Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1313 из 4090 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 81781
  1. Вверх #26241
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот и у меня этот пазл не складывается ((((

ну было у меня такое, летом из обоих кранов текла горячая вода.. потом сообразил..
    это я, кулибин блин, подключил к стиральной машине для экономии электричества воду через смеситель, а поскольку на входе стиральной машины клапан - смеситель не перекрывал... летом давление холодной воды упало и через смеситель горячая вода ( имея бОльшее давление) передавливала в систему с холодной водой...

2. Вверх #26242
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    похоже что есть.или полтергейст
    Нет ни того ни другого....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну было у меня такое, летом из обоих кранов текла горячая вода.. потом сообразил..
    это я, кулибин блин, подключил к стиральной машине для экономии электричества воду через смеситель, а поскольку на входе стиральной машины клапан - смеситель не перекрывал... летом давление холодной воды упало и через смеситель горячая вода ( имея бОльшее давление) передавливала в систему с холодной водой...
    Я ничего не подключал и не переключал. Много лет все работало хорошо до настоящего момента....

4. Вверх #26244
    Живёт на форуме
    Там однорукий кран , а что с ним может быть ?
    Нет ничего проще! Разобрать и поставить другой картридж! цена вопроса 22 гр (стоимость картриджа)
    Конечно если он ещё не советский шаровый)))

5. Вверх #26245
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я ничего не подключал и не переключал. Много лет все работало хорошо до настоящего момента....
    тоді може варто відвернути кран та перевірити, чи доходить до нього тепла вода... або одразу вийняти картридж.

6. Вверх #26246
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще! Разобрать и поставить другой картридж! цена вопроса 22 гр (стоимость картриджа)
    Конечно если он ещё не советский шаровый)))
    Я в курсе дела как поменять картридж, вот только не понимаю зачем ? Вы уверены ,что дело именно в смесителе ? Аргументируйте и я последую вашему совету. Потом отпишусь о результатах....

7. Вверх #26247
    Плиточник у шоколаді
    Саша, у меня много квартир, но не во всех живу именно я... А где взять спеца? Вечно бухого ЖЕКовского сантехника?
    Да ладно, прямо все бухарики))) Че у тебя нету спеца толкового?Тут вопрос не в том кто выпмвает, а кто вечно трезвый)) Сам знаешь, что есть такие умельцы что вечно пьяные,но знают свое дело лучше вечно трезвых..Это специфика нашей ментальности.. Тут же ветка есть в "УСЛУГАХ"..скажи проблему, наверняка найдется исполнитель..Давай я разберу..просто я никогда колонки не разбирал, интересно посмотреть что там внутри))Есть еще вероятность залипания картриджа..вода у нас жесткая, никакая фирма долго не выдерживает..А ЮНКЕРС вещь!!!)
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #26248
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тоді може варто відвернути кран та перевірити, чи доходить до нього тепла вода... або одразу вийняти картридж.
    Наверное я так и сделаю, отверну шланг подачи горячей и посмотрю идет ли горячая на смеситель или нет...
    Потом отпишусь...

9. Вверх #26249
    User banned
    Наверное я так и сделаю, отверну шланг подачи горячей и посмотрю идет ли горячая на смеситель или нет...
    Потом отпишусь...
    а еще проще - перекрой кран холодной воды и посмотри, будет идти горячая, или нет

10. Вверх #26250
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да ладно, прямо все бухарики))) Че у тебя нету спеца толкового?Тут вопрос не в том кто выпмвает, а кто вечно трезвый)) Сам знаешь, что есть такие умельцы что вечно пьяные,но знают свое дело лучше вечно трезвых..Это специфика нашей ментальности.. Тут же ветка есть в "УСЛУГАХ"..скажи проблему, наверняка найдется исполнитель..Давай я разберу..просто я никогда колонки не разбирал, интересно посмотреть что там внутри))Есть еще вероятность залипания картриджа..вода у нас жесткая, никакая фирма долго не выдерживает..А ЮНКЕРС вещь!!!)
    Саша, я Юнкерс уже как автомат Калашникова в армии, разбираю и собираю с закрытыми глазами)))Думаю что вопрос не в колонке, а в водопроводе....

11. Вверх #26251
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    ну если на всех остальных кранах горячая воде есть , а на этом смесители нету , то дело может быть только в смесителе

12. Вверх #26252
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а еще проще - перекрой кран холодной воды и посмотри, будет идти горячая, или нет
    Надо посмотреть есть ли под ванной вообще краны ,которые можно перекрыть ибо если перекрыть на стояке, то что же будет подаваться в колонку )))?

13. Вверх #26253
    User banned
    Надо посмотреть есть ли под ванной вообще краны ,которые можно перекрыть ибо если перекрыть на стояке, то что же будет подаваться в колонку )))?
    угу.. не учел
    просто у меня на каждый смеситель свои краники.. вот я и подумал.. грешным делом )))

14. Вверх #26254
    Плиточник у шоколаді
    .перекрой вообще все краны, открути шланг от смесителя внизу, открути смеситель(ситечко) в конце шланга, набери ведро с водой , подними выше , втяни воду и как побежит вода прикрути его к смесителю, а потом и проверишь проходит ли вода в оба отверстия..и уже будешь знать смеситель это или нет.

15. Вверх #26255
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

А фильтры пробовали почистить.

16. Вверх #26256
    Не покидает форум Аватар для Spaider

По умолчанию вопрос к плиточникам

В санузле будет гипсокартонная конструкция. Требуется обклеить её мозаикой. Получается очень много наружных углов (около 14 м/п). Всё бы хорошо, но как оказалось мозаика не обычная тонкая, а толстая (9 мм) с белыми не закрашенными торцами. Как соединить наружный угол? Обыгрывать уголками заказчик не хочет (дизайнер тоже против). Как подрезать в мозаике углы под 45 градусов? Квадратики 17х17мм или 18х18 мм и толщина 9. Кто-то делал это на практике (именно на практике, не в теории)? Впервые столкнулся с такой задачей. Обзвонил сегодня всех знакомых плиточников, все говорят что такую мозаику под 45 не подрезали. Думаю, если бы квадратики были побольше, то можно помахаться, но как сделать это с квадратиками мельче чем 2х2 пока плохо себе представляю. Получается около 28 м/п нужно так зарезать .

фото прилагаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0197.jpg
Просмотров: 115
Размер:	64.8 Кб
ID:	3249190
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #26257
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    это не мозаика
    это резаная плитка
    со всеми вытекающими

P.S. резать нереально скорее всего, разве что "точить" но это будет золотая работа)
    ставьте уголок

18. Вверх #26258
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это не мозаика
    это резаная плитка
    со всеми вытекающими

P.S. резать нереально скорее всего, разве что "точить" но это будет золотая работа)
    ставьте уголок
    Да Лёша, это плитка резаная "под мозаику". Я ждал мозаику, а меня "осчастливили" этим)). Но как заказчица, так и дизайнер против уголков. Дизайнер ещё предлагала наклеить внахлёст и прокрасить чем-то (но и сама не знает чем) белый край. Мне этот вариант ваще кажется никаким, так как со временем краска сотрётся наверное да и вид непонятный получается.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #26259
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В санузле будет гипсокартонная конструкция. Требуется обклеить её мозаикой. Получается очень много наружных углов (около 14 м/п). Всё бы хорошо, но как оказалось мозаика не обычная тонкая, а толстая (9 мм) с белыми не закрашенными торцами. Как соединить наружный угол? Обыгрывать уголками заказчик не хочет (дизайнер тоже против). Как подрезать в мозаике углы под 45 градусов? Квадратики 17х17мм или 18х18 мм и толщина 9. Кто-то делал это на практике (именно на практике, не в теории)? Впервые столкнулся с такой задачей. Обзвонил сегодня всех знакомых плиточников, все говорят что такую мозаику под 45 не подрезали. Думаю, если бы квадратики были побольше, то можно помахаться, но как сделать это с квадратиками мельче чем 2х2 пока плохо себе представляю. Получается около 28 м/п нужно так зарезать .

фото прилагаю
    Вложение 3249190
    Все это наталкивает только на один вариант, который удачно обыгран в разных вариациях )))

Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился торпедный катер. Разобрали-собрали — катер. Разобрали-собрали — катер. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают, получался же катер. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником».
    Вариант первый

Украли японцы у русских чертежи танка. Собрали — истребитель. Разобрали, собрали — истребитель. Разобрали, собрали — истребитель. Выкрали русского специалиста, поместили в лабу, сказали: «Что хочешь делай, мы тебе и защиту от ГСБ, и место жительства в Японии, и денег сколько хочешь, только собери, а то у нас только истребитель выходит». Взял спец чертежи, повертел так, эдак, потом подзывает инженеров японских и говорит: «Сноску видите? Написано — после сборки изделие доработать напильником».
    Вариант второй

Украли американцы у русских чертежи истребителя. Собрали — паровоз. Разобрали, собрали — паровоз! Что делать, выкрали русского специалиста. Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».
    Вариант третий

Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился авианосец. Разобрали-собрали — авианосец. Разобрали-собрали — авианосец. Звонят, мол "что вы нам продали?". Приехал русский специалист, посмотрел инструкцию и собрал истребитель. Американцы в ступоре, а специалист устало: «русским языком же написано — после сборки обработать напильником».
    Вариант четвертый, расово-символизирующий

Обработай напильником свой анекдот:
    Американцы/китайцы/японцы купили/украли у русских/наших чертежи/кальки танка/вертолёта/самолёта/ракеты. Собрали — получился паровоз/поезд/катер/комбайн/пылесос/трактор же. Разобрали, сделали всё заново, точно следуя инструкции N раз. Всё равно получился паровоз/поезд/катер/комбайн/пылесос/трактор. Далее, если купили, зовут на помощь русских/наших, если же украли/спиздили — находят сами сноску в инструкции, набранную мелким/мельчайшим/небольшим шрифтом/буквами: «Перед сборкой/после сборки/вместо сборки деталь/изделие тщательно обработать напильником».

Ну или так )))
    Купили японцы у СССР вертолёт новейшей конструкции. Привезли в нескольких ящиках в разобранном виде , взяли инструкцию , собирают.
    Мля ! Получился ПАРОВОЗ.
    По-новой разбирают, пункт за пунктом собирают- ПАРОВОЗ!
    Вызывают конструктора(инструктора), чё за хрень?!
    Тот- вы все по инструкции делали, Те-да!
    Хорошо , закрывайте меня в ангаре, и чтоб никто ни-ни!
    Закрыли. Через 2-ое суток он выходит , японцы - в ангар, МЛЯ, там ВЕРТОЛЁТ , новенький , блестит аж глаза режит.
    Я. к нему - как так?
    Он - вы инструкцию читали ?
    Я. - Да!
    Он - А то что маленькими буквами.
    Я. - нет.
    Там написано : " После того , как получился паровоз , берёшь напильник и делаешь вертолёт!"

Пы.Сы. Работа - жесть. Держитесь!

20. Вверх #26260
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

фото прилагаю
    Вложение 3249190
    Мозаика не точится под 45 градусов!!!! Серега, только уголок!! Либо замена на тонкую мозаику толщиной в 3 мм..Либо отдай эту работу дизайнеру, которая утверждает что мозаика режется...

Ответить в теме
Страница 1313 из 4090 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права