|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
с Поскота от Крыжановки до Молодой тянучка, потом веселее.(08.00-09.00)
Левитана , между Королева и Ильфа и Петрова. Ведутся работы, перекрыта дорога перед светофором И и П. Пускают через частрый сектор развозить болото людям. Тянучка для выезда.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ребята Балковская плывет? В районе краснослободской?
Сегодня обратила внимание, что собиралась пробка от 7-й пересыпской до Зернового со стороны города, очень много машин в левой полосе с поворотом включенным. Я так понимаю это в связи с перекрытием проезда на 7-й пересыпской? Получается это будет ежедневно до 15.00 пока реверсивная с города не включится?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну что, жители поселка, судя по этим фото http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=64176478&viewfull=1#post64176478
и этой картинке Вложение 11556365
нас ожидает незабываемая дорогая домой...впрочем как и частенько в последнее время (((( возможно что-то изменится, если наша доблестная полиция сможет справится с ситуацией быстрее чем за 3 часа...вагон на рельсах, осталось сделать все нужные замеры и фото и убрать машину с дороги... кстати, предполагаемое время происшествия 13.30 (согласно сообщению на Яндексе)...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 07.10.2016 в 14:54.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
яндекс рисует пробку с Котовского в сторону города. Как вобще ситуация?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Пробка на Котгвского уже с персыпского моста.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Всем поселковым Привет! Балаковская Ольгиевский спуск начало...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Выехали на окружную вдоль камышей к светофору, 5 мин и мы мчимся дальше.
Пока рекомендую))
Не все так страшно. Тянучка была. Сейчас до Лузановки доехали уже.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Видели это ,на Зерновом
На дороге были пятна крови и туфель мужской, ехали в сторону моста около 15ч
Обратно ехали около 17- от моста тянучка,трамваи пошли уже к этому времени,но полиц машины ещё стояли и оградительные конусы тоже были на полосе
Оооочень долго все происходит...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я в субботу наблюдала, как самую простую аварию оформляли больше 2.5 часов. А когда увидела гаишников, которым максимум 17-18 лет, то все поняла. Он эту рулетку видит в первый раз в жизни.
Социальные закладки