|
если бы мой отказался от хилса за 175грн пачка, я бы его кормила силком... ел его привосходно.. правда не похудел как по мне..
вресь каждый раз когда приходит говорит про пахудение..а результата 0
мой кричит громко только на балкон в 3 часа ночи
ну про характер странно милая мордаха![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Васька уже после улицы отошел, в нем резко появились стопятцот килловат атомной энергии, носится, играет...Харчами переберает: Китекэт - фу, Вискас - рулез. Правда после прецизида приходится в еду добавлять Линекс, так как глисты вышли, но понос был...
Вискас - тоже Большое ФУ!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я, как холостяк, всегда регулярно покупал коту Вискас (чтобы не морочиться, если сильно устал с готовкой). Потом начал замечать, что он свежим вкусностям предпочитает Вискас...а это уже странно. Короче я так понимаю, добавляют туда что то. Теперь заранее ему готовлю овсянку с фаршем. Отличный выход)))
А мой зверь подозрительно реагирует на все эти консервы и пакетики.. Вискас даже пробовать не захотел, иногда ест Гурмент, но тоже без особого восторга..
А вообще я тоже стараюсь его таким не кормить, обычно варю ему куриное филе, готовлю овощи на пару и т.п. Здоровое питание))
А корм ест только Роял Канин, единственный сухой корм, который он согласился кушать..
Все индивидуально ))
Моя, например, без Гурмета жить не может, а вот ее братики из одного помета от Гурмета поносят (заводчица рассказывала).
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А я смотрю Ваське больше взрослый Вискас нравится, чем для малышей...
Это мой маленький принц, без которого я просто не могу жить
Ах, эти любящие глаза!![]()
А у меня новая малышка живет в ожидании новых любящих хозяев. Такая смешнючая, резвая и веселая.Гоняет моих хвостатых, лысого за хвост кусает, с Тутти постоянно бегают друг за дружкой. А еще любит вскарабкаться на плечо и уснуть - пока я по клавишам тарабаню. Этого котенка могло и не быть - ее вместе с братьями и сестрами просто отдали усыпить....
Пожелайте нашей Агуше найти самого-самого хозяина
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бушка -скалолазка,альпинистка
вторая фотка :в полете буквально была поймана
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.12.2009 в 12:47.
Социальные закладки