Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1312 из 2857 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 57139
  1. Вверх #26221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,то прошлую игру с кротами мы так и провели-и каков результат?я думаю наоборот-надо быть наглее с ними..больше атаковать,они не любят навесные передачи с флангов..и главное не боятся дутого авторитета..а быть уверенным,что мы там главные!!
    а что скажут 5 арбитров?

2. Вверх #26222
    Частый гость Аватар для zdarova
    По ходу с кротами Старгородский в основе выйдет, у Сереги по карточкам перебор. Паша Кутас эти две игры очень понравился, в атакующих действиях он канешно не ахти, но в обороне мяч с ногами отрывает.

3. Вверх #26223
    Фанат
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    «Карпаты» — «Черноморец»: пресс-конференция

- Вы воспринимаете разговоры о том, что «Черноморец» в ближайшее время может обойти «Динамо» в турнирной таблице как шутку?
    — Мы не можем так шутить, это очень «серьезная» шутка. Мы бы хотели, догнать и перегнать «Динамо». Нас бы это очень порадовало.

Действительно, нас бы это очень порадовало!!!
    Я уверен,в Одессе будут не то чтобы рады.Все будут на вершине счастья,если Черноморец протолкнет это гавно как можно дальше в турнирной таблице.
    Меня неделю от радости найти не смогут.

4. Вверх #26224
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!

Немного не по теме, не знаю даже к кому обратится, сын с друзьями поехал на этот выездной матч во Львов, поехал на поезде и был с небольшой сумкой с которой на стадион не пустили, и сумку сын поставил в автобус на котором приехали наши фаны, до автобуса после матча не добрался, часть фанов вывези на маршрутках и он потом на такси добрался к родственникам т.к.остался у родственников переначивать и завтра поездом выезжает, а сумка уехала домой в Одессу. Сумку могут передать в фан клуб, чтоб ее можно было забрать? Или уже не надеяться что мы ее найдем? В сумке лежит свитер, бутерброды и мобильник выключенный, зарядка к нему. Что подскажите? Ведь на матче Черноморец-Ворксла вернули кому то кошелек потерянный даже со всем содержимым. Я бы подошла утром к автобусу спросить, но не знаю куда.
    Думаю, что всё, кроме бутербродов вернут, если сумка не потеряется))))))
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Я уверен,в Одессе будут не то чтобы рады.Все будут на вершине счастья,если Черноморец протолкнет это гавно как можно дальше в турнирной таблице.
    Меня неделю от радости найти не смогут.
    Да если такое произойдёт, то я этот день для себя праздником на всю оставшуюся жизнь сделаю))))

5. Вверх #26225
    Фанат
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение

Да если такое произойдёт, то я этот день для себя праздником на всю оставшуюся жизнь сделаю))))
    Изображения

6. Вверх #26226
    Посетитель Аватар для SQuality
    так не хочется, чтобы с Шахтой прерывалась наша безпроиграшная серия... думаю очко увезти можно..

7. Вверх #26227
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!

Немного не по теме, не знаю даже к кому обратится, сын с друзьями поехал на этот выездной матч во Львов, поехал на поезде и был с небольшой сумкой с которой на стадион не пустили, и сумку сын поставил в автобус на котором приехали наши фаны, до автобуса после матча не добрался, часть фанов вывези на маршрутках и он потом на такси добрался к родственникам т.к.остался у родственников переначивать и завтра поездом выезжает, а сумка уехала домой в Одессу. Сумку могут передать в фан клуб, чтоб ее можно было забрать? Или уже не надеяться что мы ее найдем? В сумке лежит свитер, бутерброды и мобильник выключенный, зарядка к нему. Что подскажите? Ведь на матче Черноморец-Ворксла вернули кому то кошелек потерянный даже со всем содержимым. Я бы подошла утром к автобусу спросить, но не знаю куда.
    Напишите на Соборке (www.chernomorets.com/st/gb) - там Вам точно подскажут, к кому обратиться
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #26228
    Спасибо ребятам за стальные яйца!
    Давно не было такого удовольствия от игры, результата
    Бились за Одессу парни!
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #26229
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Напишите на Соборке (www.chernomorets.com/st/gb) - там Вам точно подскажут, к кому обратиться
    Спасибо за совет, на телефон звонила, оказывается не выключен,не поднимают трубку, две СМС послала просьбой связаться со мной, сын приедет в понедельник и подойдет в клуб, может все таки передадут, телефон не новый, я ему дала как второй чтоб вдруг разрядится, свитер как бы новый. Но приятно было бы если бы в автобусе люди подумали передать сумку в клуб. Извините что не по теме.
    -//-

10. Вверх #26230
    Частый гость Аватар для Videlicit
    Китайский божок "помог" две закатить

Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

11. Вверх #26231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,то прошлую игру с кротами мы так и провели-и каков результат?я думаю наоборот-надо быть наглее с ними..больше атаковать,они не любят навесные передачи с флангов..и главное не боятся дутого авторитета..а быть уверенным,что мы там главные!!
    Все правильно, Шахтер нужно бить их же оружием, т.е. постоянно атаковать и осуществлять зонный прессинг в оборонительных действиях. Подбор игроков в обороне я бы даже сказал у нас с Шахтером одинаковый. У них Ракицкий - дерево бухое, Шевчук - просто дерево, Кучер - пенек, эти трое не дотягивают на 60-70% до Фонтанелло, так что в обороне у них проблема, причем существенная.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

12. Вверх #26232
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ух....хотелось бы сказать всем тем кто ответил на мой пост, ну да ладно))) я воообще-то как мы вышли с перди сказал что мы будем в европе на таком стадионе, все смеялись, а теперь уже и лень искать тот пост))) всех с победой!! ЧЕРНОМОРЕЦ ЧЕМПИОН!!!)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #26233
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Все правильно, Шахтер нужно бить их же оружием, т.е. постоянно атаковать и осуществлять зонный прессинг в оборонительных действиях. Подбор игроков в обороне я бы даже сказал у нас с Шахтером одинаковый. У них Ракицкий - дерево бухое, Шевчук - просто дерево, Кучер - пенек, эти трое не дотягивают на 60-70% до Фонтанелло, так что в обороне у них проблема, причем существенная.
    Мы уже дома сыграли с Шахтером на встречных курсах, результат неутешителен.
    Как надо играть с Шахтой, показал Арсенал, полностью переиграв донецких тактически и в желании победить.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #26234
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    так не хочется, чтобы с Шахтой прерывалась наша безпроиграшная серия... думаю очко увезти можно..
    Дай Бог, было бы здорово, главное хорошо сыграть в защите!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #26235
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, было бы здорово, главное хорошо сыграть в защите!
    Фу! Нельзя! Место!

16. Вверх #26236
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    но все же в шахтером надо эксперементировать игру в автобус, что может пригодиться в дальнейшем, открыто играть точно нельзя, все зависит от того насколько будет мотивирован шахтер, мое мнение нужно стать в глухую оборону и стабильно сыграть Диме, и если даже пытаться сделать что-то у ворот Пятова, то при помощи контр-атак и скорости, тут Лучиана думаю стоит оставить на скамейке
    не получиться думаю, так резко измениться. Ну станем в оброну, а штрафные удары? а пеналь судья подарит им в конце игры?....Играть надо так как лучше всего получается.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #26237
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -iwOsjAZVRc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	106.2 Кб
ID:	5847312
    Последний раз редактировалось Старый мельник; 10.03.2013 в 08:57.

18. Вверх #26238
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Наши ребята опоздали на матч на минут 15-20. Но как только они появились атмосфера на стадионе изменилась. Это, по всей видимости, повлияло на игру команды и мы выиграли. Ночью, когда садились на поезд, пересеклись в жд вокзале с болелами днепра, которые ехали в Ужгород. Обошлось без конфликтов.
    Get Rich or Die Tryin'

19. Вверх #26239
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Наши ребята опоздали на матч на минут 15-20. Но как только они появились атмосфера на стадионе изменилась. Это, по всей видимости, повлияло на игру команды и мы выиграли. Ночью, когда садились на поезд, пересеклись в жд вокзале с болелами днепра, которые ехали в Ужгород. Обошлось без конфликтов.
    На дружественном сайте писали вчера шо погода в вуйколэнде была адовая. И как заходили на сектор?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

20. Вверх #26240
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    На дружественном сайте писали вчера шо погода в вуйколэнде была адовая. И как заходили на сектор?
    Да, погода была плохая. Накануне матча был небольшой дождь с мокрым снегом, а в день матча температура снизилась до -2. Было тяжело ходить, так как было очень скользко. Мы на сектор заходили вместе со всем народом. Но мы сидели не на фансекторе, а на 9 под крышей. Так что особо поорать не удалось)) но впечатления от матча в любом случае положительные.
    Get Rich or Die Tryin'

Ответить в теме
Страница 1312 из 2857 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права