|
Вы только заголовки читаете? Если больше текста - трудно?)
"Харьковский "Беркут", как и вся харьковская милиция, подвергнется новому взгляду. Я вчера уже констатировал, что значительная часть милиции не столько служила родине, сколько саботировала процесс. К сожалению, это факт. И этот факт нуждается в моей реакции. Я думаю, не меньше 30% милиции в Харькове уйдет", - цитирует министра корреспондентЛІГАБізнесІнформ .
Аваков добавил, что в Харькове была и другая милиция, в том числе и "Беркут", которая участвовала в самой антитеррористической операции, и они проявили себя как патриоты, готовые служить родине. "Поэтому я не равнял бы всех под одну гребенку, а внимательно смотрел. Этот процесс трудный, но мы его будем проводить", - подытожил Аваков.
И это пройдет.
АМКУ хотят отдать обладательнице Porsche Cayenne, которая живет на две тысячи в месяц (ДОКУМЕНТ)Сегодня, в 14:25«Главком»
Кабинет министров Украины предлагает назначить председателем Антимонопольного комитета Украины партнера международной юридической группы AstapovLawyers Антонину Ягольник. Соответствующий проект правительственного постановления №4641 был зарегистрирован в Верховной Раде.
Согласно декларации о доходах, копией которой располагает «Главком», за прошлый год Ягольник заработала 18 тысяч гривен, а ее супруг – 19,2 тыс.
При этом, согласно документу, она лично является обладательницей трех автомобилей - Porsche Cayenne, Bentley и спортивного автомобиля Pilgrim cobra. Также в ее собственности находится несколько квартир и земельный участок, купленный за 680 тыс.грн.
На банковских счетах Ягольник, согласно декларации, находится 36 тысяч гривен.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
13 мин. ·
#ЄвроМайдан Сепаратисты в Луганске заминировали здание службы и удерживают в нем 60 заложников
Сепаратисты в Луганске заминировали здание службы и удерживают в нем 60 заложников
Служба безопасности Украины заявляет о минировании здания службы в Луганске и удержании в нем 60 заложников. Об этом говорится в распространенном во вторник, 8 апреля сообщении пресс-службы СБУ .
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Становится всё интереснее..
Michael Weiss @michaeldweiss 2 ч.
Firtash indictment unsealed. Andras Knopp, director of RosUkrEnergo and former Hungarian culture minister, also indicted. Posting soon...
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
О!(![]()
Социальные закладки