|
Надо смириться с возможностью смерти.Стоит перестать мечтать о вечной весне,тогда и лето,и зима будут дарить счастье.
/ Брюс Ли /
«Пороки души похожи на раны тела: как бы старательно их не лечили, они все равно оставляют рубцы и в любую минуту могут открыться снова»
Франсуа Ларошфуко
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Все люди разные-один я одинаковый.
Книга - немой учитель.
Платон
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
Привычка - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут.
(Вроде о разном, но как бы об одном)
Некоторые люди считают, что, для того чтобы не ударить лицом в грязь, надо обязательно ударить грязью в лицо.
Если постоянно расстилаться перед начальством, то рано или поздно оно вытрет о вас ноги.
Не так страшно плясать под чужую дудку, страшно ходить под нее строем.
Люди пафосно утверждающие, что никогда не смотрят в рот начальству, зачастую, оказывается, просто постоянно лижут ему задницу.
Поневоле будешь бежать впереди паровоза, если не хочешь, чтобы он тебя переехал.
Вливаясь в коллектив, совсем необязательно в нем растворяться.
Одни лгут только тогда, когда не могут сказать правду, другие говорят правду только тогда, когда не могут солгать.
Часто надеешься, что человек прикрывает тебе спину, а он, оказывается, за ней просто прячется.
В жизни как в метро, для того чтобы достичь нужной цели приходится не раз опуститься и подняться.
Со времен Прометея ничего не изменилось - до сих пор того, кто бескорыстно дарит людям тепло, стремятся побольнее клюнуть.
Когда к тебе подбирают ключи, это бывает даже приятно. Хуже, когда используют фомку.
"Авторы афоризмов - это люди, которые просто не способны длинно думать."
Панове, этот афоризм и все другие сочинили разные люди, а я лишь дарю их Вам, т.к. сам из тех о которых хорошо сказанно: "Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру."
Спасибо всем.
"Чем лучше получился у тебя афоризм, тем меньше вероятность того, что ты его автор."
Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам.
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 13:46.
Любовь, сильная к слабому, бывает иногда несравненно сильнее и мучительнее, чем любовь равных характеров, потому что невольно берёшь на себя ответственность за своего слабого друга.
Фёдор Достоевский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
В жизни свое место знаю, и оно не последнее, ибо никогда не становлюсь в ряд.
Марина Цветаева
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Каждый человек имеет некоторый определённый горизонт.
Когда он сужается и становится бесконечно малым,
то превращается в точку. Тогда человек говорит:
"Это моя точка зрения".
Давид Гильберт
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно. (автор не известен)
“ Существует
только один
уголок вселенной,
который вы можете
улучшать с уверенностью,
— это ВЫ САМИ. ”
Олдос Хаксли
Любовь придает смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле его нет.
Виктор Пелевин
"Отсекая надежду и страх"
99 лет назад родился Альбер Камю, французский писатель,
лауреат Нобелевской премии по литературе 1957 года.
В обычное время мы все, сознавая это или нет, понимаем, что существует любовь, для которой нет пределов,
и тем не менее соглашаемся, и даже довольно спокойно, что наша-то любовь, в сущности, так себе, второго сорта.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Где начало того конца,
которым заканчивается начало?
Козьма Прутков
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего.
Альфонс Карр
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению.
Александр Вулкотт
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.
Августин Аврелий
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 13:44.
Одесса-она как шампанское!
Такие же пробки и такие же газы.
Слышать может каждый.
Услышать способны только те, кто пребывает в молчании.
Ошо
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, — достаточно быть добрым.
Симеон Афонский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном.
Социальные закладки