|
покупают...вон у меня знакомая взяла скидочную и купила куртец из новой коллекции....поражаюсь откуда берут деньги люди на такие вещи....хотя вспоминаю себя до замужества тоже покупала дорогие вещи...могла себе позволить....за квартиру и комун не платила тк жила с родителями...еду особо тоже не покупала...на работу отвозили привозили соседи....вот и покупала за свою зп....и вот кстати до сих пор во многом хожу....
Ну это по -одесски, еще сюдою)))
а вот каклетА -так говорила моя соседка)))
моя бабушка говорит -брЫнзя,пачпорт и джип (через И,а не Ы), джинсы (опять именно И,а не Ы)...но ей 95 лет и простительно))))
у меня муж как то отмочил, был в Италии ..звонит оттуда и говорит-тут джинсы Томми Филфигер 70 евро всего )))))))))))Я говорю-кого кого)))
а кум говорит -шлаМбаум...так кума его вечно поддергивает)))
питание в саду, день будет 28грн??? теперь родитель платит 14грн ?
хорошо, если не всю сумму((((
у нас нет, я читаю иногда наше меню на ужин - печенье и чай. и все блин. и за это платить 28 грн?
я не против платить десять и да, он там ест овощной суп и кашу какую-то, а дома я додам. но так дорого, зарплата мужа не поднялась и нам это дорого и за что?
я сегодня отказалась в саду от танцев и коктейля, потому что ну так у нас.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас самые обычные тапочки Берегиня,для сада просто супер,проходили вот год в них и на ура.Отработали свою низкую цену очень и очень.В прошлом году покупали по моему за 45 грн,в этом за 80
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да. Но я не поняла с когда это. С нового учебного года или календарного
Не знаю, у нас кормят не фонтан, но смотрела меню в последнее время: почти каждый день фрукт какой-то и помидоры свежие в обед (мой правда не ест, но это уже второй вопрос), и мясо, и сметана, и на ужин либо каша, либо яйцо с овощами. Ну не круто, но не чай с печеньем. У нас печенье дают только на завтрак, как дополнение
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Малый ща выдал: "попа не какает. она закилась. (закрылась)" ))))))))))))))))))) Это он, извините, какать сел. ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки