|
А прикольно будет, если УБерию признают "шизом"!
ГЭЙ тогда выходит перед камерами и рассказывает, как "сгорел на работе" его заместитель и "кристальной души человек", в борьбе с злобным захватчиком Марковым.
" Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:
- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин
Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал черный и обратился к первому
милиционеру. - Это он?
- Он, - беззвучно ответил милицейский. - Форменно он.
- Он самый, - послышался голос Федора, - только, сволочь, опять оброс."
"Собачье сердце" М.Булгаков
Последний раз редактировалось bormoglot; 17.06.2010 в 22:56.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
а где фото гонча-джигита верхом на джипе-ишаке?где борец?почему новых акций нет?заждались!
А что Школьный? Мне и ездить туда не надо, чтобы знать, что с лифтами в г. Одессе ситуация КАТАСТРАФИЧЕСКАЯ.
Ул. Марсельская, ул. Днепропетровская Дорога несколько домов. В прошлом году внезапно выключили лифт. Пару месяцев походили жильцы пешком. Написали заявление на кап. ремонт лифта. Занесли денег (аванс). Теперь собирают не достоющую сумму. Сейчас ремонт-это больно дорого. Сразу столько не заплатить.
Ул. Бочарова. Лифт вообще были выключили более чем год. Жильцы еле откупились. Обслуживающая фирма выполнила косметический ремонт лифта. Но после этого «ремонта» он все равно постоянно ломается.
Список могу продолжать . А смысл?
Вывод: не заплатите деньги - лифты включать и ремонтировать (даже косметически) не будут.
Голодный котег, адреса дать?
Будешь материально помогать?
А то тебе это кажется выдумкой телевизионщиков и т.д.
Именно... сам проверял... потому что просто любопытно было что это за мистический бермудский треугольник на школьном, в котором вдруг сразу такое кол-во лифтов отключили. В принципе на Таирово с лифтами вполне благополучно, а тут....
Все 10 домов конечно не стал обходить, посещения первых двух оказалось достаточно чтобы сделать выводы. АТВ и не смотрю, также как Кргу, Шмуг или другое местное ТВ. А дрянью называю все ТВ которое откровенно заангажировано и говорит на черное белое.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Точно как у классика «Пастернака не читал, но осуждаю»
Спасибо, мне уже дали адреса сегодня
Лифты проверены... выводы сделаны... и про Пинки и про источники на которые он ссылается.
Ты влез посреди дискуссии и получилось типа "слышал звон, не зная откуда он". Почитай сначала. Я об этом и говорю, чудес не бывает. Если лифт отключили, то значит большие долги у дома, а не из-за вредности мэра.
Я по пятницам не подаю...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.06.2010 в 23:35.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки