Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1314 из 3189 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26261
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Может, на планете Солнце-новичок и так, но на планете Земля в городе Одесса совсем другая ситуация. Просто сайтам надо продолжать блюсти "лицо", для того, чтобы новые и новые хомячки шли на рабские условия. Это выгоднее, чем менять бизнес в корне. Тем более, что бизнес этот требует немалых вложений, чтобы его реформировать, а этим уж точно никто заниматься не будет. Это обыкновенный лохотрон, как напёрсточники на улице. Эй, клиент, а ну-ка, угадай, какая из 100 в твоём списке понравившихся - реальная?! Если хоть одна, то тебе повезло хоть в этом!

И потому прав тот, кто сказал, что ничего не изменится, а иначе всё можно смело закрывать, прибыли не будет.
    А как сайту убедиться, что она реальная? Ну есть видео, есть сканы паспортов, есть реальные встречи. Но кто может гарантировать серьезность ее намерений? Сайт? Каким образом, если даже агентства очень часто не могут. Не агентства ли виноваты в том, что они начали платить клиенткам? Некоторые особо хитрые на выдумку, даже платят за одно "членство" в их агентстве, хотя по сути должно быть все наоборот. Уже просто тошнит от этих дамочек, которые приходят к тебе с наглым видом и диктуют свои условия типа фотки с фотосессии мне отдадите, а какой процент вы мне будете платить с писем? и т.д. И кто в этом виноват? Вот такие вот новые горе-агентства, которые просто не знаю других способов завлечь клиенток и не понимают, что лучшая реклама - это их репутация. Не агентства ли виноваты, что сайты пестрят глянцевыми моделями? Ну хорошо, можно согласиться, что кто-то из них действительно заинтересован (у нас есть пара таких), но как сайт может отделить кто из них заинтересован, а кто нет, если все документы ,так сказать, в порядке? Опять же я сейчас не веду речь об Анастасии, с ними итак уже все ясно. И что удивляться, что серьезных мужиков почти не осталось, если уже каждый первый из них знает, что девочкам платят в агентствах??? Разве не агентства виноваты в том, что отсылаются откровенно пошлые инвайты в чатах и пишутся такого же рода письма? Я думаю, что тут всем понятно, что не сами заинтересованные в браке клиентки пишут эту ересь. И что потом удивляться, что мужики пишут то же? Я не говорю, что если девушки перестанут писать такого рода месседжи, извращенцы исчезнут, но то что со временем их станет на порядок меньше - это точно. Им просто нечего будет делать на сайте, если никто не будет поддерживать с ними их "милую беседу". Абсолютно прав был Silencio спрашивая у Светланы статистику жалоб от агентств на такого рода письма. Думаю ответ сам все за себя сказал. Блин, уже третий раз редактирую сообщение. Давно тут не была, наверное соскучилась. Ну и накипело само собой)))
    Последний раз редактировалось Obrik; 13.09.2013 в 12:06.

3. Вверх #26262
    Подскажите плз, у кого-нибудь еще, кроме Уткий Гаденок, идут дела на Насте в чатах хорошо? Мало того, что мы итак уже оставили на панели десятую часть от клиентской базы, так теперь даже и наши "чатильщицы" разбегаются, т.к. говорят, что уже невыносимо читать весь этот бред извращенцев, которые выходят на 3 минуты в чат. Ни одного!!! нового клиента через чат. Только те, с кем идет переписка в письмах. Может у кого-то ситуация обстоит по другому? Я понимаю, что Настя ничего не теряет от этих трех минут (ну в смысле ни им не платят, ни они не платят), но мы из-за этого теряем уже последних клиенток, которые сидели в чатах(((

4. Вверх #26263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, у кого-нибудь еще, кроме Уткий Гаденок, идут дела на Насте в чатах хорошо? Мало того, что мы итак уже оставили на панели десятую часть от клиентской базы, так теперь даже и наши "чатильщицы" разбегаются, т.к. говорят, что уже невыносимо читать весь этот бред извращенцев, которые выходят на 3 минуты в чат. Ни одного!!! нового клиента через чат. Только те, с кем идет переписка в письмах. Может у кого-то ситуация обстоит по другому? Я понимаю, что Настя ничего не теряет от этих трех минут (ну в смысле ни им не платят, ни они не платят), но мы из-за этого теряем уже последних клиенток, которые сидели в чатах(((

Более-менее на ходовых, постоянно работающих анкетах.. и то из-за постоянных клиентов.. новых прибивается мало, но иногда и такое случается )) а вообще - конечно грустно там сейчас..прибыли далеко не те, что были раньше (( только мегастрессоустойчивые люди остаются работать ((( оставили несколько ходовых анкет там, и больше даже влазить не хочется..

5. Вверх #26264
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Более-менее на ходовых, постоянно работающих анкетах.. и то из-за постоянных клиентов.. новых прибивается мало, но иногда и такое случается )) а вообще - конечно грустно там сейчас..прибыли далеко не те, что были раньше (( только мегастрессоустойчивые люди остаются работать ((( оставили несколько ходовых анкет там, и больше даже влазить не хочется..
    Спасибо! А клиентки не жалуются, не бросают это гиблое дело?
    У кого еще как дела обстоят на этом поприще?

6. Вверх #26265
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    loonie -> Будет дороже. И всё.
    Вт что, младенец, что вас надо за ручку представлить?
    Если Вы панель не сможете самостоятельно открыть, то как Вы будете самостоятельно работать?

1. Пишите запрос на сотрудничество в свободной форме на имэйлы сайтов.
    2. Они присылают форму, Вы её заполняете.
    3. Некоторые сайты могут позвонить, пообщаться по телефону.
    4. Присылают свои договара/анкеты/другие нужные им бумажки.
    5. Распечатываете, заполняете, сканируете (фотографируете), отсылаете обратни.
    6. Получаете логин/пароль к админке.
    7. Изучаете админку, если первый раз с сайтом столкнулись или сразу работаете, если всё понятно.

Где здесь нужен посредник? Правильно форму заполнить?
    Про Золушку не знаю, дрим не во всех городах открывает...

7. Вверх #26266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Сайты не ценят реальных клиенток. По сути они для бизнеса - помеха. Потому что хлопот с ними полон рот, а толку нет. В первую очередь потому, что сайту они не нужны. Это не оплачивается. Всё устроено так, что оплачиваются все эти чаты-письма.
    А что, по Вашему мнению, должно оплачиваться?
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #26267
    Цитата Сообщение от loonie Посмотреть сообщение
    Работаю уже не первый год,но не себя,соответственно и регистрацией панелей никогда не сталкивался.Вы говорите очевидные вещи,естественно я сявзывался с этими сайтами и они выслали мне эту дребедень в виде анкет и договора о неразглашении,вот только регистрации никто не гарантирует.И если посредники существуют,то есть только два варианта:либо они действительно могут облегчить процесс,либо это просто развод на деньги.Спасибо Вам конечно за ответ,но мне нужен ответ на поставленный мною вопрос(кто эти посредники,как это работает,есть ли смысл пользоваться услугами),а не выпады в стиле "ты что дурак?там же всё элементарно".
    Вы в каком городе хотите открыться?

9. Вверх #26268
    Постоялец форума
    Действительно спасибо за ответ. А мы не думали, что такого рода жалобы можно присылать Вам. Мы просто блокировали таких клиентов или помечали как спам с анкеты клиентки. Теперь будем знать)))
    А какой смысл присылать такие жалобы? Мы в ответ посоветуем Вам как раз то, что Вы и так уже делаете...

10. Вверх #26269
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Спасибо! А клиентки не жалуются, не бросают это гиблое дело?
    У кого еще как дела обстоят на этом поприще?
    Так же как и у вас... И у всех знакомых агентств так же! Мужчины новые появляются, но вообще не задерживаются... Мы завязываем сотрудничество, пусть бесплатно работает кто-то другой!

11. Вверх #26270
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Добрый день! поделитесь кто, как выводит веб мани в этот трудный час?))
    Вчера только через обменник выводила.

12. Вверх #26271
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А какой смысл присылать такие жалобы? Мы в ответ посоветуем Вам как раз то, что Вы и так уже делаете...
    Ну может быть смысл в том, что его анкету удалят. У нас было пару таких, которые почти по всей женской базе рассылали свои фантазии. Только от одной заблокируем, он уже еще двум написал. Да такие фантазии, что даже меня, уже вроде бы девушку замужнюю, опытную и плюс ко всему работающую в этой сфере, чуть не вывернуло с первых строчек. Просто я смотрю, что если здесь Вам на кого-то пожалуются,то через какое-то время анкета клиента уже неактивна.

13. Вверх #26272
    А как сайту убедиться, что она реальная? Ну есть видео, есть сканы паспортов, есть реальные встречи. Но кто может гарантировать серьезность ее намерений? Сайт? Каким образом, если даже агентства очень часто не могут. Не агентства ли виноваты в том, что они начали платить клиенткам? Некоторые особо хитрые на выдумку, даже платят за одно "членство" в их агентстве, хотя по сути должно быть все наоборот. Уже просто тошнит от этих дамочек, которые приходят к тебе с наглым видом и диктуют свои условия типа фотки с фотосессии мне отдадите, а какой процент вы мне будете платить с писем? и т.д. И кто в этом виноват? Вот такие вот новые горе-агентства, которые просто не знаю других способов завлечь клиенток и не понимают, что лучшая реклама - это их репутация. Не агентства ли виноваты, что сайты пестрят глянцевыми моделями? Ну хорошо, можно согласиться, что кто-то из них действительно заинтересован (у нас есть пара таких), но как сайт может отделить кто из них заинтересован, а кто нет, если все документы ,так сказать, в порядке? Опять же я сейчас не веду речь об Анастасии, с ними итак уже все ясно. И что удивляться, что серьезных мужиков почти не осталось, если уже каждый первый из них знает, что девочкам платят в агентствах??? Разве не агентства виноваты в том, что отсылаются откровенно пошлые инвайты в чатах и пишутся такого же рода письма? Я думаю, что тут всем понятно, что не сами заинтересованные в браке клиентки пишут эту ересь. И что потом удивляться, что мужики пишут то же? Я не говорю, что если девушки перестанут писать такого рода месседжи, извращенцы исчезнут, но то что со временем их станет на порядок меньше - это точно. Им просто нечего будет делать на сайте, если никто не будет поддерживать с ними их "милую беседу". Абсолютно прав был Silencio спрашивая у Светланы статистику жалоб от агентств на такого рода письма. Думаю ответ сам все за себя сказал. Блин, уже третий раз редактирую сообщение. Давно тут не была, наверное соскучилась. Ну и накипело само собой)))
    Господи, да очень просто сайт может убедиться, и тут это уже не раз обсуждали. Напишу на примере дрима: если девушка дни и ночи на сайте - чаты, рассылки писем, мгновенные ответы, и что самое главное - четкие безукоризненные ответы на прозвоны, постоянная боевая готовность относительно тасков - самые верные признаки "серьезной" невесты. Если бы я была клиенткой сайта и мне звонили бы какие-то ...ски из США и просили назвать размер моей груди и имя мужчины последнего чата, или просили бы в камеру ткнуть им мой паспорт - ну будь я адекватной реальной клиенткой ну разве не послала бы я их на Харьковский Тракторный Завод? Абсолютно согласна с мнением выраженным ранее, по-моему Gampra дрим и еже сами плодят скэм, потому как настоящие невесты им финансово не выгодны!

14. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Господи, да очень просто сайт может убедиться, и тут это уже не раз обсуждали. Напишу на примере дрима: если девушка дни и ночи на сайте - чаты, рассылки писем, мгновенные ответы, и что самое главное - четкие безукоризненные ответы на прозвоны, постоянная боевая готовность относительно тасков - самые верные признаки "серьезной" невесты. Если бы я была клиенткой сайта и мне звонили бы какие-то ...ски из США и просили назвать размер моей груди и имя мужчины последнего чата, или просили бы в камеру ткнуть им мой паспорт - ну будь я адекватной реальной клиенткой ну разве не послала бы я их на Харьковский Тракторный Завод? Абсолютно согласна с мнением выраженным ранее, по-моему Gampra дрим и еже сами плодят скэм, потому как настоящие невесты им финансово не выгодны!
    Ну так я и написала, что Дрима и Насти мое высказывание не касается. Ну ввели они эти прозвоны дебильные,пардон, и что? Больше клиенток заинтересованных стало? Ну нет у сайта механизма отслеживать серьезных и несерьезных дам. Прозвоны? Понятно что ни одна нормальная материально не заинтересованная дама не будет отвечать когда ей пришло последнее письмо от какого-то Джона или Эда и подробности их переписка, также никто из них не будет сидеть постоянно на телефоне в ожидании звонка от сайта или убивать время с извращенцами в чате. Опять же, нет прозвонов - нет контроля. Какой механизм отслеживания должен быть у сайта чтобы гарантировать серьезность клиенток? Так что считаю, что недобросовестные клиентки, скамерши и иже с ними полностью на совести агентств. Они их плодят. Ну ведь еще несколько лет назад не было такого, чтобы клиентка приходила и требовала деньги. И кто опять же виноват? Сайты? Да сами и виноваты. Аж зло берет, вместо того, чтобы искать реально заинтересованных клиенток, насобирают кучу скаммерш, который за деньги готовы и гениталии обсуждать и камасутру в деталях, а потом жалуются, что мол мужики несерьезные и сайты плохие. Снова подчеркну, что говорю не о Анастасии и Дриме, с ними уже давно все и всем понятно.

15. Вверх #26274
    Постоялец форума
    Ну может быть смысл в том, что его анкету удалят. У нас было пару таких, которые почти по всей женской базе рассылали свои фантазии. Только от одной заблокируем, он уже еще двум написал. Да такие фантазии, что даже меня, уже вроде бы девушку замужнюю, опытную и плюс ко всему работающую в этой сфере, чуть не вывернуло с первых строчек. Просто я смотрю, что если здесь Вам на кого-то пожалуются,то через какое-то время анкета клиента уже неактивна.
    Если жалоба на содержание переписки, то ее, разумеется, есть смысл присылать мне. Об оплате и ее отсутствии жаловаться не советую, т.к. за неоплату мы клиентов не удаляем.

16. Вверх #26275
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Вчера только через обменник выводила.
    obmenka.ua?

17. Вверх #26276
    Новичок

комментарии моих девушек (28-35 лет,хотят замуж) "одни письки письки письки....а ему жалобу, он выходит и снова письку в камеру ...."(прощу прощения за грубость) Но приходится каждую уговаривать, что один покажет...второй, а третий будет нормальный, но я в это уже плохо верю((( Как можно так угробить бизнес ради жадности к деньгам, чтобы нормальные девушки страдали.....просто капец!!!!

18. Вверх #26277
    Новичок
    Уважаемые форумчане, есть вопрос к тем, у кого есть филиалы, если можно в личку задать вопрос! Заранее спасибо!

19. Вверх #26278
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, есть вопрос к тем, у кого есть филиалы, если можно в личку задать вопрос! Заранее спасибо!
    задавайте)

20. Вверх #26279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    задавайте

21. Вверх #26280
    Новичок
    Вижу, что идею с задалбыванием Анастасии не поддержали.....

Ответить в теме
Страница 1314 из 3189 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права