беру 01, не очень он светлый
|
беру 01, не очень он светлый
Фотографирую
ну,вот,например
http://koreansample.com.ua/dlya-makiyazha/c12
кстати,я тут заказывала пробники серии кремов the history of whoo,которую советовала девочка в теме "Корейская косметика"(забыла ник(((и эту серию довольно трудно было дойти)
сервис классный))еще и подарочный тестер положили-хотя заказала всего на 150 грн))(а от парфюмса и мэйк-апа редко,когда дождешься,хоть какого-то сувенира)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мне к заказу на 100 грн на Свитнессе клали три пробника) А от мейкапа таки да - фиг дождёсси( Как духи брала - ничего не положили, как хрень всякую в 4 раза дешевле духов - так очнулись и положили пробник маски какой-то... Чудеса)
У нас на форуме есть тема обсуждения корейской косметики - там тоже есть ссылки на магазины, в которых мы покупаем.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Вам уже ответили, но добавлю и свое мнение, может, пригодится.
Я тоже брала полоски Крест, но из серии 3Д вайт люкс. Брала курс на 10 дней, зубы отбелились хорошо, сильного обострения чувствительности не было (хотя зубы могу назвать чувствительными),видимого эффекта хватило месяцев на 9. Спустя это время купила еще лтбеливающую пасту Крест 3Д вайт бриллианс, пользуюсь 2-3 раза в неделю до сих пор. Эффектом довольна. Но я не курю и чай-кофе пью не каждый день.
А еще хорошо работает электрическая щетка, зубы с ней стали действительно белее.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Покупала год назад где-то Орал Би Тризон такую: https://m.rozetka.com.ua/offer/36986...RoCemkQAvD_BwE
Меня привлекло, что насадка не круглая, а по форме как обычная щетка и с подвижной передней частью. Заряда хватает на неделю, заряжается сутки
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ооппа-па!буквально только что узнала про тейпирование лица!
кто-то пробовал этого зверя?
(я просто обычно сплю,зарывшись мордой в подушку,мне бы не помешало как-то зафиксировать лицо на ночь))))
короче, я тоже пробников поназаказывала, почитав тут вас))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
девочки...вот я сейчас меланхолично просматривала OLX и была удивлена обилию палеток Urban Decay по 170-200 грн
как-то не очень мне верится в альтруизм продавцов...я не могу понять-эти тени массово подделывают?
Социальные закладки