| ||
Тема: Черноморец
По ходу с кротами Старгородский в основе выйдет, у Сереги по карточкам перебор. Паша Кутас эти две игры очень понравился, в атакующих действиях он канешно не ахти, но в обороне мяч с ногами отрывает.
так не хочется, чтобы с Шахтой прерывалась наша безпроиграшная серия... думаю очко увезти можно..
Спасибо ребятам за стальные яйца!
Давно не было такого удовольствия от игры, результата
Бились за Одессу парни!
Люблю мою Ирку
Спасибо за совет, на телефон звонила, оказывается не выключен,не поднимают трубку, две СМС послала просьбой связаться со мной, сын приедет в понедельник и подойдет в клуб, может все таки передадут, телефон не новый, я ему дала как второй чтоб вдруг разрядится, свитер как бы новый. Но приятно было бы если бы в автобусе люди подумали передать сумку в клуб. Извините что не по теме.
-//-
Китайский божок "помог" две закатить
![]()
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Все правильно, Шахтер нужно бить их же оружием, т.е. постоянно атаковать и осуществлять зонный прессинг в оборонительных действиях. Подбор игроков в обороне я бы даже сказал у нас с Шахтером одинаковый. У них Ракицкий - дерево бухое, Шевчук - просто дерево, Кучер - пенек, эти трое не дотягивают на 60-70% до Фонтанелло, так что в обороне у них проблема, причем существенная.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
ух....хотелось бы сказать всем тем кто ответил на мой пост, ну да ладно))) я воообще-то как мы вышли с перди сказал что мы будем в европе на таком стадионе, все смеялись, а теперь уже и лень искать тот пост))) всех с победой!! ЧЕРНОМОРЕЦ ЧЕМПИОН!!!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Наши ребята опоздали на матч на минут 15-20. Но как только они появились атмосфера на стадионе изменилась. Это, по всей видимости, повлияло на игру команды и мы выиграли. Ночью, когда садились на поезд, пересеклись в жд вокзале с болелами днепра, которые ехали в Ужгород. Обошлось без конфликтов.
Get Rich or Die Tryin'
Да, погода была плохая. Накануне матча был небольшой дождь с мокрым снегом, а в день матча температура снизилась до -2. Было тяжело ходить, так как было очень скользко. Мы на сектор заходили вместе со всем народом. Но мы сидели не на фансекторе, а на 9 под крышей. Так что особо поорать не удалось)) но впечатления от матча в любом случае положительные.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки