10 дней на Таити провел, сейчас на Бора-Бора. Какие у вас новости?
Вчера превзошла саму себя - нырнула в праздничную водичку десятиградусную
А вообще - праздники закончились и можно активно работать,чтобы пораньше на пенсию уйти ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вчера превзошла саму себя - нырнула в праздничную водичку десятиградусную
А вообще - праздники закончились и можно активно работать,чтобы пораньше на пенсию уйти ))
Для вас это подвиг. Я помню, вы особенно любите тепло. Как бабушка Барабашка?
Когда она называет меня сынок, то вспоминаю пожилую одесситку которая однажды меня так назвала. Ей было лет 70. )
Для вас это подвиг. Я помню, вы особенно любите тепло. Как бабушка Барабашка?
Когда она называет меня сынок, то вспоминаю пожилую одесситку которая однажды меня так назвала. Ей было лет 70. )
Для меня это сродни полёту в космос, но я сделала ЭТО аж 3 раза
Бася ,ттт, хорошо.Думаю, что скоро появится в эфире и сама расскажет)))
Расскажи, как отдыхается, раззадорь, чтобы я побыстрее в путешественницы переквалифицировалась
Для меня это не в диковинку, поэтому не смогу передать все краски этого удивительного творения природы. Я бывал на Мальдивах, Сейшелах, Гоа - похожие места. Человек такое создание, ко всему быстро привыкает, но если вы не отдыхали ранее в таких райских местах то первое впечатление не сомненно вызовет бурю эмоций. Присоеденяйтесь. Стоит побывать.)
Я не знаю почему, но у меня подобные места ассоциируются с умиротворением и релаксом.Надеюсь, что проверю так ли это на самом деле. А ещё хочу на Рождественские ярмарки в Кёльн и Вену(противоположность нирване - суета,музыка,подарки и много праздничных эмоций )
Я не знаю почему, но у меня подобные места ассоциируются с умиротворением и релаксом.Надеюсь, что проверю так ли это на самом деле. А ещё хочу на Рождественские ярмарки в Кёльн и Вену(противоположность нирване - суета,музыка,подарки и много праздничных эмоций )
Социальные закладки