|
)Таки хорошо сказал)) при том что цымеса нынче от закладок нет), в том году треть монтажек с чужой закладки была, сказывается коли к первым обращался чо туда же не пойти ( в половине случаев было пол года год назад закладку сделали а нынче тел молчит, в другой половине от лично не понравились то якой то момент в работе и.т.д)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Спасибо за пояснения
Ух ты скока яду)). С учетом сотен шаромыг и былой правильной и логичной системы построеной на % сбитой голодными на фикс что кондишка за пару сотен что за косарь- роли на чем можно БОЛЬШЕ заработать уж года два как не осталось),так как нынче что с хорошего что с полного хлама моржа минимально одинакова.
Нынче если и можно заработать то на -доверии, качестве, сервисе количестве и оперативности услуг! Продать может и робот в тупую), ну к радости времена иду к тому что времена идут к тому что робот может в грош заработать на количестве но без отвественно да без услугб, либо профессионал с услугами по типу "любой каприз за ваши деньги" да полный сервис на себя.
А посты типа вашего- могу сказать только- сочуствую, что вам так голодно что аж завистливо.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер!!! Как раз на счет сервиса,порядочности,профессионализма и качества у Вячеслава мы убедились..Один раз с ним встретились и..поняли,что здесь мы и будем клиентами..Даже больше ни к кому и не хотелось обращаться.. Хотя муж у меня в этом плане "дотошный",но тут все просто супер(никто не нагружает,а советует). Спасибо,Вячеслав,Вам за все..Мы очень довольны.. Кондишины красавцы и такие "тихони",прелесть.. Удачи Вам.. Друзьям и знакомым будем только Вас рекомендовать..
Да,именно он... И Мы Вам ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ... Спасибо..
Вячеслав или Мирослав, как правильно то?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Когда-то был всеми любимый = Просто Мария =.
Главное,что человек хороший и профессионал своего дела..
А расскажите мне за такое чудо, как Дайкин. Вроде только они делают кондиционеры с увлажнением, ионизированием и всяко-разным? Цена у них, конечно, ого-го, вот и думаю стоит ли связываться?
Возможно придётся ставить кондиционер в детскую комнату, она маленькая около 9 м2.
И еще вопрос по поводу монтажа. Можно, например, сейчас установить коммуникации в коробе, а потом уже делать штробу и замазывать, заклеивать? Трубы всё-таки, это не провода, лишние сантиметры вроде не оставишь? Но может есть способы?
Красиво жить не запретишь!
В принципе есть смысл. Можно также рассматривать серию FH ME, даже с учетом датчика движения, она более предпочтительна.
Одно, но все делюксовые инвертора начинаются с 9-ки (25).
Конечно, способы есть, но все они требует некоторых дополнительных затрат.
Это получается, что в такую маленькую комнату, ничего приличного не поставить? мне увлажнение важно.
Или придётся отдельно увлажнитель?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки