|
имела случай лично познакомится с Эдиком.почему такой чел являетя главой огромного и прибыльного жкс? так вот: я ему про проблемы с окном, а он про то, как сволочи жильцы не платят за отопление и из-за этого газа НЭТ! кому надо всучить заявление с претензиями - поделитесь опытом!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Вчера подъехала в отдел продаж в воинственном настроении ( у нас квартира в 8 ке), а там закрыто, у них что- каникулы рождественские?
ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))надо же!
как пахнет любовь?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , хотим завтра в квартирку попасть ( 8 дом ), кто нибудь в курсе офис работает или ещё праздники продолжаются ?
Директору ООО «ЖКС»
Бугаевскому Э.Е.
ж\м Радужный, д. 2, кв. 124
пгт. Таирово
Овидиопольский район
Одесская область
65037
Заявление
Я, ____________, в соответствии с Договором купли- продажи имущественных прав № __________, являюсь владельцем имущественных прав на квартиру № ___ в доме № __ по адресу: массив «Радужный», Таировский поселковый совет, Овидиопольский район, Одесская область.
В соответствии со ст. 3, 18 Закона Украины «О защите прав потребителей», ст. 20, 21 Закона Украины « О жилищно-коммунальных услугах», ст. 15, 19 и 20 Закона Украины «Об обращениях граждан»,
Прошу
Предоставить мне информацию о перечне услуг, предоставляемых мне ООО «ЖКС»:
1. Структура тарифа;
2. общая сумма месячного платежа;
3. режим предоставления услуг;
4. Подробная детализация предоставляемых мне услуг.
Ответ прошу направить на указанный выше адрес в установленные законом сроки.
Начала бы я с этого)
(ФИО заявителя)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу в 2-х дневный срок направить уполномоченного представителя для оформления и подписания акта-претензии в связи с __________________________________________________ ___________________________
указывается услуга (-ги), которая не предоставлялась или предоставлялась (-ись) некачественно
__________________________________________________ ___________________________ в период с ____________________________ по ____________________________________ .
«_____» ___________ 20_____ г. ___________________________________
(подпись заявителя)
Стучите люди!!!! И Вам откроют)
Все жалобы составляйте в двух экземплярах! На 1ом штамп о принятии либо входящий №, или по почте с уведомлением о вручении!!!!
Социальные закладки