Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1312 из 3189 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26221
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин, ну как погрызться - так целыми страницами, а как подсказать - так молчок! Ну неужели никто не работает с ВероникойЛав??
    Что надо? Напишите в личку.

3. Вверх #26222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Да они не простые. Но мы работаем. У меня набралось человек 20 клиенток,которые спят и видят замуж в западную европу. Им и помогаем) Хочу еще на италию выйти.Но что-то все молчат . Знаю что агентства есть,но выйти на них не могу.
    Мои тоже хотят в западную европу, но в случае с eurochallenges, это не работа. Знаете, как в том анекдоте "Адик, так никто ж не говорит об даром, назовите Вашу цену", но тут вообще ноль. Переводчику-то элементарно нужно платить? А фотосессия клиентки, тоже не даром делается. Что там заработаешь на приезде? 100$.... Не понравилось. ИМХО.
    Если вдруг найдете каталог вменяемого агентства из Дании, Швеции и пр. - поделитесь, ок?

4. Вверх #26223
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Разве что этих сертификатов будет штук 20, и висеть будут в уборной на случай, если бумага закончится не вовремя))
    )))
    Да ладно.. прикольная новая тема...Вы когда к дантисту приходите: вон сколько всего на стенах можно почитать...Ваш офис явно не в тренде будет. Срочно нужно с десяток ярких картинок на стене. Например, один из самых полезных курсов: Современные методы эффективного общения с менеджерами сайта после того как они непонятно за что впаяли штраф)))) а если серьезно, то я в шоке от этого бреда))

5. Вверх #26224
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Так в КВЭД внесли эскорт давно. А статью, часом, не подскажете, по которой судят за эскорт? Кроме 303 нет ничего, но там об эскорте ни слова. Да пусть даже и так, а самодельный сертификат чем поможет в такой ситуации, наступи она когда-то? Разве что этих сертификатов будет штук 20, и висеть будут в уборной на случай, если бумага закончится не вовремя))
    Удачной торговли! )))
    Какой торговли? Сертик бесплатно выдается, после бесплатных же тестов... Говоришь, 10 лет в этом бизнесе? )))))))
    Есть упоение в бою...

6. Вверх #26225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Какой торговли? Сертик бесплатно выдается, после бесплатных же тестов... Говоришь, 10 лет в этом бизнесе? )))))))
    А где Вас научили с людьми на "ты" общаться? ))) Могу посоветовать, где получить "сертик" по культуре общения! Вы же любитель коллекционировать макулатуру, я смотрю.
    А на мой вопрос так и не ответили. Повторюсь. Какая статья УК предполагает ответственность за "эскорт услуги", именно в понимании слова эскорт, а не проституция? Ждем-с.)))

7. Вверх #26226
    Да что же так скушно-то у вас? Никакой жизни ))) Куда все подевались? )))
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #26227
    А где Вас научили с людьми на "ты" общаться? ))) Могу посоветовать, где получить "сертик" по культуре общения! Вы же любитель коллекционировать макулатуру, я смотрю.
    А на мой вопрос так и не ответили. Повторюсь. Какая статья УК предполагает ответственность за "эскорт услуги", именно в понимании слова эскорт, а не проституция? Ждем-с.)))
    Почитай Правила форума. Здесь все на ТЫ... Ну, кроме самых нежных. А насчет вопроса - погугли, если умеешь )))
    Есть упоение в бою...

9. Вверх #26228
    Постоялец форума
    Почитай Правила форума. Здесь все на ТЫ... Ну, кроме самых нежных. А насчет вопроса - погугли, если умеешь )))
    Я так и думал))) Развлекайтесь))))

10. Вверх #26229
    Я так и думал))) Развлекайтесь))))
    Луче скажи, чё это у тебя на авке такое нарисоватое? ))) Ты в фате или на колесах? )))
    Есть упоение в бою...

11. Вверх #26230
    Постоялец форума
    Луче скажи, чё это у тебя на авке такое нарисоватое? ))) Ты в фате или на колесах? )))
    Дерзкая ты) В эскорте работаешь? И как? ))

12. Вверх #26231
    Дерзкая ты) В эскорте работаешь? И как? ))
    Неправильный вопрос ))) Надо спрашивать -И чем? ))))))
    Есть упоение в бою...

13. Вверх #26232
    Ау, мастера брака!))) Кто знает, когда открылось самое первое агентство и кто там был за пахана?)))
    Есть упоение в бою...

14. Вверх #26233
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Ау, мастера брака!))) Кто знает, когда открылось самое первое агентство и кто там был за пахана?)))
    Омг, изыди.

15. Вверх #26234
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Омг, изыди.
    Ну хоть одно святое слово услышала! ))) Ладно, записуйте ))) Первое брачное агентство открылось в Раю. Именно там Адам и Ева нашли друг-друга. А свел их Змий, посредством искушения яблоком... Записали? Ну, маладсы)))... Ладно, пошла я спать, а то тут мохом поросту...или мхом?...Низнаю. Русский теперь в Неньке иностранный, могу и сшибиться )))
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #26235
    Новичок
    Давайте, вернемся к наболевшей теме: Анастасия начисляет бонусы по завершении чата и явно не полностью, а с мужиков снимает "как положено". Уверена, что я не одна, кого этот вопрос интересует. Т.к. такое снижение заработка приведет или к закрытию агентств, или к уходу на Дрим, Золушку и Наташу. Если раньше начисление было поминутно и было видно что и откуда пришло, то теперь начисление после чата. Было бы хорошо всем вместе начать отправлять запросы администрации сайта через вопросы/ответы и на общеизвестные скайпы Морозовой, Сахаровой и прочих о проблемах начисления бонусов. И просить вернуть старый способ начисления - поминутный. Опять же, если писать будут с 20 админок, то толку не будет. А если напишт все (около 1000 админок), то нам пойдут на встречу.
    Потому, что тут или глюк системы, или сайт явно обворовует своих партнеров и обворовует на хорошую сумму.

17. Вверх #26236
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Уважаемые , добрые вечер! Смотрю цирк под названием " партнерство с Анастасией" продолжается. Читаю у меня волосы дыбом встают . как можно с ними продолжать работу . три минуты беспплатно, письма бесплатно, теперь вот совсем обворовывают - ведь это недосчет в нашу сторону а не их . не верится в глюки и ошибки системы самое настоящее воровство . мне просто интересно - что же они придумают дальше?

18. Вверх #26237
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Адесса))) Посмотреть сообщение
    Давайте, вернемся к наболевшей теме: Анастасия начисляет бонусы по завершении чата и явно не полностью, а с мужиков снимает "как положено". Уверена, что я не одна, кого этот вопрос интересует. Т.к. такое снижение заработка приведет или к закрытию агентств, или к уходу на Дрим, Золушку и Наташу. Если раньше начисление было поминутно и было видно что и откуда пришло, то теперь начисление после чата. Было бы хорошо всем вместе начать отправлять запросы администрации сайта через вопросы/ответы и на общеизвестные скайпы Морозовой, Сахаровой и прочих о проблемах начисления бонусов. И просить вернуть старый способ начисления - поминутный. Опять же, если писать будут с 20 админок, то толку не будет. А если напишт все (около 1000 админок), то нам пойдут на встречу.
    Потому, что тут или глюк системы, или сайт явно обворовует своих партнеров и обворовует на хорошую сумму.
    Неужели не понятно. Это было сделано для того, чтобы агентства отвечали всем, включая и бесплатных 3-минутников. Тк если мужчина когда-то уже писал девушке, то уже с первой минуты с него снимутся заветные 0.12. Вот агентства и стали сортировать, кому отвечать, а кому нет(если зачислились сразу 0.12, то продолжаем общение, а если нет - извольте). И смысла в 3х бесплатных минутах для мужиков не стало... А так Анастасия надеется, что если вначале чата не будет видно есть ли у него в запасе бесплатные 3 мин, то агентства будут чатиться со всеми первые три мин... Ну, что касается нас, то теперь наоборот никому вообще не отвечаем... дабы волонтеры у нас не приветствуются )

Зацените жениха ID 12364003 (Все та же Анастасия) - смотреть через свадьбу
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 12.09.2013 в 14:01.

19. Вверх #26238
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно. Это было сделано для того, чтобы агентства отвечали всем, включая и бесплатных 3-минутников. Тк если мужчина когда-то уже писал девушке, то уже с первой минуты с него снимутся заветные 0.12. Вот агентства и стали сортировать, кому отвечать, а кому нет(если зачислились сразу 0.12, то продолжаем общение, а если нет - извольте). И смысла в 3х бесплатных минутах для мужиков не стало... А так Анастасия надеется, что если вначале чата не будет видно есть ли у него в запасе бесплатные 3 мин, то агентства будут чатиться со всеми первые три мин... Ну, что касается нас, то теперь наоборот никому вообще не отвечаем... дабы волонтеры у нас не приветствуются )

Зацените жениха ID 12364003 (Все та же Анастасия)

хотела глянуть на жениха, пишеться not found((

20. Вверх #26239
    Посетитель
    Засрала себя анастасия. Только самые наивные будут продолжать размещать анкеты на этом сайте. Если настя не перестанет так открыто относиться к агентствам как к раб.силе, то через пол года у них будет 2500 мужчин и 100 девушек онлайн. Ах да, забыл - и ПРОГРАММА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПАРТНЕРОВ на этой сайте)))

Я перестал с ней работать когда сам общался со своей клиенткой РОВНО ЧАС в чате без камеры. С меня сняли как надо, а моему агентству не досчитали 20%. Это получается, что я работаю за 80%? Да пошли они НА ЙУХ!

[MOD] Завуал.
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 12.09.2013 в 12:16.

21. Вверх #26240
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я тоже со всеми согласна, но тем не менее анастасия является самым крупным сайтом и №1,и все равно им всегда было на наши жалобы, хотите закрывайтесь,им все равно!!

Ответить в теме
Страница 1312 из 3189 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права