как дорога на 7й?
|
Среднефонтанская тянучка, Пушкинская все ок
в 10 30 ехал с поселка котовского в центр - авария на сортировочной, два жигули столкнулись, заняты две полосы . пробка от зернового, обратно ехал в 12 00, пробка уже после зора, сейчас может уже растащили машины или включат ревесную и будет быстрее. могли бы реверсную включать не по времени и по обстоятельствам.
чего -то странно, такая серьёзная авария, и не коментов, не видео, вообще ничего???
дтп серёзное было раньше http://odessa1.com/news/lobovoe-stolknovenie-na-kotovskogo.html
Сегодня днем привезли бетонные блоки к николаевской дороге/7-я пересып.Предполагаю что завтра уже будет закрыт проезд к переезду
16.09.06
07.04.13
и шо там с Поселка?
Яндекс нарисовал 2 аварии. Одна на Молодой Гвардии по Добровольского, вторая - 2-й заливной. А как дела в реале? Идти сразу на трамвай?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В 8:00 с поселка была тянучка почти до Продмаша. Причина - Газель с дворниками/дорожными рабочими в 1-м ряду.
7-ю Пересыпскую таки перекрыли.
На Балковской перед Раскидайловской (в сторону Таирова) припаркована фура, но проезду особо не мешала.
Под мостом на автовокзале яму уже засыпали, но асфальт в городе закончился - залатать дырку нечем.
эту газель видела уже на Ярмарочной, причем сразу на автобусной остановке в районе 10.15
Дворники работали, водила сидел газетку читал. Не понимаю, почему газель нельзя было поставь за поворот, убрать на "газон", да просто хотя бы половиной заехать на бордюр, а обязательно было оставить на проезжей части. Проезду не мешало, но это уже в 10.15. Видимо опять "показательные выступления" коммунальщиков
На 7-й возле перекрытия кто-то бросил свою машину на аварийках. Проезду не мешал, пока
может кому-то пригодиться
инфа часовой давности, но все-же
Перекрыта улица Успенская
Утром в центре Одессы закрыли для движения улицу Успенскую. Запрещен проезд по кварталу между Екатерининской и Ришельевской.
В это время на Успенской работники «Горзелетреста» срезают сухой платан, угрожающий автомобилям и пешеходам.
Вчера был удивлен-эвакуатор на Заливном стоял не в правом ряду, а на обочине( тротуаре). Неужели форум читал?))
Посмотрел прогноз погоды на пятницу и субботу - снова дожди, снова пробки. Особенно пугает суббота с сильным ливнем.
Пробка (сейчас) по всей Водопроводной в сторону Люстд. ( 2 аварии)
Как дела с центра на Котовского?
Социальные закладки