|
девочки уже глянула фотки в интернете, как похоже на мастит
я расстроена, куда бежать? кому показывать?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки цветная в списке аллергенов одна из первых!!!!!лучше белокочаную и броколи не такая.мой совет не опирайтесь просто на предположения.даже гречкм может вызвать аллергию.а в супрастине таблетках фруктоза и тоже может быть.Я не думала на цветную но уже нескольуо врачей сказали и зубкова в свое время дала список.
Счастливы и здоровы!
Я уже тоже об этом задумалась! А то ж только в круге купаем и все время боимся, чтоб не нырнула! Хотя может мамуля этой девочки так с самого рождения делала и для дитя это уже привычное дело) а наши сразу камушком на дно, так как всегда купали с поддержкой)
Вернется наш папик с больнички и мы поробуем без круга поплавать, а просто ручками будем придерживать)
девочки нам 5 месяцев только что впервые срыгнул чем то ярко желтым
прикорма нет, только грудь, что это ? думала может сопли попали, промыла носик отсасала сопли нормального цвета.
странно((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки как там погода насчет гулять и влажности.А то надо по делам с коляской поехать,та я вот думаю не сильно там влажно? и гулять не все два часа,а именно туда и назад,или долго погулять?
Я люблю людей...
Анюта получила свою первую валетинкуБратик двоюродный подарил
И букет цветов из пластилина
![]()
Я люблю людей...
Всем привет. Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников и пожеланиям скорейшего выздоровления. И конечно же с Днем св. Валентина, любви, взаимопонимания нам всем
А я все про памперсы. Только из Фоззи, там есть все размеры и в немалых колличествах, желающим должно хватить (это те короба по 399)
Мы покушали и идем гулять. Всем удачного дня.
Последний раз редактировалось sharlottaK; 14.02.2015 в 11:28.
Настюшка 8.09.2014
Похоже на фурункуллевемеколь вроде как ранозаживляющее, не знаю как она на фурункулы,я бы всё таки поставила мазь вишневского или ихтиолку(она не такая вонючая) . у меня были фурункулы,когда старшего кормила,но в носу и в интимном месте
это была жесть, говорят,что из-за нехватки витаминов-минералов,или же золотистый стафилокок...
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки