Девочки! Такой вопросик, у сына, 14 лет, есть 4 акдс, в 6 лет не делали, это ему, если делать(эт я на всякий случай) то нужно ДС правильно, без коклюша?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки! Такой вопросик, у сына, 14 лет, есть 4 акдс, в 6 лет не делали, это ему, если делать(эт я на всякий случай) то нужно ДС правильно, без коклюша?
У нас тоже ни одной АКДС нет. Я за прививки,но мы вечно как прививку делать заболевания,до года был мед отвод,а потом сделали КПК и зависли((( Теперь хотела привиться,так ажиотаж начался и мы болеем,но понять никак не могу людей. Не прививались,а теперь Индию колят,хотя как по мне она доверия не проявляет у меня. И дело не в том,что кто то кого то хочет оскарбить. Просто непонятна логика людей. То,с пеной со рта доказывали,что все нормуль,а теперь колят,чтоб уколоть,при чем с такими воплями((( Может я в чем то и не права,но в таких ситуациях нужно проявлять здравый смысл хоть немного и оставаться человеком!!!
Я уверен, что таких мамочек, которые с аллергиями ведут на прививки, очень маленький процент. А вот другие мамочки, просто переосмыслили ситуацию и поняли ошибочность своих суждений до этого. При этом уверен, что они как ярые бывшие-антипрививочницы, очень тщательно изучили весь материал. Это очень хороший признак, когда человек может изменить своё мнение и признать ошибки, а не упереться, хватаясь за несколько манипуляционных статей, которые ничем не подтверждены.
И повторюсь в стопятсотый раз, чем ниже уровень жизни, тем чаще эпидемии, следите за историей.
Индию колят либо те,кто вообще ни во что по жизни не вникает,доктор сказал есть ,делайте,пошли и сделали и все.Или действительно паника подействовала.
Я от многих врачей слышала,что они не рекомендуют делать индийскую.
Это дело хозяйское конечно,но если есть возможность,конечно же нужно купить нормальную.
Вейкфилд со своей теорией аутизма. .. Великобритания.. наши дни. массовый отказ от прививок.. всплеск заболевания. коклюш, корь..
расскажите нам о "низком уровне жизни" и взаимосвязи... что там с вашей историей?
https://www.gov.uk/government/publications/whooping-cough-pertussis-statistics
http://vk.ovg.ox.ac.uk/pertussis-whooping-cough
Ну вот на минуточку поставьте себя на место переосмыслившей все мамочки. Она боиться, потому что понимает все возможные риски, что есть плохие вакцины, что прививать нужно здорового ребенка и стараться уберечь его в момент вакцинации и после нее. И вот она, понимая что есть риск, что вакцина несет меньше риска, закрывает на все глаза и идет сидеть в километровой очереди в разар ОРВИ, чтобы уколоть индийскую вакцину с подходящим к завершению сроком годности. Мне как-то в это слабо верится
Скорее всего паника. А что люди,которые за прививки и делают прививки не говорили о эпидемиях? Разве не говорили о последствиях? Не прививались же сколько времени,а теперь очереди и паника)))!!! Мы будем ждать для нас времени,купим вакцину,если будет нужная и без паники сделаем прививку.))
А кто настаивает?!))) просто смешно читать как "квалифицированный врач" говорит что в 3,7 еще нельзя,а в 4,как написано в инструкции можно)))и да,протокол типа вчера нельзя,а сегодня можно тоже смешно.
Мамы которые дружат с головой,как вы говорите,читают инструкции и рекомендации не только на родном языке.
Прививочные очереди самые здоровые, но если кто-то боится по пути зацепить, всегда ж можно маску надеть )) Ну и потом не пойму претензий к прививкам, у которых только выходит срок годности. Они ещё годные! Более того, в срок годности закладывается ещё прилично времени, на самом деле она будет годна ещё несколько месяцев после срока годности. Понятно, что никто не будет колоть после истечения, но так, для информации. Ну и в заключение, в индийской нет ничего страшного. Да, есть болезненная реакция на неё, но она совсем некритичная, особенно если принять меры перед прививкой, которые описывали много раз. Ситуация сейчас в стране такая, деньги все разворовали, есть возможность либо купить на всех, но Индию, либо купить нормальную, но не на всех. Выбор очевиден.
Для справедливости, я своему покупал прививку АКДС, чтоб у него не было этой реакции, и он её перенёс замечательно. Когда пришли делать прививку около месяц назад, было два человека всего в очереди.
Многие пошли делать КПК, потому что не могут себе позволить сидеть дома с ребенком, которого без этого не пускают в садик-школу. Или те, кому прогнозируемо теперь откажут в принятии документов при поступлении без нее в первые классы школ-лицеев-гимназий и те же садики.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мы обнаружили 18 сообщений о вспышках кори в очень высоко иммунизированных школьных группах, где 71% до 99,8% студентов были иммунизированы против кори. Несмотря на эти высокие показатели иммунизации, от 30 до 100% (в среднем 77%) всех случаев кори в этих вспышках наблюдались у ранее иммунизированных студентов. В нашей гипотетической школьной модели после того, как более 95% школьников были иммунизированы против кори, большинство случаев кори встречается у детей с надлежащим иммунитетом.
ВЫВОДЫ:
Очевидный парадокс заключается в том, что по мере того, как показатели иммунизации кори повышаются до высокого уровня среди населения, корь становится болезнью иммунизированных лиц. Из-за частоты отказов вакцины и уникальной прозрачности вируса кори доступная в настоящее время вакцина против кори, используемая в стратегии с одной дозой, вряд ли полностью устранит корь. Долгосрочный успех стратегии двух доз для устранения кори еще предстоит определить. ПыСы. В чем ложь ,дружок? В следующий раз читай внимательно .
http://www.medsafe.govt.nz/consumers/cmi/b/boostrix.pdf
BOOSTRIX is intended for use in children aged 4 years and older and adults.
что изменилось от языка инструкции?
3,7 и 4 года - это почти пол года разницы, для маленьких детей это действительно большая разница. или у вас есть сведения, что его можно применять в 3,7?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки