Тортик кушай, тебе сегодня полезно. А ты рассказы читаешь....
|
Тортик кушай, тебе сегодня полезно. А ты рассказы читаешь....
КОНСУЛЬТАНТ
Саныч, как раз наконец то села хоть тортик покушать))
Ну что, стартовала выставка в арт-галерее Морвокзала Золотые Ручки! В галерее тепло, светло и уютно))) Можно полюбоваться и приобрести изделия из камня, минералы, украшения ручной работы, вязанные вещи и издедлия из шерсти. свечи, мыло деревянную посуду и многое другое!! Самое время заготавливать подарки близким
Напоминаю, что завтра на территории выставки с 12 до 15 состоится заседание Одесского клуба коллекционеров камней и минералов (ОКККМ) Стол, где будет проходить заседание, мастер-класс и презентация находится прямо возле лестницы вниз.
А у меня приехал новогодний шарик--весь как изморозью или инеем покрыт-очень эффектно!
Сланец,гематит плюс неизвестный камень-56 мм
п.с.-последние три фотки в более спокойной обстановке
Последний раз редактировалось Jasma; 22.12.2013 в 22:33.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Последний раз редактировалось Igor_Q; 21.12.2013 в 19:16.
Вау, Парасольку даже и не узнала![]()
Настоящие патриоты))))
Ко мне вчера приехал такой шикарный неожиданный подарок на день варенья!!!!! Гигантская друза розового кальцита, Николаевский рудник, Дальнегорск! размер друзы 200*95*160 мм
Надо думать о каких то подставках под такие образцы, а то они у меня на полу живут))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.12.2013 в 10:07.
Ах,какая друза!!!!Вот нежность-то!А размер!!Ох,красавица!Поздравляю ,очень хороша!!!!!
Ого великан! А нужны таким великанам подставки? Если делать, то желательно из того же минерала, а это возможно не украсит, а испортит, но стоять все равно на полу будут, только уже вдвоем)) Они у тебя очень хорошо смотрятся на полу, мне так нравится, не дождусь когда у себя смогу так же расставить.
Можно постаментики из дерева придумать.И минералу безопаснее и на душе спокойнее.да и красиво!
Мне уже очень много лет
Но сердцем молода
Пусть сил былых давно уж нет
Душа цветет всегда!
Мужчины - пройденный этап
От них один обман
Уж больно падкие на баб
И часто пуст карман
БУЛЫЖНИК - вот мой идеал!
Надежен, крепок, нем
Хоть сердца БОГ ему не дал
Но нравится он всем!
Кирпич, щебенка и песок -
Он разным может быть
Ко мне он близок и далек
Легко его любить!
У нас с ним бурный был роман
И нежная любовь
Он не способен на обман
Мне не попортит кровь
От бед меня он оградит
Врагов зажмет в тиски
Мне камень верность сохранит
До гробовой доски.![]()
Вот это стихи,очень душевная исповедь и сарказм с легонца присутствует!![]()
Евстафевна, ну даете))))! кто ж мужиков на булыжники то меняет?!!)))) надо стихи прицепить к какому то из ваших рассказов в конкурсе
Вместо рассказа - у меня уже праздники (в виде подарков) начались - вот, что сегодня досталось:
Вложение 7443334
Кварц с гётитом, Мангышлак. И со стороны вершины
14 см, 780 грамм.
Последний раз редактировалось Сан Сан; 25.12.2013 в 08:20.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки