| ||
Так а что тут думать? ОД приговорил распредвал, вынес вердикт, выдаст чек на работу и запчасти, т.е. будет нести хоть какую-то ответственность, машину не надо переганять, три шкуры не дерет... не, ну если приключений хочется, то тогда, конечно...
Всякое добро наказуемо
Добрый вечер! Прошу прощения если тему создал неправильно. Я ищу хорошего электрика в районе рынка Успех, который качественно сделает все необходимые работы по Фольксвагену пассату Б5. Может кто то делал проводу и остался доволен работой. Посоветуйте, спасибо заранее.
По поиску актуальных тем не нашел, тоже может модераторы помогут, если такая тематика уже имеет место. Спасибо!
на ланосе 1.6 уходит масло через ГБЦ, возможно и не только. За 8-9месяцев и 6000-8000 пробега долил 3литра масла. Собственно хочу поменять прокладку ГБЦ и возможно потребуется замена сальников клапанов и поршневых колец. Сколько будет стоить такая работа в среднем, если у кого есть контакты мастеров с умеренными ценами буду благодарен если поделитесь.
Подскажите, пожалуйста, мастера с возможностью выезда к машине. Со вчерашнего вечера застрял в подземном паркинге. Машина отказывается заводиться.
Склоняюсь к тому, что нужен электрик.
Голосом говорит, что не заведется или какие-то другие симптомы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В том-то и дело, что молчит зараза
Все приборы загораются, аккумулятор работает, но при попытке провернуть ключ до конца – молчит. Бывало подобное несколько раз, но при этом хоть был слышен щелчок, а сейчас вообще тишина.
[UPDATE]: Вычитал на просторах Интернета, что можно на нейтралку поставить и по идее должна завестись. Так и произошло. Завелась повозка.
Намекает на то, чтобы я скорее откладывал на новую машину...
Последний раз редактировалось Seemann; 17.08.2017 в 12:02.
Социальные закладки