Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1313 из 22853 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 457048
  1. Вверх #26241
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в Одессе когда мороз бомжам для обогрева ставили. видела. Много вы денег перевели, что беспокоитесь? Палатки и продукты с вашего кармана?

палатки ставились, а не бочки, с печками буржуйками и как минимум чаем, никаких горящих бочек не было
    бочки - это в американском кЫне (в реале я их просто не видел) там, где живут бездомные.
    я им деньги переводить? с какого перепуга?

2. Вверх #26242
    Частый гость Аватар для 1jas
    Когда нацисты пришли за коммунистами,
    я оставался безмолвным.
    Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
    я промолчал.
    Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
    я не стал протестовать.
    Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
    я не возмутился.
    Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
    не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Это сказал пастор Мартин Нимёллер

Я не хочу чтоб били людей, за что бы они не стояли...
    Брат за брата!!!!!!!

3. Вверх #26243
    Выручалочка

Cdmax

Ну вот, опять стадо.... Вчера с одноклассником из-за этого же сцепилась. Я в этом противостоянии сторона нейтральная-ни тот ни другой союз меня лично ( как гражданина) не устраивают. Это, так, чтобы свою позицию обозначить. Но меня убивает то, что люди стали позволить себе клеить ярлыки из-за полит убеждений, делить на черных и белых и самое главное на " я тут весь охренный такой" а все остальные стадо. Это происходит с обоих сторон баррикад, и блин жутко бесит

Почему стадо????? Стоят себе мирно, за собой убирают, снег расчищают, песни поют. Они ведь могли стоять за повышение зарплат или понижение тарифов и тогда все бы кричали "вот это герои" на таком холоде стоят за весь народ. Не судите людей за их политические взгляды. Только история рассудит
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #26244
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Война против своего народа- и есть проигранная война!
    шоб понятней было.
    мирная война против правительства - проигранная война
    либо не мирно и с трупами, либо - досвидос, можно даже не начинать

эти пляски с бубнами в попытке вызвать дождь утомили уже

5. Вверх #26245
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    На бомжей или на это стадо майданное?
    не обижать журналистов, программистов, фермеров, их семьи, студентов - я бомжей не обижаю, но на Майдане отнюдь не бомжи - так, что ? Будут Ваши дети-братья сестры стоять на митингах подобного рода зимой - посмотрю, как вы их стадом назовете..Люди вот с домовкиевляне повыходили, Люди уехали - и назад возвращаются. да-да-да - заплатили им..Завтра будет огромный майдан. Максимальный, наверное. А в четверг там европейцы хотят свести оппоицию и власть??? точно до четверга стоять будут....

Я стадом даже фанов футбольных не называю - хоть они часто орущие без причин по городу снуют после и до футбола..а вы стадо....фу фу фу

6. Вверх #26246
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Когда нацисты пришли за коммунистами,
    я оставался безмолвным.
    Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
    я промолчал.
    Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
    я не стал протестовать.
    Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
    я не возмутился.
    Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
    не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Это сказал пастор Мартин Нимёллер

Я не хочу чтоб били людей, за что бы они не стояли...
    Брат за брата!!!!!!!
    К сожаленью, люди, которые сейчас рукоплещут насилию со стороны властей, глупы, слепы и недальновидны. Они не понимают, что дело сейчас не в ЕС или ТС, не понимают, что большинство вышло именно за свободу и против тоталитарного режима, не понимают что проигрыш для Майдана это проигрыш для всех нас.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #26247
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    шоб понятней было.

Расскажите это тайцам)))
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #26248
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять стадо.... Вчера с одноклассником из-за этого эе сцепилась. Я в эмо противостоянии сторона нейтральная-ни тот ни другой союз меня лично ( как гражданина) не устраивают. Это, так, чтобы свою позицию обозначить. Но меня убивает то, что люди стали позволить себе клеить ярлыки из-за полит убеждений, делить на черных и белых и самое главное на " я тут весь охренный такой" а все остальные стадо. Это происходит с обоих сторон баррикад, и блин жутко бесит

Почему стадо????? Стоят себе мирно, за собой убирают, снег расчищают, песни поют. Они ведь могли стоять за повышение зарплат или понижение тарифов и тогда все бы кричали "вот это герои" на таком холоде стоят за весь народ. Не судите людей за их политические взгляды. Только история рассудит
    Как толь только мне перечислят компенсацию из-за повышения доллара и неминуемой экономической жопы из-за вот этого стадного блеяния маданутого, так мне стразу станет как-то пофиг шо они там делают, НО пока что вся оставшаяся страна этот маразм оплачивает своим трудом и кошельком я буду этих майдаунов называть так, как они того заслужили.

9. Вверх #26249
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Видео супер. Тут уже не повесишь на митингующих.
    Гости в масках- русские самые настоящие фашисты.
    Если вбить в гугл начало кричалки, которую слышали возле штурма, найдем продолжение :
    -" А ну-ка, давай-ка, у(мат)ывай отсюда!
    . Россия для русских! Москва для москвичей!"

Именно эти кричалки орут на всяческих русо-фашистских маршах в России
    Ну и Порошенко с ментом мог спутать разве что малолетний русонацык.
    Да уж!!!! Нет слов!!!!

10. Вверх #26250
    Не покидает форум Аватар для coon
    я не в Киеве - и с Троицкой утром на Генерала Перова ехала более часа...... А там в Киеве не такая уж площадь заблокирована. пройтись минут 30-40 и транспорт. Профсоюзы не стоят с народом????
    А вы что думаете, что все согласны с теми, кто на Майдане стоит? Каждый имеет свои убеждения. Те кто кричит от имени всего народа, мне думается, слегка преувеличили.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #26251
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как толь только мне перечислят компенсацию из-за повышения доллара и неминуемой экономической жопы из-за вот этого стадного блеяния маданутого, так мне стразу станет как-то пофиг шо они там делают, НО пока что вся оставшаяся страна этот маразм оплачивает своим трудом и кошельком я буду этих майдаунов называть так, как они того заслужили.
    вы их кормите? билеты покупаете?? или за 2 недели у вас здесь на месте что -то изменилось в худшую сторону? да этот доллар..итд итп годами...вам припекло долларов купить? переждите...не жевать же вам их....вот в 2008 и до 10 прыгал....

12. Вверх #26252
    Выручалочка

Вы, простите, кем трудитесь? Если не секрет конечно. И хотелось бы еще узнать, как вы до сих пор жили то, в какой стране???)) просто в моей, уже давно экономическая Жопа наступила, а доллар и без майдана еле еле держался ( и то искусственно)
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #26253
    Lada2
    гость
    вы их кормите? билеты покупаете?? или за 2 недели у вас здесь на месте что -то изменилось в худшую сторону? да этот доллар..итд итп годами...вам припекло долларов купить? переждите...не жевать же вам их....вот в 2008 и до 10 прыгал....
    реакция киевлян

14. Вверх #26254
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    шоб понятней было.

Бедная утомленная, вас кто-то насильно заставляет смотреть на них и читать сейчас форум.
    Утомили-так идите спать и не причитайте.
    Если вы не знаете примеров мирного свержения власти, это не значит что их не было или больше не будет.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #26255
    User banned
    Расскажите это тайцам)))
    уже говорили - он пришел с митингом и ушел с митингом
    Вы, простите, кем трудитесь? Если не секрет конечно. И хотелось бы еще узнать, как вы до сих пор жили то, в какой стране???)) просто в моей, уже давно экономическая Жопа наступила, а доллар и без майдана еле еле держался ( и то искусственно)
    газ подорожает и доллар уйдет в свободное плавание по требованию мвф и асссоциации, а это далеко не 10-20коп
    .опа будет когда газ и коммуналка будут стоить как в европе, гривня девальвирует и при всём при этом останутся украинские зарплаты с поправкой на крызу и "великолепное" фин.состояние в стране.
    так что она еще впереди
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 03:01.

16. Вверх #26256
    User banned
    не обижать журналистов, программистов, фермеров, их семьи, студентов - я бомжей не обижаю, но на Майдане отнюдь не бомжи - так, что ? Будут Ваши дети-братья сестры стоять на митингах подобного рода зимой - посмотрю, как вы их стадом назовете..Люди вот с домовкиевляне повыходили, Люди уехали - и назад возвращаются. да-да-да - заплатили им..Завтра будет огромный майдан. Максимальный, наверное. А в четверг там европейцы хотят свести оппоицию и власть??? точно до четверга стоять будут....

Я стадом даже фанов футбольных не называю - хоть они часто орущие без причин по городу снуют после и до футбола..а вы стадо....фу фу фу
    Они там стоять не будут, потому что смысла в этом нет. Пока у нас не изменится само общества тот самый смысл и не появится, а начинать нужно с малого, с самого себя и прежде всего научиться отстаивать свои дома, дворы, город, а уж потом сообща идти на государственный митинг и страйк да без всякого пастуха. А что сейчас, собралась кучка проплаченных, неработающих гастербайтеров(которые по мобиле штукатурку покупают и плитку кладут) ит.д. и сбилось в стадо блеющих хором. пастух сказал: Слава Украине, а стадо проблеяло: героям сала.

17. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    и сколько подписей собрали? смешно же...

18. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вы что думаете, что все согласны с теми, кто на Майдане стоит? Каждый имеет свои убеждения. Те кто кричит от имени всего народа, мне думается, слегка преувеличили.

думаю, что опоздавший работник на работу еще и в профсоюзы - никого не удивит, зарплату свою получит в любом случае.....вот взяла б отпуск и простояла там за свой счет - вот тогда б посочувствовала я вашей подруге. А ТО незадача рвется на работу - а тут майдан Просто именно они (если есть такие на предприятии) избранники из народа, они - всегда первые на митингах и демонстрациях, они защищают нтересы народа - а не переживают об опоздании на работу во время таковых акций. Акций, каких бы там не было..

19. Вверх #26259
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #26260
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Я сейчас такой же сайтец склепаю за 15 минут, толку? Путь на нём будет с 1 млн подписей (настоящих), вот тогда поговорим. А киевляне во всех новостях, как раз поддерживают происходящее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 1313 из 22853 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права