Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1313 из 5489 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 109772
  1. Вверх #26241
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    оставила, что бы гад подавился и понял, что он человек, чья зарплата зависит на прямую от таких "стрёмных нищебродов" как я, а значит он ещё более ущербние ))))))))))))))
    он разве что понял бы, что "лохи не мамонты". Если обслуживают плохо - на чай оставлять нельзя. Хотя нет, лучше оставить - 5 копеек. Чтоб удавился.

2. Вверх #26242
    Марафонщица
    Только что моя сестра приехала в Корвин - покупать в подарок дегустацию виски в виски комнату. Это просто пи....нет слов. Я находилась на громкой связи, так как это мне нужно было, а не было времени заехать. Некий Сережа, цокая, тыкая, НИЧЕГО не рассказал, нахамил... оочень давно с таким не сталкивалась. Сестра уехала, ничего не купила, не захотела звать директора, так как это чмо сказало, что оно все расскажет. Потеряли клиента навсегда - и самого паба в принципе, и виски комнаты в частности. Откровенно, с Советских времен такого не слышала.. Если тут есть кто-то из Корвина - сотрудники какие-то - хотелось бы каких-то разъяснений такому хамству. Жаль. совсем не было времени подъехать ругаться с ними. И так людей не много там, и так терять клиентов... противно..

П.С. Давно так злостью меня не накатывало.. Еще никогда не обращалась через форум к сотрудникам ресторанов.. От испортили настроение.. а Вы говорите, персонал не портит настрой...
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.03.2012 в 17:07.

3. Вверх #26243
    Оптимист

Корвиновцев тут вроде нет, но учитывая, что это тот же Робин-бобин я лично не удивляюсь. Ротация персонала...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #26244
    Посетитель Аватар для 110
    Корвиновцев тут вроде нет, но учитывая, что это тот же Робин-бобин я лично не удивляюсь. Ротация персонала...
    РазЪясните плиз.Правда ли что Корвин=РобинБобин=Радковский

5. Вверх #26245
    Оптимист

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Честно говоря про последний член в уравнении не в курсе, но первые абсолютно тождественны

6. Вверх #26246
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Как уже давно хотела,сходили в Сальери на Дворянской-понравилось.девушка-официант отлично отработала,к ней никаких замечаний(кроме как не попрощалась).вот много перца было в шашлычке(но я его люблю,так что мне это даже понравилось),смущал только провод висящий на стене и картина с оголённой грудью,но и это не проблема если смотреть на собеседника, в тарелку или прямо(а прямо была картина с огнём-красиво).следующий раз пойдём туда на десерт.сегодня десерт ели в "Дольче кафе"-тирамису-вкусняшка(ну и это кафе нам очень понравилось-обстановка как дома,ощущение что официанта лет 20 знаю=).так что туда будем ходить почаще=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #26247
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Любой официант зарабатывает чаевые.
    Это моё мнение.
    А Вы считаете, что ждёт.
    Теперь мне всё предельно ясно. У нас разное видение сути вопроса.
    а когда то так не думали ))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #26248
    Обаятельный злодей
    Нет, там фамилия другая в конце.
    Видимо Вы так подумали потому что некоторые магазины Робин-Бобин стали Наталками ?
    Так Радковский уже и к Наталкам вроде как практически не относится ) Разве что самую малость.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #26249
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нет, там фамилия другая в конце.
    Видимо Вы так подумали потому что некоторые магазины Робин-Бобин стали Наталками ?
    Так Радковский уже и к Наталкам вроде как практически не относится ) Разве что самую малость.
    Просто когда Наталки вдруг стали с пустыми полками аля СССР,на кассе девочки шепотом сказали что радковский купил сеть бобинов,все гроши уплыли на сделку,а с поставщиками вовремя не рассчитывались.Если радковский всеже имеет отношение к Корвину-то для меня посещать это заведение моветон,бо вин падлюка

10. Вверх #26250
    Оптимист

Просто когда Наталки вдруг стали с пустыми полками аля СССР,на кассе девочки шепотом сказали что радковский купил сеть бобинов,все гроши уплыли на сделку,а с поставщиками вовремя не рассчитывались.Если радковский всеже имеет отношение к Корвину-то для меня посещать это заведение моветон,бо вин падлюка
    Поставили все с ног на голову. АлТан вроде объяснил. Радковский брюлики жены продавал, что бы рассчитаться с долгами. Какая сеть РБ?
    А сеть РБ посещать все равно моветон ))))

11. Вверх #26251
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    есть. обещали разобраться с ситуацией на уровне руководства
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #26252
    Частый гость Аватар для mini80
    Подскажите пожалуйста, Узо закрыто или нет?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #26253
    Ты бы оставила на чай, если бы такое обслуживание было?
    У меня не менее фееричное настроение практически всегда но в такой ситуации официант денег просто не заслужил.
    Да ладно, я с такими шучу, произвольно и незлобно. Тааакие душки становятся, скажу вам

Так не хочется портить себе настроение чьим-то настроением..да и не убудет, если поулыбаешься сама
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #26254
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поставили все с ног на голову. АлТан вроде объяснил. Радковский брюлики жены продавал, что бы рассчитаться с долгами. Какая сеть РБ?
    А сеть РБ посещать все равно моветон ))))
    не могу согласиться с Т.С.Радковский имел Наталку с 2003 по 2010,начало 11г.г.Сейчас эта сеть не его.Робин Бобин начинался с подвала на Воровского(там сейчас сверху Корвин).Потом был куплен Аксамит Украины)).Я знаю власника(до недавнего времени) Р.Б.Могу сказать-очень порядочный и приличный человек.Как и строительная фирма,которая ему принадлежит.Считаю,что Р.Б.составляет достойную конкуренцию некоторым дорогущим и пафосным заведениям,которые рекламируют на этом форуме.
    Это мое мнение.Предвидя,возмущение некоторых форумчан,советую почитать правила этого форума.

15. Вверх #26255
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Радковский имел Наталку

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #26256
    User banned
    6 апреля в Одессе на Екатерининской, 45 открывается новый ресторан Саввы Либкина — TAVERNETTA.

Вот так ))

17. Вверх #26257
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    6 апреля в Одессе на Екатерининской, 45 открывается новый ресторан Саввы Либкина — TAVERNETTA.

Вот так ))
    Это вместо Пан-пиццы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #26258
    User banned
    Я даже боюсь сказать, на что насмотрелись официанты "Колумбуса", "Зебры", "Кобе", "La terrazza" и других реально дорогих ресторанов.
    Но вот как-то не припомню там хоть чего-то похожего на вышеописанный инцидент.
    Рыба гниёт с головы. И если подобное случается, то виноваты не только официанты,
    но и админ, и управляющий, которые видя такое отношение к клиенту, не пресекают его сразу.
    А во что одеты посетители ресторана уж точно не то, на что должен реагировать обслуживающий персонал.
    Это тут тоже не раз обсуждалось.
    + 100000000000, присоединяюсь ко всем Вашим постам по этому поводу. Никаких чаевых, там более - "для приличия", ну что за слабость? Человека, который не выполняет свою работу - нужно наказывать, и точка. При этом не портя себе настроение, вечер и тп. из-за таких мелочей! Просто ну вот произошел такой факт. Да плюнуть на него в душе, и все))) Но чаевых не оставлять, и обязательно в доходчивой форме рассказать администратору о поведении этого официанта. Это совершенно нормально.
    А вот оставлять чаевые "для приличия" хаму, который не справляется со своей работой - это как раз не нормально совсем!!

19. Вверх #26259
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Никаких чаевых, там более - "для приличия", ну что за слабость? Человека, который не выполняет свою работу - нужно наказывать, и точка. При этом не портя себе настроение, вечер и тп. из-за таких мелочей! Просто ну вот произошел такой факт. Да плюнуть на него в душе, и все))) Но чаевых не оставлять, и обязательно в доходчивой форме рассказать администратору о поведении этого официанта. Это совершенно нормально.
    вот честно не пойму, ну прям такая злободневная тема "ЧАЕВЫЕ" кто то считает не6приличным не оставить, кто то даже знает, что это 10% от суммы, есть люди которые бравируют тем, что оставили 15-20% самим не смешно? Вот Вы призываете: "в доходчивой форме .... администратору"., а зачем можно узнать, у Вас не хватает смелости или уверенности в себе поставить на место хама или вернуть его к действительности? Вы свое свободное время будете тратить на воспитание рабочих ресторана? Почему тогда не кинотеатра или налоговой, сходите туда там есть кого поупражнять и процент похожий...

а ну да, чаевые... всегда оставляю или не оставляю в зависимости от обслуживания и ни когда не заморачиваюсь (как на меня посмотрит официант/администратор/бармен/таксист...). Моя работа тоже постоянно в общении с людьми и я тоже оказываю услуги, но еще ни у кого не появилось желание дать мне на чай
    Если подумать то сколько времени в бутиках девушки тратят на ваши примерки (принести-унести-поменять-найти) кто то оставляет чаевые?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #26260
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Если подумать то сколько времени в бутиках девушки тратят на ваши примерки (принести-унести-поменять-найти) кто то оставляет чаевые?
    они сидят на фикс. з\п или на % от продажи.
    Это несколько отличается от "вот тебе пару копеек ставки, остальное чаевыми получишь" для официантов, не?

Ответить в теме
Страница 1313 из 5489 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права