Конечно, есть) и не только там. Во многих клубах уже поставили. В вертикаль Аква в детской раздевалке поставили -
https://www.instagram.com/p/CFNRu0xDpxe/?igshid=12pxd0cvpjq93
Вот пост, в комментариях даже всплыл директор вертикаль аква-ей можно задать вопросы.
Да, ставят извращенцы, которые потом продают эти видео. Вспомним случай в онко диспансере, в студии загара камеры были, видео всплывали на ресурсах сомнительных. Думаете в этих случаях по другому? Дела закрыты.
Вопрос к посетителям - почему они это терпят и соглашаются. В стадиуме предупреждают новых клиентов, что ведётся видеонаблюдение в раздевалках. Как со старыми-не знаю.
Я разговаривала с директором спортклуба-меня не убедили доводы.
после раскрытия череды краж в клубах - все директора по Украине имеют общий чат, где обмениваются подобной инфой. У них На руках были все данные - привлечь вора не удалось.
А вот был случай-женщина сняла чужую футболку с вешалки-увезла. Ее поймали, она просто сказала что перепутала.
Так что камеры в раздевалках это источник заработка. Тяжело спортклубам выживать на деньги от клубных карт. Вот и идут на такое.
Я спросила двух человек из стадиума-знают ли они об этом-они ответила "да, ну и что"))) ну вот ответ))
Социальные закладки