Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1312 из 1332 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 26633
  1. Вверх #26221
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    В Форме есть больше, чем одна пара раздевалок М и Ж?
    Возможно, я ещё не весь клуб изучил, но на 2-м этаже в коридоре со шкафчиками - там просто по геометрическим причинам невозможно то, что вы описываете.
    А ещё, у нас люди вполне привычные к полуобнажённым телам, - всё же приморский город с пляжами. Поэтому мне кажется, что вы сильно преувеличиваете насчёт "толпы мужиков", которые прямо таки стоят и пялятся в открытую дверь раздевалки. Как-то не очень реалистично.
    Да что вы говорите?))) Невозможно прям? ) И на 2м этаже в щель открывающейся двери заглядывают и напротив двери стоят. Все там видно. И на минус первом этаже та же история, но с бОльшим обзором. Кто там привычный в приморском городе я не в курсе-вы может и привыкли за чужими женщинами подглядывать-не знаю. Но пусть все кто идут туда-имеют это в виду
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #26222
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Форме есть ещё «нижние» раздевалки на минус первом этаже.
    А на «толпу мужиков» не обращайте внимание... пару лет назад в рассказе мелькал всего один. Девушка обижена на Форму и периодически ее заносит...
    Форма не идеальный клуб. Но какой клуб вообще можно назвать идеальным?
    Пусть обращают внимание на все отзывы, а не только на отзывы заинтересованных менеджеров и мам тренеров. А так же по старой памяти-вытупают соучастники процесса. Не зря из формы ушли все абсолютно старые клиенты, и просят им не звонить больше никогда)))). Наверное да-потому что мне что то не понравилось) ага.
    Я не обижена на форму) Когда неадекватное поведение сотрудников и посетителей превысило мыслимые и немыслимые предклы-я ушла, забрала все деньги (!) За абонементы - и перешла в идеальнейший клуб - Кадорр фитнес. И весь ужас и позор-остался в форме. С такими как вы, любителями экстрима.

3. Вверх #26223
    Живёт на форуме
    Вам просто вернули деньги, чтобы вы не возвращались иногда лучше потерять клиента...

4. Вверх #26224
    Они потеряли клиента после невозможности адекватно заниматься спортом в этом фитнес клубе. И не по своей воле они мне отказали, а я ушла, забрав деньги. После меня тенденция нарастала. И речь не только об одном клиенте. Оттуда повально ушли все!) Кто ходил годами)
    Из за невозможности там заниматься-по разным причинам. Слава Богу!) Есть хорошие клубы в Одессе. А лавочки третьесортные никому не нужны.

5. Вверх #26225
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Пусть обращают внимание на все отзывы, а не только на отзывы заинтересованных менеджеров и мам тренеров. А так же по старой памяти-вытупают соучастники процесса. Не зря из формы ушли все абсолютно старые клиенты, и просят им не звонить больше никогда)))). Наверное да-потому что мне что то не понравилось) ага.
    Я не обижена на форму) Когда неадекватное поведение сотрудников и посетителей превысило мыслимые и немыслимые предклы-я ушла, забрала все деньги (!) За абонементы - и перешла в идеальнейший клуб - Кадорр фитнес. И весь ужас и позор-остался в форме. С такими как вы, любителями экстрима.
    прямо абсолютно все????)))) вы утрируете все время и что за Вами толпы мужчин подсматривали ( я прямо представила этот номер))))) через открывавшуюся дверь и про ушедших абсолютно всех клиентов.
    Вы просто до тошноты уже достали с формой. Вы ушли и отлично, забудьте как страшный сон и хватит уже Ваше г... лить
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #26226
    Естественно, я ушла)
    И не только я)
    И руководство клуба и менеджмент очень пострадали от собственной несостоятельности и невозможности грамотно организовать работу клуба-чем, в принципе, и должен интересоваться клиент, приходя на занятия спортом.
    А ещё не упомянула воровство! Воруют все, что плохо лежит-туфли украли у девочки, полотенце забытое, крем, сливают мыло жидкое!!! Поменяли на пену . Воруют бумагу туалетную-поэтому ее там вечно нет. Бумагу на унитаз, одноразовые кружки воруют. даже был случай-прихватили фитнес полотенце-женщина бросилась-нет его. Ее обязали заплатить на тот момент 5$ за это выстиранное, строченое-перестроечное полотенце, которые толком не стирают, а тупо сушат. Она говорит-пересчитайте полотенца те, что сдали, моё скорее всего просто случайно захватили. И ей ответили - даже если их будет хватать-вам все равно об этом не скажут)
    За карточку забытую платить 50 грн?)) Это как вообще
    Ну и плюс толпы, толпы, толпы. В бассейне, в групповых классах, в тренажёрном . Вечный поток непойми кого лазящих непонятных левых людей. Короче, жах.
    Идти в клуб, куда пускают кого попало по чужим картам, не следят за потоком людей в раздевалки - путь все, кто выбирает клуб-ознакомятся с пятой частью того, что там происходит.
    При том, что открылась масса клубов не с такой сумасшедшей дезорганизованнотью. Где на клиента и его комфорт - наплевать

7. Вверх #26227
    Естественно, я ушла)
    И не только я)
    И руководство клуба и менеджмент очень пострадали от собственной несостоятельности и невозможности грамотно организовать работу клуба-чем, в принципе, и должен интересоваться клиент, приходя на занятия спортом.
    А ещё не упомянула воровство! Воруют все, что плохо лежит-туфли украли у девочки, полотенце забытое, крем, сливают мыло жидкое!!! Поменяли на пену . Воруют бумагу туалетную-поэтому ее там вечно нет. Бумагу на унитаз, одноразовые кружки воруют. даже был случай-прихватили фитнес полотенце-женщина бросилась-нет его. Ее обязали заплатить на тот момент 5$ за это выстиранное, строченое-перестроечное полотенце, которые толком не стирают, а тупо сушат. Она говорит-пересчитайте полотенца те, что сдали, моё скорее всего просто случайно захватили. И ей ответили - даже если их будет хватать-вам все равно об этом не скажут)
    За карточку забытую платить 50 грн?)) Это как вообще
    Ну и плюс толпы, толпы, толпы. В бассейне, в групповых классах, в тренажёрном . Вечный поток непойми кого лазящих непонятных левых людей. Короче, жах.
    Идти в клуб, куда пускают кого попало по чужим картам, не следят за потоком людей в раздевалки - путь все, кто выбирает клуб-ознакомятся с пятой частью того, что там происходит.
    При том, что открылась масса клубов не с такой сумасшедшей дезорганизованнотью. Где на клиента и его комфорт - наплевать
    воруют везде и в Вашем любим студио 19 у меня лифчик сперли...и что? я тут сижу и поливаю
    толпы? толпы в большинстве клубов.
    Думаете от того, что Вы ушли все страдают в клубе?)))) я сильно сомневаюсь
    кто ходил туда - продолжают ходить
    то что воруют мыло и туалетную бумагу тоже ФК виноват? а не такие ходящие в клуб как Вы?
    все время как я прихожу есть и туалетная бумага и мыло - не выдумывайте

8. Вверх #26228
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Господи,та прекращайте уже, надоело одно и то же читать.. плизз.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #26229
    Моя? Любимая студия 19???))) Не пойму, это вам приснилось?))) Что за фантазии обо мне?)
    Не "такие как мы", а руководство, бежавшее за наживой, продавшее сумасшедшее количество карт всем подряд, снизив цены просто донельзя, дав рекламу везде и повсюду! Привлекло специфический контингент, забыв о контроле за таким потоком людей. Что доставляет дискомфорт нормальным людям. Ненормальным по всей видимости ок)
    Воруют не везде) и сейчас, встречаясь с людьми, я слышу что они по дурости купили абон в форму мне знали, насколько там все плохо)
    Так что не выдумывайте. Нравится клуб такого уровня-ну и прекрасно! У каждого уровень свой) но не надо запрещать мне говорить, как обстоят дела на самом деле. В вашем "неидеальном" клубе.
    Пс- а вы пошли в студию 19, потому что считали, будто это моя любимая студия?

10. Вверх #26230
    Моя? Любимая студия 19???))) Не пойму, это вам приснилось?))) Что за фантазии обо мне?)
    Не "такие как мы", а руководство, бежавшее за наживой, продавшее сумасшедшее количество карт всем подряд, снизив цены просто донельзя, дав рекламу везде и повсюду! Привлекло специфический контингент, забыв о контроле за таким потоком людей. Что доставляет дискомфорт нормальным людям. Ненормальным по всей видимости ок)
    Воруют не везде) и сейчас, встречаясь с людьми, я слышу что они по дурости купили абон в форму мне знали, насколько там все плохо)
    Так что не выдумывайте. Нравится клуб такого уровня-ну и прекрасно! У каждого уровень свой) но не надо запрещать мне говорить, как обстоят дела на самом деле. В вашем "неидеальном" клубе.
    Пс- а вы пошли в студию 19, потому что считали, будто это моя любимая студия?
    только поэтому и пошла в студию ))))
    все за вами ходят, даже мужчины подглядывающие) вот они сейчас узнают, что вы из формы в кадорр перешли....и все....ждите там

11. Вверх #26231
    Рофлік невмирущій

А тут жарко, однако))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #26232
    Фитнесмисс
    ...Привлекло специфический контингент, забыв о контроле за таким потоком людей. Что доставляет дискомфорт нормальным людям.
    .... Нравится клуб такого уровня-ну и прекрасно! У каждого уровень свой) :
    У кого-то помимо фобии с подглядыванием еще и мания величия

13. Вверх #26233
    Живёт на форуме
    Осенние обострение...

14. Вверх #26234
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    только поэтому и пошла в студию ))))
    все за вами ходят, даже мужчины подглядывающие) вот они сейчас узнают, что вы из формы в кадорр перешли....и все....ждите там
    Та не ) все люди с особенными пристрастиями остались в форме- и те, кто любит подглядывать и те, кто за этим и ходит в спорт клуб - что бы за ними подглядывали). Опять же - никого не осуждаю)
    Если что- мне фанатики не нужны) туда, куда вы пришли за мной-оттуда я уже ушла) запаздываете, мамуля )

15. Вверх #26235
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    У кого-то помимо фобии с подглядыванием еще и мания величия
    Этот сериал про подглядывание напоминает анекдот про неуловимого Джо)

[MOD] exacting, прекращайте уже эти огрызания вперемешку с рекламой непревзойденного кадора, все уже поняли ваше отношение к форме, можно не повторять миллион раз одно и тоже, надоело чистить эти потоки сознания

16. Вверх #26236
    Новичок Аватар для Dhlisheftz
    А что, действительно в фитнес стадиуме есть камеры в раздевалках?
    У подруги там украли кроссовки и сказали камер нет.

17. Вверх #26237
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Конечно так сказали. Потому что даже если они и есть, то их установка именно в раздевалках явно незаконна - "только для личного пользования"

18. Вверх #26238
    А зачем им это?Зачем наблюдать за людьми???
    Просто слышу эту информацию не впервые уже.

19. Вверх #26239
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dhlisheftz Посмотреть сообщение
    А зачем им это?Зачем наблюдать за людьми???
    Просто слышу эту информацию не впервые уже.
    1)есть люди озабоченные, 2) эти видео можно продавать на порнхаб.

20. Вверх #26240
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1)есть люди озабоченные, 2) эти видео можно продавать на порнхаб.
    Если человек просто переодевается?

Ответить в теме
Страница 1312 из 1332 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права