Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1314 из 2529 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 50562
  1. Вверх #26261
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Девочки! Такой вопросик, у сына, 14 лет, есть 4 акдс, в 6 лет не делали, это ему, если делать(эт я на всякий случай) то нужно ДС правильно, без коклюша?

2. Вверх #26262
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    У нас тоже ни одной АКДС нет. Я за прививки,но мы вечно как прививку делать заболевания,до года был мед отвод,а потом сделали КПК и зависли((( Теперь хотела привиться,так ажиотаж начался и мы болеем,но понять никак не могу людей. Не прививались,а теперь Индию колят,хотя как по мне она доверия не проявляет у меня. И дело не в том,что кто то кого то хочет оскарбить. Просто непонятна логика людей. То,с пеной со рта доказывали,что все нормуль,а теперь колят,чтоб уколоть,при чем с такими воплями((( Может я в чем то и не права,но в таких ситуациях нужно проявлять здравый смысл хоть немного и оставаться человеком!!!

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тот же столбняк, полиомиелит, краснуха, корь...и т.д.
    Если бы ваш близкий получил травму, открытую рану на улице или на природе ...вы советовали сделать прививку от столбняка или отказались бы?
    А причем столбняк к эпидемиям?

4. Вверх #26264
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А при чем тут культурность? Как назвать толпу мамочек в корридоре поликлиники, которые, скажем, 5 лет свято верили, что прививки никому не нужны, а тут с 3-х фальшивок статеек кинулись выламывть двери в прививочных кабинетов. С соплями, с кашлями, с аллергиями, колем что угодно, но вакцинировать любой ценой.
    Я уверен, что таких мамочек, которые с аллергиями ведут на прививки, очень маленький процент. А вот другие мамочки, просто переосмыслили ситуацию и поняли ошибочность своих суждений до этого. При этом уверен, что они как ярые бывшие-антипрививочницы, очень тщательно изучили весь материал. Это очень хороший признак, когда человек может изменить своё мнение и признать ошибки, а не упереться, хватаясь за несколько манипуляционных статей, которые ничем не подтверждены.

5. Вверх #26265
    Не покидает форум Аватар для iwka
    И повторюсь в стопятсотый раз, чем ниже уровень жизни, тем чаще эпидемии, следите за историей.

6. Вверх #26266
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    если бы не было таковой прививки, то даже страшно представить что было бы...особенно в военное время, после ДТП, несчастных случаев и т.д. Если вам интересно наберите в гугле что такое столбняк и посмотрите.
    Это ваш выбор делать или не делать....
    А вы бы сделали прививку себе или ребенку после травмы?
    Простите,но освежить свои познания не мешало бы вам,чтобы не писать такие явные глупости.
    Особенно ,прежде чем поучать кого-то
    И на мой вопрос вы так и не ответили
    Последний раз редактировалось Аленусик; 26.01.2018 в 12:46.

7. Вверх #26267
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас тоже ни одной АКДС нет. Я за прививки,но мы вечно как прививку делать заболевания,до года был мед отвод,а потом сделали КПК и зависли((( Теперь хотела привиться,так ажиотаж начался и мы болеем,но понять никак не могу людей. Не прививались,а теперь Индию колят,хотя как по мне она доверия не проявляет у меня. И дело не в том,что кто то кого то хочет оскарбить. Просто непонятна логика людей. То,с пеной со рта доказывали,что все нормуль,а теперь колят,чтоб уколоть,при чем с такими воплями((( Может я в чем то и не права,но в таких ситуациях нужно проявлять здравый смысл хоть немного и оставаться человеком!!!
    Индию колят либо те,кто вообще ни во что по жизни не вникает,доктор сказал есть ,делайте,пошли и сделали и все.Или действительно паника подействовала.
    Я от многих врачей слышала,что они не рекомендуют делать индийскую.
    Это дело хозяйское конечно,но если есть возможность,конечно же нужно купить нормальную.

8. Вверх #26268
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    И повторюсь в стопятсотый раз, чем ниже уровень жизни, тем чаще эпидемии, следите за историей.
    Вейкфилд со своей теорией аутизма. .. Великобритания.. наши дни. массовый отказ от прививок.. всплеск заболевания. коклюш, корь..

расскажите нам о "низком уровне жизни" и взаимосвязи... что там с вашей историей?

https://www.gov.uk/government/publications/whooping-cough-pertussis-statistics

http://vk.ovg.ox.ac.uk/pertussis-whooping-cough

9. Вверх #26269
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А причем столбняк к эпидемиям?
    Ну это вы ничего не понимаете,потому что невежа,из каменного века и такие ,как вы (и я),приближают уровень жизни к Африке
    Слушайте,вон,что говорят люди,которые в теме разбираются )

10. Вверх #26270
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Я уверен, что таких мамочек, которые с аллергиями ведут на прививки, очень маленький процент. А вот другие мамочки, просто переосмыслили ситуацию и поняли ошибочность своих суждений до этого. При этом уверен, что они как ярые бывшие-антипрививочницы, очень тщательно изучили весь материал. Это очень хороший признак, когда человек может изменить своё мнение и признать ошибки, а не упереться, хватаясь за несколько манипуляционных статей, которые ничем не подтверждены.
    Ну вот на минуточку поставьте себя на место переосмыслившей все мамочки. Она боиться, потому что понимает все возможные риски, что есть плохие вакцины, что прививать нужно здорового ребенка и стараться уберечь его в момент вакцинации и после нее. И вот она, понимая что есть риск, что вакцина несет меньше риска, закрывает на все глаза и идет сидеть в километровой очереди в разар ОРВИ, чтобы уколоть индийскую вакцину с подходящим к завершению сроком годности. Мне как-то в это слабо верится

11. Вверх #26271
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Индию колят либо те,кто вообще ни во что по жизни не вникает,доктор сказал есть ,делайте,пошли и сделали и все.Или действительно паника подействовала.
    Я от многих врачей слышала,что они не рекомендуют делать индийскую.
    Это дело хозяйское конечно,но если есть возможность,конечно же нужно купить нормальную.
    Скорее всего паника. А что люди,которые за прививки и делают прививки не говорили о эпидемиях? Разве не говорили о последствиях? Не прививались же сколько времени,а теперь очереди и паника)))!!! Мы будем ждать для нас времени,купим вакцину,если будет нужная и без паники сделаем прививку.))

12. Вверх #26272
    Ну вот на минуточку поставьте себя на место переосмыслившей все мамочки. Она боиться, потому что понимает все возможные риски, что есть плохие вакцины, что прививать нужно здорового ребенка и стараться уберечь его в момент вакцинации и после нее. И вот она, понимая что есть риск, что вакцина несет меньше риска, закрывает на все глаза и идет сидеть в километровой очереди в разар ОРВИ, чтобы уколоть индийскую вакцину с подходящим к завершению сроком годности. Мне как-то в это слабо верится
    С языка сняли. Мне тоже не понятно это. Понимать все риски,боятся лет пять точно и пойти привить Индийской вакциной,как то нестыкуется это все.

13. Вверх #26273
    Живёт на форуме
    Да бред. Запугали их со всех сторон!

14. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    При чем тут методика каждого врача, если этот возраст написан в инструкции к вакцине?
    Тем более с нашими то врачами (я скорее поверю что врач сам не знает ту инструкцию), если мама дружит с головой и она взяла перед прививкой и сначала прочитала инструкцию - зачем настаивать колоть ее раньше граничного возраста, обозначенного инструкцией?

Діти
    Безпека та ефективність БУСТРИКС™ у дітей віком до 4-х років не встановлена (див. розділи «Показання», «Спосіб застосування та дози»).
    А кто настаивает?!))) просто смешно читать как "квалифицированный врач" говорит что в 3,7 еще нельзя,а в 4,как написано в инструкции можно)))и да,протокол типа вчера нельзя,а сегодня можно тоже смешно.
    Мамы которые дружат с головой,как вы говорите,читают инструкции и рекомендации не только на родном языке.

15. Вверх #26275
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Что-то я не допоняла. Если следа от Манту нет,значит,реакция отрицательная и все в порядке. Что ей не понравилось?
    Кому ей? Медсестре все нравилось ,а педиатр (мужчина)сказал нельзя БЦЖ делать через 4дня после манту да и горло у ребенка болело.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #26276
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Прививочные очереди самые здоровые, но если кто-то боится по пути зацепить, всегда ж можно маску надеть )) Ну и потом не пойму претензий к прививкам, у которых только выходит срок годности. Они ещё годные! Более того, в срок годности закладывается ещё прилично времени, на самом деле она будет годна ещё несколько месяцев после срока годности. Понятно, что никто не будет колоть после истечения, но так, для информации. Ну и в заключение, в индийской нет ничего страшного. Да, есть болезненная реакция на неё, но она совсем некритичная, особенно если принять меры перед прививкой, которые описывали много раз. Ситуация сейчас в стране такая, деньги все разворовали, есть возможность либо купить на всех, но Индию, либо купить нормальную, но не на всех. Выбор очевиден.
    Для справедливости, я своему покупал прививку АКДС, чтоб у него не было этой реакции, и он её перенёс замечательно. Когда пришли делать прививку около месяц назад, было два человека всего в очереди.

17. Вверх #26277
    Не покидает форум Аватар для marita
    Многие пошли делать КПК, потому что не могут себе позволить сидеть дома с ребенком, которого без этого не пускают в садик-школу. Или те, кому прогнозируемо теперь откажут в принятии документов при поступлении без нее в первые классы школ-лицеев-гимназий и те же садики.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #26278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сама статья. смотрим. где ложь, где правда.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8053748

Surprisingly, 20% to 40% of these cases occurred in persons who had been appropriately immunized against measles. In response, the United States adopted a two-dose universal measles immunization program.

In addition, we devised a hypothetical model of a school where measles immunization rates could be varied, vaccine failure rates could be calculated, and the percentage of measles cases occurring in immunized students could be determined.

We found 18 reports of measles outbreaks in very highly immunized school populations where 71% to 99.8% of students were immunized against measles. Despite these high rates of immunization, 30% to 100% (mean, 77%) of all measles cases in these outbreaks occurred in previously immunized students. In our hypothetical school model, after more than 95% of schoolchildren are immunized against measles, the majority of measles cases occur in appropriately immunized children.

Because of the failure rate of the vaccine and the unique transmissibility of the measles virus, the currently available measles vaccine, used in a single-dose strategy, is unlikely to completely eliminate measles. The long-term success of a two-dose strategy to eliminate measles remains to be determined.

---------------------------

один текст. ваш копипаст херь на постном масле, ничего общего с оригиналом не имеющее..

conclusions: зачем постить ересь, выдумки и откровенную херню?

Мы обнаружили 18 сообщений о вспышках кори в очень высоко иммунизированных школьных группах, где 71% до 99,8% студентов были иммунизированы против кори. Несмотря на эти высокие показатели иммунизации, от 30 до 100% (в среднем 77%) всех случаев кори в этих вспышках наблюдались у ранее иммунизированных студентов. В нашей гипотетической школьной модели после того, как более 95% школьников были иммунизированы против кори, большинство случаев кори встречается у детей с надлежащим иммунитетом.
    ВЫВОДЫ:
    Очевидный парадокс заключается в том, что по мере того, как показатели иммунизации кори повышаются до высокого уровня среди населения, корь становится болезнью иммунизированных лиц. Из-за частоты отказов вакцины и уникальной прозрачности вируса кори доступная в настоящее время вакцина против кори, используемая в стратегии с одной дозой, вряд ли полностью устранит корь. Долгосрочный успех стратегии двух доз для устранения кори еще предстоит определить. ПыСы. В чем ложь ,дружок? В следующий раз читай внимательно .

19. Вверх #26279
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Прививочные очереди самые здоровые, но если кто-то боится по пути зацепить, всегда ж можно маску надеть )) Ну и потом не пойму претензий к прививкам, у которых только выходит срок годности. Они ещё годные! Более того, в срок годности закладывается ещё прилично времени, на самом деле она будет годна ещё несколько месяцев после срока годности. Понятно, что никто не будет колоть после истечения, но так, для информации. Ну и в заключение, в индийской нет ничего страшного. Да, есть болезненная реакция на неё, но она совсем некритичная, особенно если принять меры перед прививкой, которые описывали много раз. Ситуация сейчас в стране такая, деньги все разворовали, есть возможность либо купить на всех, но Индию, либо купить нормальную, но не на всех. Выбор очевиден.
    Для справедливости, я своему покупал прививку АКДС, чтоб у него не было этой реакции, и он её перенёс замечательно. Когда пришли делать прививку около месяц назад, было два человека всего в очереди.
    Ваше сообщение прекрасно почти целиком)) Но выделенное мне особенно понравилось) Вы идеально подобрали себе никнейм - Доктор мечта, сон... фантазия, но только не реальность

20. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А кто настаивает?!))) просто смешно читать как "квалифицированный врач" говорит что в 3,7 еще нельзя,а в 4,как написано в инструкции можно)))и да,протокол типа вчера нельзя,а сегодня можно тоже смешно.
    Мамы которые дружат с головой,как вы говорите,читают инструкции и рекомендации не только на родном языке.
    http://www.medsafe.govt.nz/consumers/cmi/b/boostrix.pdf
    BOOSTRIX is intended for use in children aged 4 years and older and adults.

что изменилось от языка инструкции?
    3,7 и 4 года - это почти пол года разницы, для маленьких детей это действительно большая разница. или у вас есть сведения, что его можно применять в 3,7?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1314 из 2529 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права