Сообщение от <VIKUSIK> А я ишо нет))) я по хозяйству, а так покоя нет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
...молоко к ночи -полезно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Клац Темка суууперская))Мне Лена,когда приезжала,хвастанула
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...молоко к ночи -полезно.
Ёмана, шо за тормазилово ?!
Сообщение от barabachka Почему с тобой?!))) Я только чуть угомонилась))))) Трям, Бася!))) ну вот, уже и повредничать низя))))))) Сообщение от Orbital Kid Клац КЛАСССС! ТАЛАНТ! П.С. вы кстати кружево нашли?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни О,а говорил,надоело сисю кушать,посущественнее чё-нить хотел
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ёмана, шо за тормазилово ?! ага! кошмарно тормозит((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ёмана, шо за тормазилово ?! Форум?
Сообщение от <VIKUSIK> О,а говорил,надоело сисю кушать,посущественнее чё-нить хотел Это архивная фотография.
Сообщение от Evgeniya adamenko П.С. вы кстати кружево нашли? Ага. И машинку новую купили))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko ага! кошмарно тормозит(( В последнее время где-то после 21 тормозит нещадно. Как будто на дайлапе форум висит)))))
Сообщение от Рoнни Это архивная фотография. Ностальжи
Сообщение от Orbital Kid В последнее время где-то после 21 тормозит нещадно. Как будто на дайлапе форум висит))))) Вас приветствует программа "Блондинки без комплексов неполноценности"Эта фраза совершенно не породила вопросов
Сообщение от Orbital Kid Ага. И машинку новую купили)))) Швейную? а чего не в Одессе в магазине?))
Сообщение от <VIKUSIK> Вас приветствует программа "Блондинки без комплексов неполноценности"Эта фраза совершенно не породила вопросов ...а я ваще сделала типа умное лицо и промолчала)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ностальжи
Сообщение от <VIKUSIK> Вас приветствует программа "Блондинки без комплексов неполноценности"Эта фраза совершенно не породила вопросов Когда-то в интернет выходили с помощью модема и телефонной линии. Называлось дайлап. Скорости были просто.... Сообщение от Evgeniya adamenko Швейную? а чего не в Одессе в магазине?)) Швейную. В магазине. В Одессе)))) Сообщение от Evgeniya adamenko ...а я ваще сделала типа умное лицо и промолчала))))))) Вон, чуть выше ответил))))
есть кто дома?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Правила форума
Социальные закладки