Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1313 из 9130 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26241
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вы, как всегда, проницательны, миссис Марпл Но кто же убийца?....
    Джексон оказался женщиной.))))))))

Кстати- весьма распространенная идея детективов.
    Давеча осилила Паланика Невидимки.. ну это же ужас какой -то.. но дело не в том. ))
    А дело в том, что вот у него как раз таки наоборот- Бренди Александр оказалась братом.))))))))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #26242
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А здесь нет места чуду. - потому что все так и есть.
    Тема плыла в... ммм.. нет , промолчу.))) все эти сутки.
    А вот пришел наш герой- и она смотри как оживилась.
    Чудом я назвала немного иное )
    "а дальше активируется прилив сил, хорошее настроение, нескушная ночь(быть можеь. а может и нет), и... ммм... начнут расправляться крылья.) "...

4. Вверх #26243
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дрась! Это он сам себя так обозначил. А кем и куда - это не принципиально. )))))
    Значит придётся испрашивать аудиенции модарторов и коленоприклонённо просить вписать ему в подфамильную зону "Избранного" ... Интересно это повлечёт за собой какие-то кардинальные, детектируемые изменения ?))

5. Вверх #26244
    Я, конечно, не девочка, но может быть это банальный страх уязвимости.... мол "как же так - кто-то там сможет узнать где я, что я, когда я. А я про него и знать то ничего не буду"?
    Это только предположение. Причем самое достоверное из вариантов. Но не факт-вы же не девочка.)
    Жду ответа девочки.))
    А что Мороз- нынче релаксирует без нас/вас/их? ))
    Я соскучилась..

6. Вверх #26245
    Я Вам вроде не предлагала ничего)))))))))))))))))))))))))))
    Сегодня - да. Но завтра - еще не конец света

7. Вверх #26246
    Сегодня - да. Но завтра - еще не конец света
    Проказник

8. Вверх #26247
    Дрась! Это он сам себя так обозначил. А кем и куда - это не принципиально. )))))
    Я себя так же обозначил ослом... и еще много кем. Отчего же Вам так запомнился "избранный"? (это был типа тонкий намек)

9. Вверх #26248
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Значит придётся испрашивать аудиенции модарторов и коленоприклонённо просить вписать ему в подфамильную зону "Избранного" ... Интересно это повлечёт за собой какие-то кардинальные, детектируемые изменения ?))
    Предлагала ужо, Сам отклонил .
    И не узнать нам что повлечёт...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26249
    Джексон оказался женщиной.))))))))

Кстати- весьма распространенная идея детективов.
    Давеча осилила Паланика Невидимки.. ну это же ужас какой -то.. но дело не в том. ))
    А дело в том, что вот у него как раз таки наоборот- Бренди Александр оказалась братом.))))))))))))
    ...я только что нечаянно зацепила кусок советского фильма...который для меня "ужас"..."Сладкая женщина" называется...жалко всех...в смысле..лучше бы это был детектив ...или про конец света..и ...герои не дожили бы до финала...и это был бы для них хэппи энд...
    У меня часто возникает желание вымышленных героев прикончить, но так как ни разу рука не поднялась...то у меня всё только начатое и ничего не дописанное до конца...мой личный на всю жизнь коан...

11. Вверх #26250
    Безусловно! Во первых - будет другая подпись под фамилией. Во вторых - полное недоумение читателей моих постов в силу кардинального расхождения названия и содержания оных

12. Вверх #26251
    Проказник
    Зависть - губит

13. Вверх #26252
    Предлагала ужо, Сам отклонил .
    Говорит ..осла хочет там...)) Честность мне в Ваське очень нравится...надеюсь его просьбу рано или поздно удовлетворят...)) Я себе сейчас прикинула как это смотреться будет Василий Проскура осёл..по моему миленько )))

14. Вверх #26253
    Ну я же уже договорился с Радой на спор изменить манеру поведения на один день как минимум. И даже новую маску мне выбрали.... Начал с ней ознакамливаться. Как ознакомлюсь - так и узреете что повлечет это за собой. А там уж будет видно - стоило оно того или нет.

15. Вверх #26254
    Безусловно! Во первых - будет другая подпись под фамилией. Во вторых - полное недоумение читателей моих постов в силу кардинального расхождения названия и содержания оных
    Вася мы тебя услышали...Избранного не будет ...не переживай..а вот осёл...и тогда ж ничо не разойдётся у читателей, как думаешь?)))

16. Вверх #26255
    надеюсь его просьбу рано или поздно удовлетворят...)) Я себе сейчас прикинула как это смотреться будет Василий Проскура осёл..по моему миленько )))
    А если "осел" еще и розовеньким цветом написать, то будет вообще полный и безоговорочный кавай и писец в одном флаконе

17. Вверх #26256
    ....то у меня всё только начатое и ничего не дописанное до конца...мой личный на всю жизнь коан...
    какие твои годы!
    хотя... 2012-й не за горами.)

18. Вверх #26257
    Вася мы тебя услышали...Избранного не будет ...не переживай..а вот осёл...и тогда ж ничо не разойдётся у читателей, как думаешь?)))
    Ну супротив "осла" и в самом деле возражать глупо.... А на счет того будет ли что расходиться у читателей - не думал над этим. Ибо "осла" то нет и вряд ли появится.

19. Вверх #26258
    Зависть - губит
    губит наповал или с оттяжкой.. напомучиться?
    Ну я же уже договорился с Радой на спор изменить манеру поведения на один день как минимум. И даже новую маску мне выбрали.... Начал с ней ознакамливаться. Как ознакомлюсь - так и узреете что повлечет это за собой. А там уж будет видно - стоило оно того или нет.
    Да уж. Вы повели себя как нервенная дамочка - накокетничав по образу, еще и время перенесли.
    Несерьёзно. и не по -мужски

20. Вверх #26259
    губит наповал или с оттяжкой.. напомучиться?
    Да, напомучиться получиться всласть
    Да уж. Вы повели себя как нервенная дамочка - накокетничав по образу, еще и время перенесли.
    Несерьёзно. и не по -мужски
    Не так уж и много людей видят во мне "мужчину" и ожидают соответствующего поведения

21. Вверх #26260
    Василий- ну вы же не в идиота собираетесь поиграть?
    Идиот.. оно и неплохо. Но риск переотождествления силен- можна не выйти из образа.
    Мне эта роль заведомо не нравится. Ищите что- то более кардинальное ))))) для перемен.

Ответить в теме
Страница 1313 из 9130 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права