с намеком, кому за 90...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #26264
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а моя ощасливила меня на НГ мужскими духами.слов не было -ступор напал.к духам гель для душа и мыло кусковое(таким не пользуюсь очень много лет и она об этом знает).мужу моему регулярно дарит мужские помады на все праздники и традиционно кусковое мыло.
    И шо удивительного, или забыли, как в тазике стирать?)))))) Свекровь в надежде на хозяйственность и экономию невестки старается, а она привыкла к роскоши, уже и не знает, что с кусковым мылом делать))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #26265
    Постоялец форума Аватар для aleena
    и традиционно кусковое мыло.
    есть такое поверье, что дарить моющие средства нежелательно, потому что человек "смоется". ну, типа, смоется из вашей жизни.
    может, свекровь ваша наоборот - всё надеется, надеется... а примета всё не работает и не работает )))
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #26266
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    есть такое поверье, что дарить моющие средства нежелательно, потому что человек "смоется". ну, типа, смоется из вашей жизни.
    может, свекровь ваша наоборот - всё надеется, надеется... а примета всё не работает и не работает )))
    Дешево пытается отделаться ))))) Покупала бы тогда дорогие порошки и моющие средства, авось дело бы побыстрее пошло )))))

7. Вверх #26267
    Модератор

Ох уж эти поверья. То нельзя, это нельзя. Я своей маме отличные кухонные ножи как-то пыталась подарить, у нее просто кошмарные, салат порезать- это подвиг. Так вот она не приняла, потому что поверье. Поссоримся или что-то такое. Я прозрела. Ножи, говорю обалденные, тебе жизнь упростят на 200%, че ты выдумываешь? Неть, низя... Ну Низя, так низя, мучайся дальше. Сама в жизни не потратит пару тысяч на ножи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26268
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ох уж эти поверья. То нельзя, это нельзя. Я своей маме отличные кухонные ножи как-то пыталась подарить, у нее просто кошмарные, салат порезать- это подвиг. Так вот она не приняла, потому что поверье. Поссоримся или что-то такое. Я прозрела. Ножи, говорю обалденные, тебе жизнь упростят на 200%, че ты выдумываешь? Неть, низя... Ну Низя, так низя, мучайся дальше. Сама в жизни не потратит пару тысяч на ножи.
    А я свекрухе подарила набор ножей, с тех пор уже лет 5 прошло)))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #26269
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ой, на каждое поверье свое противоядие есть))) скажи маме пусть за ножи отдаст тебе рубль железный, и смело пользуется) можно и не железный, но кажется так предпочтительней))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #26270
    Знатная приколистка
    Наташа правильно написала - если дарят острое что-то, то надо символически денежку дать, и получится, какБЭ тебе не подарили это, какБЭ тебе это продали. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26271
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    я своей подарила кулинарную книгу Д.Донцовой))) она предпочитает читать её произведения, нежели с внучкой погулять)))))))
    не знаю как она это восприняла (т.к. с готовкой там очень туго), но улыбочку дежурную показала

12. Вверх #26272
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    тихие семейные будни))
    https://www.youtube.com/watch?v=Up2yngPkiVg
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #26273
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    я своей подарила кулинарную книгу Д.Донцовой))) она предпочитает читать её произведения, нежели с внучкой погулять)))))))
    не знаю как она это восприняла (т.к. с готовкой там очень туго), но улыбочку дежурную показала
    А зачем дарить свекрови кулинарную книгу, если она не любит готовить????
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А зачем дарить свекрови кулинарную книгу, если она не любит готовить????
    Чтобы полюбила )))))))))
    Вот тут всю жизнь не любила, "очень туго" (с) было с гтовкой, а потом любимая невестка подарила книгу рецептов и вдруг чудо и произойдет ))))))))))))))))))))))))))))
    Моя мама тоже предпочитает телевизор посмотреть, чем малую вместо меня на площадку вести гулять...Чтобы ей такого-сякого подарить, чтобы "поприятнее" сделать ))))))))))))))

15. Вверх #26275
    Живёт на форуме
    А может просто свои обязанности самой выполнять? И на подарки тратиться не надо....

16. Вверх #26276
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А может просто свои обязанности самой выполнять? И на подарки тратиться не надо....
    Ещё подумала, что интернет исказит мой "стёб" и надо в конце приписать "шутка". Да поздно уже...исказил

17. Вверх #26277
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Остаётся скачать ей сериал,где из телика ОНО выскакивает и всех жрётЬ!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #26278
    Живёт на форуме
    Смешно.... Гы гы... Это погода действует?

19. Вверх #26279
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ага,навеяло
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #26280
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Остаётся скачать ей сериал,где из телика ОНО выскакивает и всех жрётЬ!
    Моя мама-женщина с крепкой нервной системой, но с тонкой душевной организацией и такое не захочет добровольно смотреть

И чтобы "отбелить" честное имя своей мамули похвалю её: учит малую с 1 года рисовать и мастерить поделки - за что кланяюсь ей в ножки, уж какое это не моё времяпрепровождения и есть надежда, что через год, в школе, малая сама сможет делать, уже наученная бабушкой...
    И на кухне возятся вдвоем...Я когда смотрю на своих кулинаров, всегда вспоминаю свекровь свою покойную, о том как она мечтала с внучкой готовкой заниматься ...

Ответить в теме
Страница 1314 из 6066 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права