Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1313 из 1687 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 33727
  1. Вверх #26241
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спасибо,с Кореей никак не подружусь,тундра совсем в этом деле,где их заказывать?и чтоб без посредников и быстро

спасибо,надо попробовать ,какой цвет берёшь?,мне сильно светлый не подходит,а беж у всех разный,бывает так желтит кожу
    беру 01, не очень он светлый
    Фотографирую

2. Вверх #26242
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    спасибо,с Кореей никак не подружусь,тундра совсем в этом деле,где их заказывать?и чтоб без посредников и быстро

спасибо,надо попробовать ,какой цвет берёшь?,мне сильно светлый не подходит,а беж у всех разный,бывает так желтит кожу
    ну,вот,например
    http://koreansample.com.ua/dlya-makiyazha/c12
    кстати,я тут заказывала пробники серии кремов the history of whoo,которую советовала девочка в теме "Корейская косметика"(забыла ник(((и эту серию довольно трудно было дойти)
    сервис классный))еще и подарочный тестер положили-хотя заказала всего на 150 грн))(а от парфюмса и мэйк-апа редко,когда дождешься,хоть какого-то сувенира)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #26243
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,вот,например
    кстати,я тут заказывала пробники серии кремов the history of whoo,которую советовала девочка в теме "Корейская косметика"(забыла ник(((и эту серию довольно трудно было дойти)
    сервис классный))еще и подарочный тестер положили-хотя заказала всего на 150 грн))(а от парфюмса и мэйк-апа редко,когда дождешься,хоть какого-то сувенира)
    спасибо)я тут с вами все скоро уметь буду)просто обычно времени не хватает освоить что то новое,вот и заказываю с проверенных мест

4. Вверх #26244
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    ну,вот,например
    Мне к заказу на 100 грн на Свитнессе клали три пробника) А от мейкапа таки да - фиг дождёсси( Как духи брала - ничего не положили, как хрень всякую в 4 раза дешевле духов - так очнулись и положили пробник маски какой-то... Чудеса)
    спасибо)я тут с вами все скоро уметь буду)просто обычно времени не хватает освоить что то новое,вот и заказываю с проверенных мест
    У нас на форуме есть тема обсуждения корейской косметики - там тоже есть ссылки на магазины, в которых мы покупаем.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #26245
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мне к заказу на 100 грн на Свитнессе клали три пробника).
    ооо))молодцы
    (свитнесс-тоже у меня в закладках))

6. Вверх #26246
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А сколько это стоит у стоматолога?
    Просто эти полоски типа надо 14 дней использовать. Мне почему-то кажется, что это не дешевле плюс дольше, чем сходить к врачу.
    Мы уже общаемся не по теме.Я отбеливаю каждые 8 месяцев.Полоски попробую,закажу на мейкапе 2 шт.на пробу.Написала в лс у кого можно хорошо отбелить зубы.

Заказала на мейке тоник Домашний Доктор.За свои деньги очень даже хорош.

7. Вверх #26247
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,кто отбеливал зубки,поделитесь опытом) изучаю этот вопрос сейчас) очень конечно не бюджетно все )
    Вам уже ответили, но добавлю и свое мнение, может, пригодится.
    Я тоже брала полоски Крест, но из серии 3Д вайт люкс. Брала курс на 10 дней, зубы отбелились хорошо, сильного обострения чувствительности не было (хотя зубы могу назвать чувствительными),видимого эффекта хватило месяцев на 9. Спустя это время купила еще лтбеливающую пасту Крест 3Д вайт бриллианс, пользуюсь 2-3 раза в неделю до сих пор. Эффектом довольна. Но я не курю и чай-кофе пью не каждый день.
    А еще хорошо работает электрическая щетка, зубы с ней стали действительно белее.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #26248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили, но добавлю и свое мнение, может, пригодится.
    Я тоже брала полоски Крест, но из серии 3Д вайт люкс. Брала курс на 10 дней, зубы отбелились хорошо, сильного обострения чувствительности не было (хотя зубы могу назвать чувствительными),видимого эффекта хватило месяцев на 9. Спустя это время купила еще лтбеливающую пасту Крест 3Д вайт бриллианс, пользуюсь 2-3 раза в неделю до сих пор. Эффектом довольна. Но я не курю и чай-кофе пью не каждый день.
    А еще хорошо работает электрическая щетка, зубы с ней стали действительно белее.
    Поделитесь пжл какой фирмы эл щетку берёте, чтоб оптимальное соотношение цена качество, а то они мне на одно лицо все

9. Вверх #26249
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пжл какой фирмы эл щетку берёте, чтоб оптимальное соотношение цена качество, а то они мне на одно лицо все
    Покупала год назад где-то Орал Би Тризон такую: https://m.rozetka.com.ua/offer/36986...RoCemkQAvD_BwE
    Меня привлекло, что насадка не круглая, а по форме как обычная щетка и с подвижной передней частью. Заряда хватает на неделю, заряжается сутки
    Они молчат.

10. Вверх #26250
    Постоялец форума
    ну,вот,например
    На этом сайте только пробники вижу,а если ,что то подойдет потом как заказать?

11. Вверх #26251
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    ))))))))))))а вот не знаю))))может погуглить?
    народ говорит вроде в пробниках,как ни странно, выгоднее

12. Вверх #26252
    ооппа-па!буквально только что узнала про тейпирование лица!
    кто-то пробовал этого зверя?
    (я просто обычно сплю,зарывшись мордой в подушку,мне бы не помешало как-то зафиксировать лицо на ночь))))

13. Вверх #26253
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Можно заказать через девочек, которые возят корейскую косметику, только будьте готовы, что баночка крема может стоить 100$. В пробниках выходит дешевле.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #26254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Можно заказать через девочек, которые возят корейскую косметику, только будьте готовы, что баночка крема может стоить 100$. В пробниках выходит дешевле.
    Да я тоже так подумала ,что в пробниках выгоднее и потом можно затестить то ,что именно подходит,я брала на сайте корея -бутик тоже прбники прислали быстро,мне вообще понравилась корейские крема раньше не пробовала.

15. Вверх #26255
    Да я тоже так подумала ,что в пробниках выгоднее и потом можно затестить то ,что именно подходит,я брала на сайте корея -бутик тоже прбники прислали быстро,мне вообще понравилась корейские крема раньше не пробовала.
    А какие пробовали и какая у вас кожа?
    Они молчат.

16. Вверх #26256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А какие пробовали и какая у вас кожа?
    Кожа комби(ну и возраст уже ) брала на пробу со слизью черной иберийской улитки,очень понравился ,и с колагеном крем -понравился.Сыворотка со слизью улитки немного противная в смысле нанесения на кожу (извините как сопля но больше не с чем сравнить) но подтягивает кожу хорошо.

17. Вверх #26257
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    короче, я тоже пробников поназаказывала, почитав тут вас))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #26258
    девочки...вот я сейчас меланхолично просматривала OLX и была удивлена обилию палеток Urban Decay по 170-200 грн
    как-то не очень мне верится в альтруизм продавцов...я не могу понять-эти тени массово подделывают?

19. Вверх #26259
    Не покидает форум
    девочки...вот я сейчас меланхолично просматривала OLX и была удивлена обилию палеток Urban Decay по 170-200 грн
    как-то не очень мне верится в альтруизм продавцов...я не могу понять-эти тени массово подделывают?
    Учитывая то, что реальная цена на них от штуки, то это такая же залипуха как к примеру водичка Шанель за 200 грн.

20. Вверх #26260
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что реальная цена на них от штуки, то это такая же залипуха как к примеру водичка Шанель за 200 грн.
    )))))))))))причем товар,оказывается, предоставлен уже в 2 ипостасях
    "новый"продукт и перепродажа счастливыми обладательницами))

Ответить в теме
Страница 1313 из 1687 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права