Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1312 из 1536 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 30703
  1. Вверх #26221
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    сегодня впервые за долгое время проехал по ТЗ от ланжерона до 16 станции и назад, так вот, к пешеходам вообще 0 предъяв! все самые отборные ругательства летели именно в сторону велосипедистов, особенно гупповых ездунов по парам, а было и даже по четверо в ряд. и на замечания они отвечали примерно одно и то же: езжу, как мне удобно.
    честно признаюсь, намного больше порядка было от 10 до 16, где нет велодорожки. ты просто держишься своей правой обочины и объезжаешь препятствия по мере их появления. не знаю, выводы у меня какие-то неутешительные.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #26222
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да, я тоже жилет пошла купила, думаю самое оно будет в нем. Единственный вопрос с перчатками, руки мерзнут, а с пальцами еще не наденешь..
    Я в меру тонкие полнопальцевые и летом, бывает, надеваю. Руки чистые получаются
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

3. Вверх #26223
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    сегодня впервые за долгое время проехал по ТЗ от ланжерона до 16 станции и назад, так вот, к пешеходам вообще 0 предъяв! все самые отборные ругательства летели именно в сторону велосипедистов, особенно гупповых ездунов по парам, а было и даже по четверо в ряд. и на замечания они отвечали примерно одно и то же: езжу, как мне удобно.
    честно признаюсь, намного больше порядка было от 10 до 16, где нет велодорожки. ты просто держишься своей правой обочины и объезжаешь препятствия по мере их появления. не знаю, выводы у меня какие-то неутешительные.
    Митя, беда в том, что многие не придерживаются велоразметки. Вот и получают замечания в свой адрес))))))))))))))

4. Вверх #26224
    User banned
    Сегодня катаем! Решили спонтанно! Более подробно тут https://vk.com/velodvij

5. Вверх #26225
    Посетитель Аватар для Элизион
    есть кто с центра ? кто шпилит в варкравт на сдо и катает на велосипеде часто ?))) ищу) vk id atsha
    Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)

6. Вверх #26226
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    есть кто с центра ? кто шпилит в варкравт на сдо и катает на велосипеде часто ?))) ищу) vk id atsha
    причем одновременно?

7. Вверх #26227
    Вот прямо перед глазами.. Образ того, как вот эта компания:

Да на вот этих велосипедах
    ухх..

8. Вверх #26228
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Элизион Посмотреть сообщение
    Нет есть только Гордунни,альянс

9. Вверх #26229
    User banned
    В вечер Halloween предлагаем совершить увлекательную вело прогулку по маршруту «морской фасад Одессы»! Едем от Дюка через трассу «Здоровье» прямиком до 411 батареи. Там в страшной дубовой роще устраиваемся на пикник с костром! Веселые вело-состязания на территории мемориала. Скоростной проезд в окопах, конкурсы и музыка. Всё это ждет Вас на нашем вело-шабаше! С нами будет машина сопровождения и на месте мы включим музыку, у нас будет столик и все необходимое для приготовления еды на костре. Стартуем от памятника Дюку в 14:00 и по приезду на 411 батарею скидываемся на закупку продуктов (шашлык куриный, по желанию свинина, и кто хочет свое что то или еще что то), после чего все устраиваемся и располагаемся в дубовой роще и варим чай и кофе на костре в котелке! Пока наше мясо покупается и быстренько маринуется мы принимаем участие в вело соревнованиях и выигрываем призы. Всем участникам на память о встрече будут розданы презенты, светоотражающие наклейки на велосипед и рюкзаки (что бы если чё находить в дубовой роще своих). После небольших соревнований и игр располагаемся у костра и жарим, варим, куховарим, выпиваем, едим мяско под мелодичную гитару, общаемся и веселимся у костра до упора! Приветствуются костюмы и маски, но обязательным атрибутом не являются. Берите с собой фонарики и запасные аккумуляторы. Теплую одежду и подстилки, чай, и вкусняшки, ну и честно заработанные тоже прихватите. Бюджет на закупку еды с человека до 100 грн., то есть ориентировочно 75 грн. на продукты и 25 грн. орг. сбор (на бензин, призы и прочие мелочи). Кто желает может брать с собой свою еду и жарить на костре. Смелую воду и прочие живые воды покупаем сами отдельно по месту либо даем отдельно монеты на покупку нашему автомобилисту-гонцу, он привезет. В случае форс мажоров велосипед можно будет оставить у организатора Григория, в ста метрах от места проведения мероприятия. Добро пожаловать на вело шабаш! 18+

Дата выезда: суббота 31 октября.
    Старт: 14:00 (ждем 15 мин.) Опаздываешь? Звони координаторам движения! Подождем!
    Место сбора: У Дюка на Приморском бульваре.
    Средняя скорость - 15-20 км/ч.
    Расстояние – 35 км (общее)
    Время приезда обратно: у каждого свое (до 2-4 ночи максимум).
    С собой иметь: хорошее настроение, теплую одежду, рем.набор, запасную камеру, а так же подстилку, полотенце, воду, чай в термосе, вкусняшки, деньги не менее 150 грн (на всякий случай). Будем рады всем!
    Организаторы: Вело-Движ Одесса
    И помните: мы за трезвый и здоровый образ жизни
    Более подробно задавайте вопросы тут https://vk.com/velodvij

10. Вверх #26230
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    как прошел Halloween? есть велофотоотчет

11. Вверх #26231
    Посетитель Аватар для Лунa
    Разыскивается хозяин велосипеда
    Изображения
    • Тип файла: jpg оо.JPG (61.0 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg вв.JPG (106.4 Кб, Просмотров: 39)

12. Вверх #26232

По умолчанию А тем временем на Куяльнике

Вчера был вот такой апокалиптический пейзаж.
    Местами обилие красной глины и красной же травы превращало его вообще в марсианский.

13. Вверх #26233
    Новичок
    Клево у вас там.
    Продам каленые противоугонные цепи 10,14 мм со спец.замком

14. Вверх #26234
    Прохладно только было. И ветер пронизывал. Приходилось ехать быстро и останавливаться мало

15. Вверх #26235
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где на Таирово можно взять один велосипед на прокат с детским креслом.
    Хочу с детьми покататься на велосипедах в районе 411 батареи.

Всем спасибо за помощь.

16. Вверх #26236
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #26237
    User banned
    Кто-то может дать попробовать вело на трехступенчатой планетарке? (В идеале хотелось БЫ на PRIDE Bullet)
    Можно будет сравнить с восьмиступенчатой "доведенной до ума""....

18. Вверх #26238
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать попробовать вело на трехступенчатой планетарке? (В идеале хотелось БЫ на PRIDE Bullet)
    Можно будет сравнить с восьмиступенчатой "доведенной до ума""....
    Планетарки ПМСМ для не спортивной езды ...а тем более 3-х ступенчатую сравнивать с 8-ми ступенчатой не имеет вообще никакого смысла ...
    У меня 2 велика (из 9-ти) на планетарках . На одном Шимано-Итер 7, на другом -Sturmey Archer 3-х ступенчатая. Естественно передаточные числа разные, у звёздочек на задних колёсиках кол-во зубиков разное, да и диаметры самих задних колёс разные...и ощущения при езде разные т.к. велики по целевому назначению - разные...Смысл сравнивать не сравниваемое ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #26239
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Планетарки ПМСМ для не спортивной езды ...а тем более 3-х ступенчатую сравнивать с 8-ми ступенчатой не имеет вообще никакого смысла ...
    У меня 2 велика (из 9-ти) на планетарках . На одном Шимано-Итер 7, на другом -Sturmey Archer 3-х ступенчатая. Естественно передаточные числа разные, у звёздочек на задних колёсиках кол-во зубиков разное, да и диаметры самих задних колёс разные...и ощущения при езде разные т.к. велики по целевому назначению - разные...Смысл сравнивать не сравниваемое ?
    Я все это знаю,но есть идея и хочется попробовать.
    Ранее никто не дал попробовать-купил,а потом жалел.пока не усовершенствовал.

20. Вверх #26240
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Господа и Дамы. У меня вопрос относительно эксплуатации планетарок.
    Я для себя плавно прихожу к мысли, что для моего спокойного стиля катания и лености в части обслуживания велика наверно наиболее подойдет планетарка.
    Хоть я человек ленивый, но при этом аккуратный, потому регулярные чистки кассеты, системы, переключателей переднего и заднего много удовольствия не доставляют.....
    Плюсы планетарки для меня очевидные: закрытая трансмиссия, снаружи только цепь, передняя и задняя звезды.
    Но минусов я не знаю. В сети пишут, что огромный ресурс и все классно.
    Из Вашего реального опыта эксплуатации какие есть негативные моменты, каковы ресурс работы, надежность, есть ли в Одессе сервисы, которые работают с планетаркамии т.д.
    Спасибо за отзывы

Ответить в теме
Страница 1312 из 1536 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права