Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1313 из 1588 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26241
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Нашла фронтлайн и дала глистогонку.Сделали уколы и она сразу пошла кушать.Хоть бы пронесло.Хотя у меня так не бывает.Еще наверное нужно будет противовирусное делать и следить за проявлением лишая.Но с лишаем я легко справляюсь,а вот вирус-это страшно.
    Самое лучшее глистогонное для котят - это мильбемакс для котят.

3. Вверх #26242
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Самое лучшее глистогонное для котят - это мильбемакс для котят.
    Мильбемакс отличное средство, но его можно котятам старше 6 недель и не менее 0,5 кг весом.
    Для совсем крошек можно, например, празицид суспензию для КОТЯТ - она разрешена с 3-х недельного возраста, и ее легко дозировать по весу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #26243
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Празицид здесь много ругали, котятам от него часто плохеет.
    Я даю суспензию Пирантела из человяческой аптеки, инсулиновым шприцом отмеряю 0.1мл\100 г веса - и в пасть.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.07.2016 в 12:43.

5. Вверх #26244
    Большое сердце
    очень срочно!!!! нужна помощь моей кошачьей ораве!!!
    наш долг уже больше полутора тысяч
    а им уже край нужно

1. платить за лечение малыша в Айболите еще, как минимум, неделю. никак не удаётся никуда его переместить......

2. платить дальше за передержку кото-семьи 40 грн в день.

3. купить глистогонку для 3 котят на передержке. нужно полторы таблеточки мильбемакса.

4. еда для кошечки - хотя бы еще кг проплана и упаковку рк бэбикет для деточек.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2887669&p=63012309#post63012309

отчаянно прошу помощи!!!!

6. Вверх #26245
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В Затоке бедствует неизвестно откуда взявшаяся собачка размером меньше кошки.
    У неё нет одного глаза, другой тоже больной.
    Худая.
    Пока её кормит моя знакомая, на неделе привезёт в Одессу, покажет доктору.
    Потом нужна передержка и хорошие руки.
    Собачка явно комнатная, на зиму нужен дом!

Также там есть кормящая собака с перетянутой проволокой лапой, в руки не дается.
    Лапа сильно опухла.

7. Вверх #26246
    Частый гость Аватар для LILLU
    Помогите пожалуйста закрыть долг!!!!!!!!!!!!!!!
    Иначе, все что прошел этот котик, не даст результата((((((((
    Вот наша тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2876027&page=2

8. Вверх #26247
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Нужна помощь! Долг 3000 гр.!!!

ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Вчера 2группы , что на передержках получили прививочки, сегодня утром звонят с передержки- один из фоксиков вялая, отказ от еды!! побежала, уколола димедол и преднизолон..3 другие пока нормально, на нстоящий момент состоя ние не изминилась, вялая, лежит, воду не пьет.. надо в клинику!! Очень просим помощи!!! у меня более 3000гр долга!!!!!!3 собаки еще на лечение!!!!
    Сегодня уколола свою младшую группу. пока не дышу....
    я очень устала и выдохлась...я не могу в одиночку вытянуть такое количество щенков. а они еще и болеют...
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362

9. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь Рыжему котику с Филатова(Солнечное)Кот сильно обезвожен и истощён,живот вздут,похоже,что у него расстройство сильное.Часто бываю в том районе,с прошлого года видела там молодого рыжего красивого котика,который прибился там к магазинам,всегда хорошо выглядел.Чуть больше месяца я там не появлялась и когда на привычном месте увидела больного истощённого котика то не узнала его,глаза и морда стали узкие,бока впалые а живот вздут,подумала что это просто исхудавшая кошка,покормила влажным кормом и ушла.Сегодня я поняла что это тот самый котик и похоже что он серьйозно болен,сколько он в таком состоянии я не знаю и сколько ещё так протянет,неизвестно,по шерсти видно,что сильное обезвоживание!К сожалению,у меня совсем нет денег на лечение и даже на первичный приём,всё ещё висит долг 505 гр по котёнку,много подопечных,не хватает ресурсов,материальных и физических.Помогите,кто нибудь Рыжику!
    Никто не изъявил желания отнести кота в клинику,особенно это косается тех людей,которые там живут и каждый день видят этого кота под магазином который чахнет на глазах, а так же тех кто его комит и отозвались о нём "наш Рыжик".Но нашлись те,кто предложил свою фин.помощь чтоб отнести его на осмотр.Пришлось брать это дело на себя,но во время поисков кота за гаражами обнаружила кошек с котятами, один оказался совсем слепой,оба глаза белые,зрачков не видно,глаза текут,второй с одним поражённым глазом.Взять котёнка к себе домой я не могу,мне не где изолировать его,нет возможности заниматься лечением ещё кем то,у меня больной Пончик и ещё этот Рыжий кот,у него жуткое растройство, в понедельник несу кота на анализы и котёнка на осмотр, финансов на ещё хотя бы одного котёнка у меня нет,дома куча животных. Оставить так как есть слепого котёнка тоже нельзя,что делать в такой ситуации?мне вообще врач сказала больше не брать к себе никого.Кто может пр омочь котёнку?

10. Вверх #26249
    Новичок
    Добрый вечер! Помогите собрать средства на песика. https://vk.com/id146326362
    Нужна помощь❗
    Здравствуйте, сегодня 06.07.16г.в районе Ривьеры, г.Одесса был сбит щенок 5 месяцев, смесь хаски с дворняжкой(метис.) Собаку оставили умирать на дороге. Мы отвезли её в ветеринарку. Сделали снимки. У пса поломан таз. Четыре перелома на двух лапах. Посмотрите в глаза этому песику. Они полны жизни и просят помощи . Очень просим тем, кто небезсердечен помоч чем можете. Изначально на помощь необходимо 3000 грн. В ветеренарке сказали, что можно помочь материалами для операции может у кого -то осталось . Шурупы 15-20 мм(8шт) пластина 10-14мм*80*100мм.. Спасибо заранее огромное всем. Карточка для перевода денежных средств. ПриватБанк. 5457 0823 9141 0540. Лисичкин Иван Александрович.

11. Вверх #26250
    Новичок

По умолчанию Помогите спасти песика

[QUOTE=cheza;63026258]Добрый вечер! Помогите собрать средства на песика. https://vk.com/id146326362
    Нужна помощь❗
    Здравствуйте, 06.07.16г.в районе Ривьеры, г.Одесса был сбит щенок 5 месяцев, смесь хаски с дворняжкой(метис.) Собаку оставили умирать на дороге. Мы отвезли её в ветеринарку. Сделали снимки. У пса поломан таз. Четыре перелома на двух лапах. Посмотрите в глаза этому песику. Они полны жизни и просят помощи . Очень просим тем, кто небезсердечен помоч чем можете. Изначально на помощь необходимо 3000 грн. Спасибо заранее огромное всем. Карточка для перевода денежных средств. ПриватБанк. 5457 0823 9141 0540. Лисичкин Иван Александрович

12. Вверх #26251
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

13. Вверх #26252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cheza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите собрать средства на песика. https://vk.com/id146326362
    Нужна помощь❗
    Здравствуйте, сегодня 06.07.16г.в районе Ривьеры, г.Одесса был сбит щенок 5 месяцев, смесь хаски с дворняжкой(метис.) Собаку оставили умирать на дороге. Мы отвезли её в ветеринарку. Сделали снимки. У пса поломан таз. Четыре перелома на двух лапах. Посмотрите в глаза этому песику. Они полны жизни и просят помощи . Очень просим тем, кто небезсердечен помоч чем можете. Изначально на помощь необходимо 3000 грн. В ветеренарке сказали, что можно помочь материалами для операции может у кого -то осталось . Шурупы 15-20 мм(8шт) пластина 10-14мм*80*100мм.. Спасибо заранее огромное всем. Карточка для перевода денежных средств. ПриватБанк. 5457 0823 9141 0540. Лисичкин Иван Александрович.
    Чтоб сделать быстрый переход по ссылке, надо нахать на редактировать, а потом опять сохранить, и можно будет проходить сразу.
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #26253
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213115.jpg
Просмотров: 19
Размер:	141.0 Кб
ID:	11315330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213130.jpg
Просмотров: 21
Размер:	121.9 Кб
ID:	11315331Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213222.jpg
Размер:	134.0 Кб
ID:	11315332Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213209.jpg
Просмотров: 18
Размер:	136.9 Кб
ID:	11315333Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213135.jpg
Просмотров: 17
Размер:	109.3 Кб
ID:	11315334Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160710_213125.jpg
Размер:	132.0 Кб
ID:	11315335Вчера вечером 10.07.2016 года найдена собака размером с кошку возле ж/д вокзала. Была в ошейнике, девочка. Может кому-то попадется объявления о потере животного сообщите, пожалуйста, 0958260434 Наташа.

15. Вверх #26254
    Живёт на форуме

По умолчанию беспомощная потеряшка

Черемушки, во двор прибилась персиковая красотка, по мордочке похожа на экзота, очень исхудавшая, набросилась вчера даже на вынесенные макароны с остатками курицы, (ничего другого не было), забрать никто не может, осталась на улице, возможно, потеряшка. Может, кто ищет? Точное местоположение животного - в личку.
    Изображения
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #26255
    Знатная приколистка
    Звонила Света Фрейя, в инет она выйти не может.
    Убедительно просила помочь!!!!!
    У неё есть котята, которым была сделана одна прививка, и в скором времени должна была быть сделана вторая.
    Их накрыла сейчас панлейкопения. ((((((((((((
    Это котята, которых весной родили две заводские кошки, которых не успели стерилизовать.
    Света уже колола их ронколейкином, но ей не хватило.
    Нужно ещё два флакона Ронколейкина, денег нет!!!!!!
    Света умоляет помочь. В ближайшей ветеринарной аптеке один флакон стОит 120 грн.

Номер карты Привата пишу тут (карта её папы) - 4405 8823 1164 0589 Л-й В.А.

Заранее всем спасибо!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26256
    Новичок
    Одесса❗
    Нужна помощь❗
    Здравствуйте, 06.07.16г.в районе Ривьеры, г.Одесса был сбит щенок 5 месяцев, смесь хаски с дворняжкой(метис.) Собаку оставили умирать на дороге. Мы отвезли её в ветеринарку. Сделали снимки. У пса поломан таз. Четыре перелома на двух лапах. Посмотрите в глаза этому песику. Они полны жизни и просят помощи . Очень просим тем, кто небезсердечен помоч чем можете. Изначально на помощь необходимо 3000 грн. В ветеренарке сказали, что можно помочь материалами для операции может у кого -то осталось . Шурупы 15-20 мм(8шт) пластина 10-14мм*80*100мм.. Спасибо заранее огромное всем. Карточка для перевода денежных средств. ПриватБанк. 5457 0823 9141 0540. Лисичкин Иван Александрович.

18. Вверх #26257
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Все как обычно. Рожденного дома котенка вынесли на улицу - туда где подкармливают кошек. Но дите такое нежное и не боевое, что матерые кошки бьют его не переставая. Он даже боится подойти туда, где я всех кормлю и приходится его кормить отдельно.
    Котенок такой красивый и ласковый и так проситься гладиться и на ручки, что просто сердце кровью обливается. Ему так нужен дом, как никому, здесь на улице ему не выжить. Я назвала его Лева, за сходство с этим животным, вот только по характеру он не лев,а нежный зайчик.
    Люди, кто мечтал о рыжем, пушистом и ласковом котике, возьмите Левушку себе в дом.
    Котик пока еще маленький - ему около 4-х месяцев, он ест сейчас сухой корм и мягкий. Обязуюсь помочь со стерилизацией.
    Или может кто-то сможет взять его на бесплатную передержку до пристройства.
    Звоните 067 713 96 18 и я Вас с ним познакомлю.

П,С, К сожалению на кураторство котика взять не могу совсем((((

19. Вверх #26258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вчера говорила с ТС этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2240259&p=62793951&viewfull=1#post62793951

она рассказала о женщине, которой срочно очень необходима помощь (на попечении у неё 15 собак и около 20 кис)
    зовут Лена, её телефон 097-38-56-136

чтобы не засорять Скорую, наверно разово можно будет воспользоваться темой Бет для подсчёта сбора средств

Спасибо каждому за помощь!

добавлю карту ПБ её знакомой (для Лены Овидиопольский район)

5168 7423 4322 8163 Шевченко Лариса Л.
    звонила Лена, очень-очень просит помощь на кормление животных!

п.с. отчёт о поступлениях буду писать в теме Бет

Спасибо каждому!

20. Вверх #26259
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    На улице Дворянской целый день сидит собака,привязанная к трубе,порода спаниель,увидели её утром,проходя мимо,и до сих пор она там,до ночи...рядом с ней миска воды и подстилка...

21. Вверх #26260
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    На улице Дворянской целый день сидит собака,привязанная к трубе,порода спаниель,увидели её утром,проходя мимо,и до сих пор она там,до ночи...рядом с ней миска воды и подстилка.
    А нельзя ли ее хоть с улицы забрать,потом можно было бы в НП отвезти,собака ведь пропадет(((Ее ведь выставили((

Ответить в теме
Страница 1313 из 1588 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права