Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1312 из 1588 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26221
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Что такое "самоедские" собаки? Спасибо
    порода самоед

ну или самоедская лайка - если полностью
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #26222
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    звонила Шрайбикус
    возле Макдональдса на Привокзальной площади (ближе к подземному переходу) сидят попрошайки с самоедскими собаками
    просит звонить в полицию, много звонков - быстрее приедут
    звоните 102
    Если это те что я постоянно вижу по центру (взрослая пара собак и пару щенков) то на попрошаек они точно не похожи.Там мужик не русский,выглядит достаточно не плохо,это у них как бизнес.Подходила ближе,собы довольно ухожены.Чистые,вычесанные.Они и на Дерибасовской стоят и в парке Шевченко стояли.Полиция точно на них не приедет,они фото с собами для детей предлагают и т.д.Да и по мужику видно что если что быстро договориться с полицией,у него какие-то там документы на собак,видела как кому-то показывал,да и собы на вид не замученные.

4. Вверх #26223
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Никуда полиция не приедет - самоеды что, кого-то едят. А в туристический сезон у нас кунтскамеры любят.
    Это да((Мне вот кроликов на Дерибасовской жаль,там тоже пару декоративных маленьких кролей выставляют и и соответственно собирают деньги им на корм.И толпы ребятишек их и гладят и травкой кормят,но вот стоят они на самом солнцепеке или лежат на асфальте.

5. Вверх #26224
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Никуда полиция не приедет - самоеды что, кого-то едят. А в туристический сезон у нас кунтскамеры любят.
    Дело было так.
    Диспетчер 102 немного сомневался, нужен ли вызов, ведь это не дикие животные, которые попадают под постановление о запрете эксплуатации.
    Я сказала, что они попадают под "Жестокое обращение", потому что у них нет воды, с ними маленький щенок без прививок.
    К тому же они попадают под запрет о попрошайничестве - оказывается, есть такой запрет, это сам оператор сказал.
    Через 15 минут уже из патрульной машины мне перезвонили для уточнения места.
    Я уже была далеко, поскольку не могла ждать; сегодня поинтересуюсь результатами.

С собаками стояли очень молодые пацан и девчонка; свистели, что собирают на нужды питомника (?).
    Когда я возмутилась, что вынесли непривитого щенка, сказали, что привит. Назвали, коверкая, кошачью прививку )))
    Я спросила, сколько стоит эта прививка - оказывается, только собирают на прививку деньги.

Спрашиваю: - работать не пробовали, чтобы содержать своих собак?
    Пацан: - У нас дома нет работы.
    Я: - Работай в Одессе.
    Оне (хором): - Как же мы можем работать, если целый день должны стоять с собаками?
    Короче, полный цирк кобзов с дельфинарием и зоодомом в одном пакете.

Когда я уходила, к ним подошёл (или подошла) смотрящий.

Я тоже сомневалась, приедет ли полиция, поэтому стала звонить форумчанам, чтобы сделали штук 10 вызовов и так надо каждый раз; полиция задолбается выезжать и, возможно, прикроет лавочку.
    Спасибо, кто откликнулся.
    Хочу выразить благодарность полиции: они выехали сразу после одного моего звонка.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.07.2016 в 06:48.

6. Вверх #26225
    Скорая помощь форума
    Помогите Ассоль-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2891763
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #26226
    Посетитель Аватар для Olya34
    Срочно нужна помощь Рыжему котику с Филатова(Солнечное)Кот сильно обезвожен и истощён,живот вздут,похоже,что у него расстройство сильное.Часто бываю в том районе,с прошлого года видела там молодого рыжего красивого котика,который прибился там к магазинам,всегда хорошо выглядел.Чуть больше месяца я там не появлялась и когда на привычном месте увидела больного истощённого котика то не узнала его,глаза и морда стали узкие,бока впалые а живот вздут,подумала что это просто исхудавшая кошка,покормила влажным кормом и ушла.Сегодня я поняла что это тот самый котик и похоже что он серьйозно болен,сколько он в таком состоянии я не знаю и сколько ещё так протянет,неизвестно,по шерсти видно,что сильное обезвоживание!К сожалению,у меня совсем нет денег на лечение и даже на первичный приём,всё ещё висит долг 505 гр по котёнку,много подопечных,не хватает ресурсов,материальных и физических.Помогите,кто нибудь Рыжику!

8. Вверх #26227
    Народ, волонтер из Киева отдыхала в Одессе (Лузановка),обнаружила кучу больных котят и кошек. Договорились с врачом, что приедит посмотрит,полечит,лекарства оставит,кто сможет помочь ему встретить? Это ничего вам стоить не будет,только нужна помощь руками и временем. Спасибо. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

9. Вверх #26228
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    нужна помощь руками и временем. Спасибо. 0977441122
    Попробуйте написать в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1722392&page=35
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #26229
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1722392&page=35
    Спасибо. Написала. Но там сообщение последнее в 15-м году написано
    Благодарим Вас за любую помощь

11. Вверх #26230
    Большое сердце

По умолчанию Одесса, спаси их!

12. Вверх #26231
    Посетитель
    Нам с Таней не справиться без Вашей помощи и поддержки никак. Очень прошу максимального репоста для этой темы.
    https://www.facebook.com/tata.kon.5/...78?pnref=story
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2016 в 16:51.

13. Вверх #26232
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Нам с Таней не справиться без Вашей помощи и поддержки никак. Очень прошу максимального репоста для этой темы.
    https://www.facebook.com/tata.kon.5/...78?pnref=story
    ссылка не открывается(
    ]

14. Вверх #26233
    Не покидает форум Аватар для Enn
    помогите репостами щенкам из темы Одесса-Рени пожалуйста!!http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_717%2Fall

15. Вверх #26234
    Посетитель
    ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!! СОС!!!
    Только что в районе пл. Толбухина в мусорном контейнере найдена коробка с 5-ю слепыми котятами, срочно нужна кормящая кошка!!!! Девушка приехала в наш город из Николаева и не знает, что ей делать. Все предложения просьба озвучивать Анне по телефону. Её нет на форуме. Просит Вашей помощи 0636055886 Анна
    Последний раз редактировалось МИЛА-2015; 08.07.2016 в 18:51.

16. Вверх #26235
    Скорая помощь форума
    Осиротевшим животным Ирины Михайловны нужна помощь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=47
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #26236
    Не покидает форум Аватар для Enn
    28 щенков!Нужна помощь!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2892168&p=63005468#post63005468

Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    Помогите репостами в соцсетях!
    помогите репостами щенкам пожалуйста!!http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_717%2Fall
    и фейсбук https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1759658330938441

18. Вверх #26237
    Живёт на форуме
    Помогите советом.Подобрала месячного котенка,блох тумство,выкупала,но их очень много осталось,ела хорошо,но ночью стала рвать,выходили глисты,очень слабая.Вет вчера не стала ей давать глистогонку,но очевидно,что необходимо,но еще нужно поддержать организм.Чем?Кто имел такой опыт,моему вету возможно нужно будет давать советы.Я слышала про кокарбоксилазу.Еще и выходные по закону подлости.

19. Вверх #26238
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Помогите советом.Подобрала месячного котенка,блох тумство,выкупала,но их очень много осталось,ела хорошо,но ночью стала рвать,выходили глисты,очень слабая.Вет вчера не стала ей давать глистогонку,но очевидно,что необходимо,но еще нужно поддержать организм.Чем?Кто имел такой опыт,моему вету возможно нужно будет давать советы.Я слышала про кокарбоксилазу.Еще и выходные по закону подлости.
    Купите Адвентейдж, капли от блох в холку!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #26239
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Купите Адвентейдж, капли от блох в холку!
    Эти капли можно делать только с 2-х месячного возраста, а котенку всего один, таких маленьких купают в противоблошином шампуне и выбирают блох руками, еще можно обработать спреем от блох, кажется называется фронтлайн.

21. Вверх #26240
    Живёт на форуме
    Спасибо!Нашла фронтлайн и дала глистогонку.Сделали уколы и она сразу пошла кушать.Хоть бы пронесло.Хотя у меня так не бывает.Еще наверное нужно будет противовирусное делать и следить за проявлением лишая.Но с лишаем я легко справляюсь,а вот вирус-это страшно.

Ответить в теме
Страница 1312 из 1588 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права