Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1313 из 3189 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26241
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Я тоже со всеми согласна, но тем не менее анастасия является самым крупным сайтом и №1,и все равно им всегда было на наши жалобы, хотите закрывайтесь,им все равно!!
    кто делает Анастасию сайтом номер один? если агенства туда перестанут грузить анкеты высокого качества, с хорошими фото, перестанут на них батрачить за бесплатно - посмотрите где этот сайт номер один окажется. перестаньте обманываться наконец-то уже. я с ними шесть лет проработала, уровень мужчин снижался с каждым годом, женихи становились хуже и хуже. При том, что клиентки почти все похожи на Голливудских актрис. О чем думает сайт номер один? я не понимаю эту убогую политику. нормальной клиентке там делать нечего

3. Вверх #26242
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    хотела глянуть на жениха, пишеться not found((
    через топ дэйтс он не отображается, Вы гляньте через Свадьбу )
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #26243
    Частый гость Аватар для lenaboris
    через свадьбу нашла мужика))) полный крындецЁ!
    http://s36-temporary-files.radikal.ru/a1fbd2e2f2eb47d28cb920d1dfc7eb19/-88693455.jpg
    http://s36-temporary-files.radikal.ru/42246544c1374c0bad1caa3f702b249e/-88693455.jpg

А чего Анастасия перенесла соушел в Парк Резиденс?

5. Вверх #26244
    Новичок
    Ребята, обратите внимание на данный сайт http://www.gloriabrides.com/#!TOP1000, возможно найдете там своих девочек тоже. Есть идея, что большое агентство в нашем городе расчищает территорию и убирает конкурентов. Взлом админки и кража профайлов - это то, что случилось с нами.

6. Вверх #26245
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Crazy_fire1 Посмотреть сообщение
    Ребята, обратите внимание на данный сайт http://www.gloriabrides.com/#!TOP1000, возможно найдете там своих девочек тоже. Есть идея, что большое агентство в нашем городе расчищает территорию и убирает конкурентов. Взлом админки и кража профайлов - это то, что случилось с нами.
    почему Вы так решили? мы, например , сами попросились туды в партнеры, но там движения не было и через год, когда сайт стал продаваться вместе с нашими анкетами, мы от туда удалились. Наших анкет там нет. Ищите Иудушку в своем агентстве среди своих админов. Кто хочет работать за Вашей спиной в вашем офисе на вашей базе? Думаю, найдете своих и на др мелкосошных сайтах, где не требуют свидетельства СПД

7. Вверх #26246
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Ща вышлю ))) В КВЭД внесли эскорт, а из УК пока не убрали сводничество. Вкурил? )))
    по ходу только у меня налоговая в клиентках и ОБЭП в компьюторшиках. Вы моей клиентке из налоговой скажите, что она в экскорте, долго потом в декларации будете вписывать оплату псевдо-сертификатов.

8. Вверх #26247
    Новичок
    Что из себя представляет gloriabrides? Подскажите?у нас тут такая Санта-Барбара началась...Анастасия также блокирует девочек с этого сайта, как и с других? как давно открылся сайт?

9. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Crazy_fire1 Посмотреть сообщение
    Что из себя представляет gloriabrides? Подскажите?у нас тут такая Санта-Барбара началась...Анастасия также блокирует девочек с этого сайта, как и с других? как давно открылся сайт?
    по-моему он вообще и не работал.
    но зато много успешных историй встреч))))) и очень интересная прикрутка Go Daddy

10. Вверх #26249
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Как обстоит дело с женихами на find-bride? Кто-то работает?

11. Вверх #26250
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вам не нравятся правила работы сайта? А Вы не застали то время, когда на сайте не было ни одного штрафа и никаких запретов, прозвонов, паспортов и идентификационных видео? Было такое еще в 2006-2007 годах... Как Вы думаете, по какой причине появились штрафы и повышенные требования к регистрирующимся клиенткам? Думаю, ответ Вы на этот вопрос знаете... Так что то, что Вы считаете "причиной грязи", на самом деле является следствием - реакцией на обилие "грязи", которая "полилась рекой" на сайты примерно в 2007 году. И появилась эта "грязь" именно из-за жажды быстрой наживы со стороны местных агентств, а не из-за того, что сайты это "разрешили".
    Чем-то напоминает философию парня, нарвавшегося на стерву: больше никого не полюблю, одна ночь и на воздух, остальное не для меня, да чтоб меня ещё раз так обидели! Какие мы "несчастные", чувствительные.

Зачем мне что-то знать за всех? У меня хватает своих наблюдений и проблем, которые никакой сайт решать не хочет, громко именуя меня "партнёром", ханжество в квадрате. Индивидуального подхода у сайтов (кстати, я не о Вашем, а вообще, но не сомневаюсь, что у Вашего сходство будет) - НЕТ. Вся система сайтов, абсолютно всё - правила, выплаты - заточено на то, чтобы клиентки были подставными. Зачем делать вид, что нормальная клиентка будет рабыней? Я имею дело с нормальными каждый день, у них семь пятниц на неделе, и плевать им на правила - и я их понимаю. Сайты не ценят реальных клиенток. По сути они для бизнеса - помеха. Потому что хлопот с ними полон рот, а толку нет. В первую очередь потому, что сайту они не нужны. Это не оплачивается. Всё устроено так, что оплачиваются все эти чаты-письма. А кто в них сидит? Подавляющее большинство сидящих там - хитросделанные работницы, и последнее, что им нужно - выйти замуж за непонятного похотливого старичка, которому сайт в рекламе наплёл, что по просторам Украины и России пасутся дешёвые лохушки, готовые на всё ради его "стабильности". И как сайты с этим борются? Так, что в правилах всячески поощряют существование именно таких хитросделанных работниц? Если внимательно проанализировать правила любого сайта, то станет ясно, что нормальные клиентки там не нужны. Требуются какие-то виртуальные удовлетворятельницы прихотей иностранных полудурков (ибо нормальный мужик на такой сайт не сунется, за редким исключением, а мы ведь сейчас об общей картине говорим). А оплата! Почти всю работу делают локальные агентства, а платят им от силы процентов 15% с того, что выкладывает на сайте мужчина. Да ещё с задержкой! Да ещё без всяких прав справедливо оспорить штраф (судя по отзывам, снова-таки, речь не о Вашем сайте конкретно, больше сейчас жалуются на Настю). И как после такого подхода локальным агентствам не спамить и не грешить? Да их туда выдавливают просто!

12. Вверх #26251
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    у нас в агентстве 150 клиенток и все заинтересованы в реальном замужестве. работать действительно приятно! и поток не уменьшается. все зарекомендовали себя по-разному. к нам идут реальные невесты. Не верю, что этот бизнес погибает из-за невостребованности со стороны девушек, убивают его опред. агентства на местах.
    Может, на планете Солнце-новичок и так, но на планете Земля в городе Одесса совсем другая ситуация. Просто сайтам надо продолжать блюсти "лицо", для того, чтобы новые и новые хомячки шли на рабские условия. Это выгоднее, чем менять бизнес в корне. Тем более, что бизнес этот требует немалых вложений, чтобы его реформировать, а этим уж точно никто заниматься не будет. Это обыкновенный лохотрон, как напёрсточники на улице. Эй, клиент, а ну-ка, угадай, какая из 100 в твоём списке понравившихся - реальная?! Если хоть одна, то тебе повезло хоть в этом!

И потому прав тот, кто сказал, что ничего не изменится, а иначе всё можно смело закрывать, прибыли не будет.

13. Вверх #26252
    Посетитель
    Доброе утро. Очень нужна Ваша помощь. Хотела поинтересоваться кто как организовывает рабочий график? в одну- две смены? ведете ли вы какие то журналы, где работники отмечают, когда пришли и ушли, как вы боритесь с вечными болезнями переводчиков и плохим самочувствием?

14. Вверх #26253
    Новичок
    Хотел бы поинтересоваться имеет ли смысл пользоваться услугами посредников при регистрации новых админ-панелей на Золушке и Дриме.В сети полно предложений подобного рода по цене в среднем 100-300 у.е.,причём предложения касаются не продажи уже существующих админ-панелей(что было бы логично),а именно открытия новых.Стоит ли воспользоваться подобным предложением вместо того,чтобы регистрировать панель самим?Или через посредников это быстрее,надёжнее?

15. Вверх #26254
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    loonie -> Будет дороже. И всё.
    Вт что, младенец, что вас надо за ручку представлить?
    Если Вы панель не сможете самостоятельно открыть, то как Вы будете самостоятельно работать?

1. Пишите запрос на сотрудничество в свободной форме на имэйлы сайтов.
    2. Они присылают форму, Вы её заполняете.
    3. Некоторые сайты могут позвонить, пообщаться по телефону.
    4. Присылают свои договара/анкеты/другие нужные им бумажки.
    5. Распечатываете, заполняете, сканируете (фотографируете), отсылаете обратни.
    6. Получаете логин/пароль к админке.
    7. Изучаете админку, если первый раз с сайтом столкнулись или сразу работаете, если всё понятно.

Где здесь нужен посредник? Правильно форму заполнить?

16. Вверх #26255
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Добрый день! поделитесь кто, как выводит веб мани в этот трудный час?))

17. Вверх #26256
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Очень нужна Ваша помощь. Хотела поинтересоваться кто как организовывает рабочий график? в одну- две смены? ведете ли вы какие то журналы, где работники отмечают, когда пришли и ушли, как вы боритесь с вечными болезнями переводчиков и плохим самочувствием?
    вы можете организовать ночную и дневную смены, а там уже дать человеку выбрать. журнал, я считаю, бессмысленно заводить, там ведь можно написать, что угодно)) такие вещи можно контролировали или находясь в офисе или дома (просто смотреть когда переводчик включился в работу). если переводчик начинает плохо себя чувствовать, у него начинается дома ремонт, бросил парень, важные пары в универе...тут нужно сразу поставить четкий ультиматум - либо работает полноценно и качественно либо досвидос. если переводчик начал филонить, то вы только потратите свои нервы на то, чтобы войти в его положение, и бесконечно контролировать работу. так что лучше сразу поставить свои условия

18. Вверх #26257
    Новичок
    Работаю уже не первый год,но не себя,соответственно и регистрацией панелей никогда не сталкивался.Вы говорите очевидные вещи,естественно я сявзывался с этими сайтами и они выслали мне эту дребедень в виде анкет и договора о неразглашении,вот только регистрации никто не гарантирует.И если посредники существуют,то есть только два варианта:либо они действительно могут облегчить процесс,либо это просто развод на деньги.Спасибо Вам конечно за ответ,но мне нужен ответ на поставленный мною вопрос(кто эти посредники,как это работает,есть ли смысл пользоваться услугами),а не выпады в стиле "ты что дурак?там же всё элементарно".

19. Вверх #26258
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    За последний год мы получили 2 подобные жалобы на клиентов, при чем жалобы, подкрепленные фактами. В обоих случаях клиенты, на которых жаловались, были удалены с нашего сайта. Других жалоб на клиентов не было. У нас распространена одна жалоба на клиентов: "он пишет, а не платит...".
    Действительно спасибо за ответ. А мы не думали, что такого рода жалобы можно присылать Вам. Мы просто блокировали таких клиентов или помечали как спам с анкеты клиентки. Теперь будем знать)))

20. Вверх #26259
    Новичок
    silencio,спасибо за ответ в лс,я не могу Вам написать - у Вас лимит на входящие исчерпан,скиньте,пожулуйста,Вашу почту в личку.

21. Вверх #26260
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Чем-то напоминает философию парня, нарвавшегося на стерву: больше никого не полюблю, одна ночь и на воздух, остальное не для меня, да чтоб меня ещё раз так обидели! Какие мы "несчастные", чувствительные.

Зачем мне что-то знать за всех? У меня хватает своих наблюдений и проблем, которые никакой сайт решать не хочет, громко именуя меня "партнёром", ханжество в квадрате. Индивидуального подхода у сайтов (кстати, я не о Вашем, а вообще, но не сомневаюсь, что у Вашего сходство будет) - НЕТ. Вся система сайтов, абсолютно всё - правила, выплаты - заточено на то, чтобы клиентки были подставными. Зачем делать вид, что нормальная клиентка будет рабыней? Я имею дело с нормальными каждый день, у них семь пятниц на неделе, и плевать им на правила - и я их понимаю. Сайты не ценят реальных клиенток. По сути они для бизнеса - помеха. Потому что хлопот с ними полон рот, а толку нет. В первую очередь потому, что сайту они не нужны. Это не оплачивается. Всё устроено так, что оплачиваются все эти чаты-письма. А кто в них сидит? Подавляющее большинство сидящих там - хитросделанные работницы, и последнее, что им нужно - выйти замуж за непонятного похотливого старичка, которому сайт в рекламе наплёл, что по просторам Украины и России пасутся дешёвые лохушки, готовые на всё ради его "стабильности". И как сайты с этим борются? Так, что в правилах всячески поощряют существование именно таких хитросделанных работниц? Если внимательно проанализировать правила любого сайта, то станет ясно, что нормальные клиентки там не нужны. Требуются какие-то виртуальные удовлетворятельницы прихотей иностранных полудурков (ибо нормальный мужик на такой сайт не сунется, за редким исключением, а мы ведь сейчас об общей картине говорим). А оплата! Почти всю работу делают локальные агентства, а платят им от силы процентов 15% с того, что выкладывает на сайте мужчина. Да ещё с задержкой! Да ещё без всяких прав справедливо оспорить штраф (судя по отзывам, снова-таки, речь не о Вашем сайте конкретно, больше сейчас жалуются на Настю). И как после такого подхода локальным агентствам не спамить и не грешить? Да их туда выдавливают просто!
    Добрый день! Отчасти можно с Вами согласиться. Анастасия и Дрим действительно вышли уже за все пределы и всем понятно что их политика полностью искореняет реально заинтересованных дам (хотя очень жаль, т.к. у нас основной процент счастливых знакомств был именно на Анастасии) и только Наташа осталась одна из этой троицы особняком. Реально они единственные из этой троицы лидеров и старожилов, с кем возможно нормально работать и адекватно вести диалог. пы.сы. Мы работаем с ними не напрямую, а как филиал (не успели на выдачу админок), но тем не менее даже с нами ведут адекватный диалог.

Ответить в теме
Страница 1313 из 3189 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права