|
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Это сказал пастор Мартин Нимёллер
Я не хочу чтоб били людей, за что бы они не стояли...
Брат за брата!!!!!!!
Cdmax
Ну вот, опять стадо.... Вчера с одноклассником из-за этого же сцепилась. Я в этом противостоянии сторона нейтральная-ни тот ни другой союз меня лично ( как гражданина) не устраивают. Это, так, чтобы свою позицию обозначить. Но меня убивает то, что люди стали позволить себе клеить ярлыки из-за полит убеждений, делить на черных и белых и самое главное на " я тут весь охренный такой" а все остальные стадо. Это происходит с обоих сторон баррикад, и блин жутко бесит
Почему стадо????? Стоят себе мирно, за собой убирают, снег расчищают, песни поют. Они ведь могли стоять за повышение зарплат или понижение тарифов и тогда все бы кричали "вот это герои" на таком холоде стоят за весь народ. Не судите людей за их политические взгляды. Только история рассудит
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
шоб понятней было.Война против своего народа- и есть проигранная война!
мирная война против правительства - проигранная война
либо не мирно и с трупами, либо - досвидос, можно даже не начинать
эти пляски с бубнами в попытке вызвать дождь утомили уже
не обижать журналистов, программистов, фермеров, их семьи, студентов - я бомжей не обижаю, но на Майдане отнюдь не бомжи - так, что ? Будут Ваши дети-братья сестры стоять на митингах подобного рода зимой - посмотрю, как вы их стадом назовете..Люди вот с домовкиевляне повыходили, Люди уехали - и назад возвращаются. да-да-да - заплатили им..Завтра будет огромный майдан. Максимальный, наверное. А в четверг там европейцы хотят свести оппоицию и власть??? точно до четверга стоять будут....
Я стадом даже фанов футбольных не называю - хоть они часто орущие без причин по городу снуют после и до футбола..а вы стадо....фу фу фу
К сожаленью, люди, которые сейчас рукоплещут насилию со стороны властей, глупы, слепы и недальновидны. Они не понимают, что дело сейчас не в ЕС или ТС, не понимают, что большинство вышло именно за свободу и против тоталитарного режима, не понимают что проигрыш для Майдана это проигрыш для всех нас.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Как толь только мне перечислят компенсацию из-за повышения доллара и неминуемой экономической жопы из-за вот этого стадного блеяния маданутого, так мне стразу станет как-то пофиг шо они там делают, НО пока что вся оставшаяся страна этот маразм оплачивает своим трудом и кошельком я буду этих майдаунов называть так, как они того заслужили.
Вы, простите, кем трудитесь? Если не секрет конечно. И хотелось бы еще узнать, как вы до сих пор жили то, в какой стране???)) просто в моей, уже давно экономическая Жопа наступила, а доллар и без майдана еле еле держался ( и то искусственно)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
уже говорили - он пришел с митингом и ушел с митингом
газ подорожает и доллар уйдет в свободное плавание по требованию мвф и асссоциации, а это далеко не 10-20коп
.опа будет когда газ и коммуналка будут стоить как в европе, гривня девальвирует и при всём при этом останутся украинские зарплаты с поправкой на крызу и "великолепное" фин.состояние в стране.
так что она еще впереди
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 03:01.
Они там стоять не будут, потому что смысла в этом нет. Пока у нас не изменится само общества тот самый смысл и не появится, а начинать нужно с малого, с самого себя и прежде всего научиться отстаивать свои дома, дворы, город, а уж потом сообща идти на государственный митинг и страйк да без всякого пастуха. А что сейчас, собралась кучка проплаченных, неработающих гастербайтеров(которые по мобиле штукатурку покупают и плитку кладут) ит.д. и сбилось в стадо блеющих хором. пастух сказал: Слава Украине, а стадо проблеяло: героям сала.
думаю, что опоздавший работник на работу еще и в профсоюзы - никого не удивит, зарплату свою получит в любом случае.....вот взяла б отпуск и простояла там за свой счет - вот тогда б посочувствовала я вашей подруге. А ТО незадача рвется на работу - а тут майданПросто именно они (если есть такие на предприятии) избранники из народа, они - всегда первые на митингах и демонстрациях, они защищают нтересы народа - а не переживают об опоздании на работу во время таковых акций. Акций, каких бы там не было..
Социальные закладки