Можете смеяться, но эти салфетки, действительно, жир смывают, в том числе, и со сковородок без всяких моющихПравда, под холодной водой никогда не пробовала
![]()
|
Можете смеяться, но эти салфетки, действительно, жир смывают, в том числе, и со сковородок без всяких моющихПравда, под холодной водой никогда не пробовала
![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Чтоб поверить - надо попробовать. Все кто не пробовал - те обсмеивают. Как работают - сама не понимаю, но эти тряпочки таки не жирнеют. Доказывать не буду ничего - купите во Все по 3 и попробуйте.
Где-то читала объяснение, что волокна бамбуковые имеют трубчатую структуру и грязь и жир попадает в эти трубочки, и потом так же легко оттуда и вымывается. Правда-неправда - не знаю.. а еще они вообще не задерживают запах и не пахнут. Моющими их мыть не надо вообще.
В отзывах некоторые дамы даже признавались, что умываются этими бамбуковыми салферками и они прекрасно удаляют жир с лица без мыла или др умывалок. Но этого я еше не пробовала )))
Слушайте эти тряпки на всех лотках на всех рынках города есть .... только мне кажется , что её достоинства сильно преувеличенны ... хотя , если честно сказать , у меня куча этих тряпочек ( для обуви , для перил , для умывальника , для холодильника )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На любом рынке с хозтоварами есть эти салфетки.У меня одна года два ,но она у меня служит в ванной.На кухне ее не пробовала.
ПАНДЕмия!
еще
Тут есть хорошее описание
Пишите свои отзывы..интересно)
Последний раз редактировалось Чука; 14.05.2017 в 06:48.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки