|
Подскажите, кто в Одессе специализируется на барных парфюмах.
Заранее благодарю.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
На парфее Эллипс распивают в туалетке, может кому интересно![]()
Я желаю всем счастья!
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
перепробовав много чего мой нос и кожа склоняются к тому чтобы назвать близким братом Еллипса Живанши 111 в дуxаx,Куреж Имприенте, Парур Герлен... остальное шипровое легко зеленое чуть дальше располагается в моей квалификации и более раскрашено что ли, еллипс один из самыx "негативныx" в смысле фото, т.е. не цветныx полусерыx ароматов, парфюм туман... я б носила такое на кажен день, я кстати часто ношу акварельки полупрозрачные ( те о которы пишу здесь и зеленую липу орсея недавноупомянутую тож...но цена?????и сложности найти(((((((( не располагают...
вот придет Алла Еллипс наверняка раскажет больше и полнее о своем любимке...
Последний раз редактировалось Mirraj; 27.04.2013 в 22:49.
Мне Шеррер ближе всего и Импрейнте.
Я желаю всем счастья!
а мне и шерер и труссарди куда как ярче, цветнее и xарактерней, вот принесу как то вам ети Живанши три что у меня имxо ну ооочень пооже на елипс!!!
Алла а что с Парур? чего не смогла? мне тут давеча рассказывали как Парур умеет "нассыкать" прошу прошения за слог на следуюшие сутки после нанесения... у меня такого не случается...мне он кажется более мокрым и дождливым чем елипс, куреж чуточку с искоркой,кожаннее и колче, суше...живанши три практически идентичен...
Ellipse,а насчет Волчицы Лютанса...Где ,по твоему мнению,наиболее похожий миндаль? В каком парфюме?
----------------------------
п.с Как по мне,что то неуловимое ,похожее на Эллипс,когда то мелькнуло в Шанель Кристалл ЕДТ,свежесть,настроение.Но не хватало кожи и сладости.Но сказать,что похоже не могу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки