| ||
Тема: Все о йорках
Вот попались фотки карликов.А цена у них!!!!Капец!
Флорик стала мамой
Вчера ее немного трусило,но спала со мной нормально.В 5.3 я почувствовала,что ее как скручивает,она то жмется ко мне,то убегает.Пока готовила пеленки,тряпочки,грелку,прихожу к ее лежанке,а там 2 комочка.Съкономила мне 3,5т
Пока у нас мальчик и девочка.Девочка 114 очень боевая и деловая,ей все время куда-то нужно бежать,мальчик 92 немного слабее.
Ой,она опять тужиться...
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 18.11.2015 в 06:32.
Олечка, поздравляю!!!Флора умничка, экономная)прусь вам еще на девочку.
Олечка!Поздравляю!!!!Супер!Пусть детки растут здоровенькие и маме-здоровья и молочка побольше!
Всем спасибо за поздравления.Она у меня молодчинка.Меня не подпускала.3-й родился в пузыре и пуповинка еще в маме.Я хотела разорвать пузырь,но она меня мордой оттолкнула и все сама сделала,я только аккуратно потянула за пуповинку и вышел послед(я так думаю) (какой-то плотный сгусток прикрепленный к пуповинке).Мальчишка слабенький и маленький по сравнению с фефочками.Немного переживаю за него.Я сейчас на работе.После пары приедет Н.Г. и осмотрит леди,чтоб все вышло.
Ольчик, она прям специально для тебе-до работы начала рожать. Умничка. А дома кто с ними?
Поздравляю тебя. Деткам, маме крепкого здоровья и молочка вкусного.
Олечка,дома,типа,муж,но он после ночи и чисто тело дома,а он спит.В обед побегу гляну на них.Я им грелочку положила и пледик
Социальные закладки