|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А мы сегодня ехали с мужем с работы в такси, какая-то белая машинка с фирменными шашечками, не помню название самого такси, таксист всю дорогу ехал впритирку к другим машинам. За пару кварталов от дома все-таки умудрился чиркнуть по боку другой машины, вывернув у того зеркало. При этом умудрился выскочить из машины, наорать на того владельца, которого он же и задел, и после этого все оставшиеся пару кварталов возмущался на тему - мол, "я водил машину еще когда он пешком под стол ходил.. требовал с меня 150 гривен за зеркало, как же.. и вообще.. понаставили машин и ждут, когда в них въедут, чтобы заработать."
Слегка в шоке.
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.12.2012 в 20:49.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы не знали, как можно реагировать в таком случае. Когда он стукнул другую машину и выскочил на разборки, я сказала, что засекаем пять минут и выходим. Но таксист вернулся раньше и всю дорогу возмущался.
С другой стороны, мне было бы неудобно просто выйти, не заплатив. Он проехался своим зеркалом по чужому, т.е. это не был сильный удар с аварией. (слава бгу, конечно).
Кстати, как по мнению таксистов можно вести себя в таких случаях?
Я, может, непонятно выразилась - таксист возмущался, что тот, кого он стукнул, требовал с него в компенсацию за вывернутое зеркало, 150 гривен. А таксист ему не заплатил, просто наорал и уехал.
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.12.2012 в 20:43.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хам , но вы его рублем своим подерживате, задумайтесь!!!!
Ну даже если пожалуетесь))) его не выгонят)) пока он исправно приносит раз в неделю денежку
Вопрос ребром поставлю) когда пассажиры заставляют таксиста заезжать в тесные двора(слева машина - справа машина, и посередине минимум расстояния), и не хотят прогуляться тех 50 метров.
Или вызывают в теже двора обязательно под парадную))
Что делать и кто виноват если что?
Самый веселый пример 411 батарея причалы))) летом там пипец - и клиенты все равно туда вызывают. Дуриками прикидываясь
Последний раз редактировалось svikik; 13.12.2012 в 21:24.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В правом ряду много припаркованных, не всегда аккуратно, автомобилейБыло дело: сам вывернул зеркало цинковщику на жигуле-7ке. Тот с меня 200 грн. Требовал с рассказами и плачем Ярославны. Понимал, что это вдвое больше, но заплатил с улыбкой. Ваш таксун возмущался именно потому, то его филигранный полёт шмеля в миллиметрах от чужих авто был прерван особо мерзко припаркованным индивидом
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Самое обидное в такси, нет четкой зарплаты.
Чтоб человек идущий туда знал сколько он будет на самом деле зарабатывать.
Главное от самообмана не просто кошелек пострадает, или на обед красную икру не купит таксист, машина поломаеться.
Честнее всетаки аренда- заправь, отдай аренду, проценты фирме. Все что на руках реальный заработок
останній місяць користувався кілька разів таксі "супер", випадково почав з ними їздити, але поки що не було косяків. Раніше 7310310 їздив, але "дешева рибка - гірка юшка", "капризом" кілька разів користувався - ціни більш-менш рівні, але не завжди машини були. таксі троєчка - це таксі сюрпрайз - ціни підняли останнім часом, а приїхати може і шевролє-круз і жигуль не зовсім свіжий.
А на арендной машине у тебя будет стабильная зарплата? А если на своей,просчитай сколько должен машине,откат базе..., все остальное тоже твое.Просто не нужно проедать деньги,которые потом машине потребуются на ремонт... и все. Проще...плати аренду своей машине,только не транжирь...,остальное все твое,весь реальный заработок.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 14.12.2012 в 01:34. Причина: исправление
Я не про себя говорю а про остальных дятлов которые просырают работу. Накатали 200 км с кассой 600 грн принесли гордо домой под 300 грн и рассказцвают жене, знакомым чтто как им хорошо. Хоть реальных их 100 грн из 300.
А те у кого в попе шило, которые на месте не сидят и по помощях ездят. Под 0 заработок.
А потом одалживают деньги у знакомых или у жены зарплату ждут, чтоб авто отремонтировать
Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2012 в 06:20.
Социальные закладки