Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1311 из 2207 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 44124
  1. Вверх #26201
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Очень всё-таки надеюсь, что успеет "Fat Duck" открыться к этим выходным и Вы попробуете классную китайскую кухню!
    Конечно попробуем и с собой еще возьмем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #26202
    Несогласие форума
    Насчёт доставки не уверена именно ресторанной. Думаю, что "Привозилка" справится с ней
    Вы понастойчивей заказывайте, у них бывали проколы, но без трагизьму, насколько я в курсе.

В "Толстой утке" с собой заказать будет не только возможно, но и нужно (по себе знаю, иногда хочется дома что-то вкусное съесть под фильмец какой-нибудь отличный).
    Сейчас как раз заказываются максимально аутентичные упаковки для "Утки" (кто брал навынос в китайских ресто за границей еду, меня поймут, такие, наподобие коробочек для "Рафаелло" упаковки). Не хочется в обычные ланч-боксы такую красотень паковать
    это отлично! а какой адрес? а кроме утки что-то будет? не есть же утку постоянно.

пивас,Кстати, настоящий китайский, будет там?
    Последний раз редактировалось axlrose; 22.09.2009 в 22:11.
    Someday, someway

3. Вверх #26203
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    это отлично! а какой адрес? а кроме утки что-то будет? не есть же утку постоянно.

пивас,Кстати, настоящий китайский, будет там?
    ПисАла уже - меню очень ОБШИРНОЕ!!
    Много всего: и мяска, и рыбы, и..., и...
    Пива китайского нет. Пока. Посмотрим, если его так захотят все, что спасу не будет от вопросов, то тогда может и появится. Всему своё время
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вчера обедали в китайском ресторанчике Пекин в г.Николаев , новый недавно открывшийся, очень приятная атмосфера и не навяжчивое обслуживание, огромное меню и всё очень вкусненько, счёт на троих 300грн.: телятина, свинина на жаровнях остренькие + салатики с древесными грбочками и ещё чего-то+ судак в кляре и карамели просто отвал башки...Одним словом в г.Николаеве знаем куда заехать перекусить

п.с. готовимся с ревизией в Толстую Утку

5. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Фанкони на Екатериненской нормальное обслуживание (надо же...)
    Угу... после прошлого лета я туда ни ногой - на меня и мою приятельницу на веранде упал кусок балкона, прямо на стеклянный стол. Разбилась стеклянная же пепельница, потом еще два дня находила осколки в сумке, а девочке кусок камня порвал майку.
    Первое, что сделал обслуживающий персонал - стали убирать разруху, нашим самочувствием даже не поинтересовались, хотя, если бы не дай Бог разбилась столешница... Ну и сказали, мол, можете счет не оплачивать, а там было-то два айс-ти и штудель или что-то типа того. Все, кто сидел на веранде - ушли.

6. Вверх #26206
    Несогласие форума
    ПисАла уже - меню очень ОБШИРНОЕ!!
    Много всего: и мяска, и рыбы, и..., и...
    Пива китайского нет. Пока. Посмотрим, если его так захотят все, что спасу не будет от вопросов, то тогда может и появится. Всему своё время
    та чего его хотеть всем...ничего в нём особенного...просто экзотика
    Someday, someway

7. Вверх #26207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DimaRrr Посмотреть сообщение
    Мои знакомые из Одессы советую Дачу, Куркуль, Куманец, Казанова.
    Только не "Куркуль". Это уже не то заведение, что было раньше.

Очень часто иностранцы посещают "Клару Бару", там хоть вкусно...

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    спэир рипс
    Что, простите? Вероятно, какие-то рёбрышки? А первое слово никак расшифровать не могу...

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    там по сотке на лицо вполне можно оставить.
    Фунтов?

8. Вверх #26208
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    В Компоте очень хромало обслуживание когда они только открылись. мне тогда не нравилось все: черствое тесто в блюдах, обслуживание ужаснейшее, где на тебя смотрят вечно как на г....

но сейчас они исправились, все намного приятнее и интереснее
    Не знаю как меню, но на неделе компанией хотели вечером зайти внутрь, т.к. уже было прохладно на улице присаживаться... запах столовки убил желание на корню...

9. Вверх #26209
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Только не "Куркуль". Это уже не то заведение, что было раньше.

Очень часто иностранцы посещают "Клару Бару", там хоть вкусно...

Что, простите? Вероятно, какие-то рёбрышки? А первое слово никак расшифровать не могу...

Фунтов?
    ))) подкалываешь? spare ribs in salt and chili. кажется так
    Someday, someway

10. Вверх #26210
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не надо советовать такой гадюшник как Ласунка,страшное заведение-гигиена на кухне и сотрудников на нуле.

Простите а Вы что бывали там на кухне? а то мы частенько в этот ресторан захаживаем
    Fishbone0707

11. Вверх #26211
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Простите а Вы что бывали там на кухне? а то мы частенько в этот ресторан захаживаем
    Був там Скажу так, готовят они очень даже сносно, но, прийдя к кому-то в гости и, увидив такую кухню-Вы бы даже воду пили с опаской.

12. Вверх #26212
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Був там Скажу так, готовят они очень даже сносно, но, прийдя к кому-то в гости и, увидив такую кухню-Вы бы даже воду пили с опаской.

Ну спорить конечно не буду я там не бывала на кухне.... хотя наверное должна была бы ......... Вы уже второй чел который пишет о том как у них там на кухне. У них чё там бывают дни открытых дверей для посетителей и каждого на кухню пускают посмотреть кака там у них куфня???
    Fishbone0707

13. Вверх #26213
    Посетитель
    Очень всё-таки надеюсь, что успеет "Fat Duck" открыться к этим выходным и Вы попробуете классную китайскую кухню!
    Про утку: пробовали её, проехав по многим china resto в нашем городе и вот что я вам всем скажу - такой нежной и в то же время невероятно хрустящей, как готовит Форд, шеф-повар в "Fat Duck" я в Одессе не ела.
    Её (утки) будет несколько вариантов приготовления.
    Меню очень насыщенное и средний чек порядка 150-200 грн. Основные блюда от 35 до 70 грн. Есть и подороже конечно, НО главное это то, что будет уютно, красиво и демократично по ценообразованию
    Так этот ресторан еще не открылся? Я поняла, что открылся уже -неправильно?

14. Вверх #26214
    Посетитель
    Всем! Всем! Всем!
    На следующий уик-енд ....
    Сорри. Неправильно поняла.

15. Вверх #26215
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Был дождь.С ребенком забежали в Ласунку.Официанта ждали долго,решила сама поискать где можно ребенку бутылочку с молоком подогреть.Лучше бы я не заходила)))Рассказала знакомой сотруднице СЭС,она не удивилась,заодно посоветовала куда лучше не ходить
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #26216
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    100% Вы не первый кто об этом говорит, прохожу там часто и удивляет - толпа, девушка откуда-то из подсобки несет подносы с борьщем метров 20 по тротуару и засматривается в другую сторону.. и тут моему стукнуло в голову - чудестно, можно плюнуть и даже не заметит. приятного апетита..

17. Вверх #26217
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кстати, в Компоте на Ришильевской выпечка - просто безумная-свеженькая - не сравнится с Деребоном.. Так получилось что две недели подряд приходилось там завтракать(дерибасовская), а когда переехала, были перебои с инетом - надо было срочно отправить документы - забежала на завтрак на Решильевскую - не сравнить, сьела три!! булки - остановиться просто не могла!!

18. Вверх #26218
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Моя знакомая работала там официанткой в прошлом году,она расказывала что там творится!

19. Вверх #26219
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    100% Вы не первый кто об этом говорит, прохожу там часто и удивляет - толпа, девушка откуда-то из подсобки несет подносы с борьщем метров 20 по тротуару и засматривается в другую сторону.. и тут моему стукнуло в голову - чудестно, можно плюнуть и даже не заметит. приятного апетита..
    А то что они,если приехали из другого города и им негде жить,спят прям там в заведении!И о количестве тараканов на кухне мне тоже расказывали

20. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    1. Разрекламировали "Толстую утку", подскажите и адресок. Китайскую кухню не сильно люблю, но для разнообразия посетить можно =))
    2. Кто нибудь уже был в заведении "Олива и Маслина"? Если да, поделитесь впечатлениями плз.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Закрытая тема
Страница 1311 из 2207 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права