|
Только что моя сестра приехала в Корвин - покупать в подарок дегустацию виски в виски комнату. Это просто пи....нет слов. Я находилась на громкой связи, так как это мне нужно было, а не было времени заехать. Некий Сережа, цокая, тыкая, НИЧЕГО не рассказал, нахамил... оочень давно с таким не сталкивалась. Сестра уехала, ничего не купила, не захотела звать директора, так как это чмо сказало, что оно все расскажет. Потеряли клиента навсегда - и самого паба в принципе, и виски комнаты в частности. Откровенно, с Советских времен такого не слышала.. Если тут есть кто-то из Корвина - сотрудники какие-то - хотелось бы каких-то разъяснений такому хамству. Жаль. совсем не было времени подъехать ругаться с ними. И так людей не много там, и так терять клиентов... противно..
П.С. Давно так злостью меня не накатывало.. Еще никогда не обращалась через форум к сотрудникам ресторанов.. От испортили настроение.. а Вы говорите, персонал не портит настрой...
Последний раз редактировалось Olga31; 30.03.2012 в 17:07.
Корвиновцев тут вроде нет, но учитывая, что это тот же Робин-бобин я лично не удивляюсь. Ротация персонала...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
РазЪясните плиз.Правда ли что Корвин=РобинБобин=РадковскийКорвиновцев тут вроде нет, но учитывая, что это тот же Робин-бобин я лично не удивляюсь. Ротация персонала...
Как уже давно хотела,сходили в Сальери на Дворянской-понравилось.девушка-официант отлично отработала,к ней никаких замечаний(кроме как не попрощалась).вот много перца было в шашлычке(но я его люблю,так что мне это даже понравилось),смущал только провод висящий на стене и картина с оголённой грудью,но и это не проблема если смотреть на собеседника, в тарелку или прямо(а прямо была картина с огнём-красиво).следующий раз пойдём туда на десерт.сегодня десерт ели в "Дольче кафе"-тирамису-вкусняшка(ну и это кафе нам очень понравилось-обстановка как дома,ощущение что официанта лет 20 знаю=).так что туда будем ходить почаще=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Просто когда Наталки вдруг стали с пустыми полками аля СССР,на кассе девочки шепотом сказали что радковский купил сеть бобинов,все гроши уплыли на сделку,а с поставщиками вовремя не рассчитывались.Если радковский всеже имеет отношение к Корвину-то для меня посещать это заведение моветон,бо вин падлюка
Подскажите пожалуйста, Узо закрыто или нет?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не могу согласиться с Т.С.Радковский имел Наталку с 2003 по 2010,начало 11г.г.Сейчас эта сеть не его.Робин Бобин начинался с подвала на Воровского(там сейчас сверху Корвин).Потом был куплен Аксамит Украины)).Я знаю власника(до недавнего времени) Р.Б.Могу сказать-очень порядочный и приличный человек.Как и строительная фирма,которая ему принадлежит.Считаю,что Р.Б.составляет достойную конкуренцию некоторым дорогущим и пафосным заведениям,которые рекламируют на этом форуме.
Это мое мнение.Предвидя,возмущение некоторых форумчан,советую почитать правила этого форума.
6 апреля в Одессе на Екатерининской, 45 открывается новый ресторан Саввы Либкина — TAVERNETTA.
Вот так ))
+ 100000000000, присоединяюсь ко всем Вашим постам по этому поводу. Никаких чаевых, там более - "для приличия", ну что за слабость? Человека, который не выполняет свою работу - нужно наказывать, и точка. При этом не портя себе настроение, вечер и тп. из-за таких мелочей! Просто ну вот произошел такой факт. Да плюнуть на него в душе, и все))) Но чаевых не оставлять, и обязательно в доходчивой форме рассказать администратору о поведении этого официанта. Это совершенно нормально.
А вот оставлять чаевые "для приличия" хаму, который не справляется со своей работой - это как раз не нормально совсем!!
вот честно не пойму, ну прям такая злободневная тема "ЧАЕВЫЕ"кто то считает не6приличным не оставить, кто то даже знает, что это 10% от суммы, есть люди которые бравируют тем, что оставили 15-20%
самим не смешно? Вот Вы призываете: "в доходчивой форме .... администратору"., а зачем можно узнать, у Вас не хватает смелости или уверенности в себе поставить на место хама или вернуть его к действительности? Вы свое свободное время будете тратить на воспитание рабочих ресторана? Почему тогда не кинотеатра или налоговой, сходите туда там есть кого поупражнять и процент похожий...
а ну да, чаевые... всегда оставляю или не оставляю в зависимости от обслуживания и ни когда не заморачиваюсь (как на меня посмотрит официант/администратор/бармен/таксист...). Моя работа тоже постоянно в общении с людьми и я тоже оказываю услуги, но еще ни у кого не появилось желание дать мне на чай
Если подумать то сколько времени в бутиках девушки тратят на ваши примерки (принести-унести-поменять-найти) кто то оставляет чаевые?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки