Сообщение от
Obrik
А как сайту убедиться, что она реальная? Ну есть видео, есть сканы паспортов, есть реальные встречи. Но кто может гарантировать серьезность ее намерений? Сайт? Каким образом, если даже агентства очень часто не могут. Не агентства ли виноваты в том, что они начали платить клиенткам? Некоторые особо хитрые на выдумку, даже платят за одно "членство" в их агентстве, хотя по сути должно быть все наоборот. Уже просто тошнит от этих дамочек, которые приходят к тебе с наглым видом и диктуют свои условия типа фотки с фотосессии мне отдадите, а какой процент вы мне будете платить с писем? и т.д. И кто в этом виноват? Вот такие вот новые горе-агентства, которые просто не знаю других способов завлечь клиенток и не понимают, что лучшая реклама - это их репутация. Не агентства ли виноваты, что сайты пестрят глянцевыми моделями? Ну хорошо, можно согласиться, что кто-то из них действительно заинтересован (у нас есть пара таких), но как сайт может отделить кто из них заинтересован, а кто нет, если все документы ,так сказать, в порядке? Опять же я сейчас не веду речь об Анастасии, с ними итак уже все ясно. И что удивляться, что серьезных мужиков почти не осталось, если уже каждый первый из них знает, что девочкам платят в агентствах??? Разве не агентства виноваты в том, что отсылаются откровенно пошлые инвайты в чатах и пишутся такого же рода письма? Я думаю, что тут всем понятно, что не сами заинтересованные в браке клиентки пишут эту ересь. И что потом удивляться, что мужики пишут то же? Я не говорю, что если девушки перестанут писать такого рода месседжи, извращенцы исчезнут, но то что со временем их станет на порядок меньше - это точно. Им просто нечего будет делать на сайте, если никто не будет поддерживать с ними их "милую беседу". Абсолютно прав был Silencio спрашивая у Светланы статистику жалоб от агентств на такого рода письма. Думаю ответ сам все за себя сказал. Блин, уже третий раз редактирую сообщение. Давно тут не была, наверное соскучилась. Ну и накипело само собой)))
Социальные закладки