Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1311 из 2686 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 53705
  1. Вверх #26201
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. час работы таксиста должен быть 40 грн + 2 грн км амортизации??
    Если мы в час толкаемся в пробке и проежаем 5-10 км сколько это должно стоить)??

ПС.Все давно придуманно.
    Например в моей счетчике на тел, комбинированный режим есть.
    подача + цена км+ на 1 км сколько бесплатных минут(выставил 3 из расчета средней скорости 20 км час)+сколько минута стоит
    Т.е. поездка 10 км за 40мин = 15 подача+(10км*3грн/км)+ (10мин*50 коп) -------- цены для примера
    речь идет о себестоимости поездки в режиме такси на определенное расстояние а не о почасовой оплате труда таксиста. Это совсем разные вещи.

2. Вверх #26202
    Новичок
    А сколько стоит сегодня заказать такси по-часово? Причем бОльшую часть времени надо будет просто ждать. В субботу в вечернее время (после 10ти часов вечера).

3. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Т.е. час работы таксиста должен быть 40 грн + 2 грн км амортизации??
    Если мы в час толкаемся в пробке и проежаем 5-10 км сколько это должно стоить)??

ПС.Все давно придуманно.
    Например в моей счетчике на тел, комбинированный режим есть.
    подача + цена км+ на 1 км сколько бесплатных минут(выставил 3 из расчета средней скорости 20 км час)+сколько минута стоит
    Т.е. поездка 10 км за 40мин = 15 подача+(10км*3грн/км)+ (10мин*50 коп) -------- цены для примера
    Ну так и вози по своему таксометру)), многих навозил уже)).
    Ну как с тобой говорить коли ты везде пытаешься амортизацию впихуть аль посадку аль еще что)).
    Речь шла о двойной цене бензина в которую усе это на окупаемость включено, а далее ты хоть воздух пихай коли клиент заплатит больше для твоего дохода)), ток учитывай что и клиенты считать умеют коли не спешать когда плевать на хоть у двойне им скажи))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    речь идет о себестоимости поездки в режиме такси на определенное расстояние а не о почасовой оплате труда таксиста. Это совсем разные вещи.
    При чем тут))) тут SOXO прыгает из одного пламени в другое)))
    Я его слова же коверкую))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #26205
    Цитата Сообщение от denisich Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сегодня заказать такси по-часово? Причем бОльшую часть времени надо будет просто ждать. В субботу в вечернее время (после 10ти часов вечера).
    Около 60 грн час, мин 1.5 часа например у нас

6. Вверх #26206
    Новичок
    Около 60 грн час, мин 1.5 часа например у нас
    У Вас, это где? Можно в личку написать контакты как можно заказать машину?

7. Вверх #26207
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну так и вози по своему таксометру)), многих навозил уже)).
    Ну как с тобой говорить коли ты везде пытаешься амортизацию впихуть аль посадку аль еще что)).
    Речь шла о двойной цене бензина в которую усе это на окупаемость включено, а далее ты хоть воздух пихай коли клиент заплатит больше для твоего дохода)), ток учитывай что и клиенты считать умеют коли не спешать когда плевать на хоть у двойне им скажи))
    Амортизация относиться с себестоимости проезда) посадка к ценообразованию. 2 разные вещи
    чем тебе посадка не нравиться? Она как раз цифра компинсирующая пробег к тебе.
    Те же цифры 15 посадка + 3 грн км
    проехал 2 км заплатил ту же 20 , что и везде минималка. Проехал 10 заплатил 45 - все по честному, цена не с потолка.
    По районам - где цена с потолка, можешь 10+ км проехать за 30, а можешь 3 км проехать за 35 грн()
    В первом случае клиент доволен, во 2 не очень

Насчет счетчика - уже катал с руки понятное дело, все довольны цена не с потолка.

8. Вверх #26208
    При чем тут))) тут SOXO прыгает из одного пламени в другое)))
    Я его слова же коверкую))
    С учетом что то что я писал с первого поста в теме а ент не один год как уж)), то так и осталось), а от твои мечты да как надо)), как были при тебе так и остались). Так чтож из нас прыгает)). И все потому что ты не можешь понять того- что одну сферу далекую от первостепеной, вывести из кризисного состояния как не пыхти не получиться, сей процес возможен ток в случае минимум 25% разнообразных сфер вывести из такого же состояния, либо переводом такси ток для "богатой публики" а это автоматом ведет к сокращению в раз эдак 5+ть кол ва таксистов.

9. Вверх #26209
    У Вас, это где? Можно в личку написать контакты как можно заказать машину?
    Во всех такси города, у нас - такси виктория

10. Вверх #26210
    User banned
    Амортизация относиться с себестоимости проезда) посадка к ценообразованию. 2 разные вещи
    проехал 2 км заплатил ту же 20 , что и везде минималка. Проехал 10 заплатил 45 - все по честному, цена не с потолка.
    По районам - где цена с потолка, можешь 10+ км проехать за 30, а можешь 3 км проехать за 35 грн()
    Как всегда, сложная "математика", но в общих чертах- всё о том же.
    Захожу в тему почитать раз в неделю, чтобы поприкалываться, и всё о том же... "Ой, плохо моим врагам..." (с) старый еврей из старого одесского анекдота.
    -Изя, а кому щяс хорошо? Купи себе ракету за свои деньги, договорись с Роскосмосом за откаты и старты на Байконуре, и катай космических туристов за 20 млн. баксов с носа
    С площадкой на Байконуре договориться проще, чем с теми, кто на кругу в Аркадии

11. Вверх #26211

Насчет счетчика - уже катал с руки понятное дело, все довольны цена не с потолка.
    Ну ты прямо неугомонный)), ну коли амортизация относится ( и с этим ни кто не спорит)- то какого тебе в расчет приведеный твоим колегой ( аля 2й бензин)- считать двойной бензин де усе учтено? C твоей схемой бензин считается себестоимостью 1х + твои новоявленые мечтательно завышеные амортизации, посадки и.т.д.
    Потому и писав ему, соглашался что его просчет таки вменяем и верный, а твой " мечты таксиста")), по твоему расчету когда мы спорили с моего маршрута в карман таксиста 1 бакс макс падал за вычетом расходов, по его расчету падает 2)) и деж они одинаковы)).
    Не задумывался чего крупные инвесторы скорее вкладывают бабло в страны де прозрачны затраты, скажем пяток налогов общими скажем 50%, нежели 50 налогов общими 45% как бы)). Так и его просчет сравнивая с твоим))

12. Вверх #26212

а что у тебя там с простоем происходит? Есть возможность регулировать задержку включения простоя?

13. Вверх #26213
    Новичок
    Во всех такси города, у нас - такси виктория
    Спасибо за ответ))) А какой номер телефона у такси Виктория?
    Такси Виктория относится к так называемым в этой теме Бомж-такси? Меня интересует где (в каком такси) в Одессе точно не нарвешься на хама-водителя и машину пришлют нормальную?
    Просто в Одессе последнее время бываю достаточно редко....

14. Вверх #26214
    Кошерный кент
    Такси Виктория относится к так называемым в этой теме Бомж-такси? Меня интересует где (в каком такси) в Одессе точно не нарвешься на хама-водителя и машину пришлют нормальную?
    у нас в Одессе есть "бомж такси" называемые так исключительно таксистами, которые там не работают... и есть "элит такси" это когда доброжелательные одесские таксисты везут тебя 3 км каруселью на 10 км. по цене за 20 км)))

15. Вверх #26215
    С учетом что то что я писал с первого поста в теме а ент не один год как уж)), то так и осталось), а от твои мечты да как надо)), как были при тебе так и остались). Так чтож из нас прыгает)). И все потому что ты не можешь понять того- что одну сферу далекую от первостепеной, вывести из кризисного состояния как не пыхти не получиться, сей процес возможен ток в случае минимум 25% разнообразных сфер вывести из такого же состояния, либо переводом такси ток для "богатой публики" а это автоматом ведет к сокращению в раз эдак 5+ть кол ва таксистов.
    Вопрос 1.
    Должно ли быть бесконечное количество таксистов в городе Одессе? Особенно послушать фирмы))) им почему то не хватает
    Вопрос 2.
    По рынку - где есть спрос товара - есть цена
    Пример - альдорадо самсунг галакси дуос 3300 стоит розетка 2700, LG Optimus L7 - 2500 там и там.
    Вопрос 3.
    Причем кризис к цене на данную сферу. Может не у тех рук она просто находиться?
    Одни выдержали цену - даже подняли , другие закрылись.
    Самсунги более востребованые потому что.

16. Вверх #26216
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    а что у тебя там с простоем происходит? Есть возможность регулировать задержку включения простоя?
    Да по умолчанию минута потом простой.

17. Вверх #26217
    Если хотите обезопасить себя пантера,удача,джокер, евро. Насчет хамства в любом такси можете нарваться- в дорогом шансов меньше.
    удача знаю почасовка 70 стоио

18. Вверх #26218
    Ну ты прямо неугомонный)), ну коли амортизация относится ( и с этим ни кто не спорит)- то какого тебе в расчет приведеный твоим колегой ( аля 2й бензин)- считать двойной бензин де усе учтено? C твоей схемой бензин считается себестоимостью 1х + твои новоявленые мечтательно завышеные амортизации, посадки и.т.д.
    Потому и писав ему, соглашался что его просчет таки вменяем и верный, а твой " мечты таксиста")), по твоему расчету когда мы спорили с моего маршрута в карман таксиста 1 бакс макс падал за вычетом расходов, по его расчету падает 2)) и деж они одинаковы)).
    Не задумывался чего крупные инвесторы скорее вкладывают бабло в страны де прозрачны затраты, скажем пяток налогов общими скажем 50%, нежели 50 налогов общими 45% как бы)). Так и его просчет сравнивая с твоим))
    Ты хочешь посчитать себестоимость, человек тебе сказал пробег общий *2х бензин(все включенно) + ОТКАТ БАЗЕ. Остальное все таксиста
    я просто те 2 грн разжовывал, откуда они

19. Вверх #26219
    Новичок
    Если хотите обезопасить себя пантера,удача,джокер, евро. Насчет хамства в любом такси можете нарваться- в дорогом шансов меньше.
    удача знаю почасовка 70 стоио
    Еще раз спасибо за информацию.

Если не трудно, подскажите если такси вызвать их машины все еще могут к аэропорту подъехать или надо к стометровке идти? А то вроде писали в этой теме, что теперь свое такси в аэропорту, но я так и не понял, остальные такси пускают или запретили подъезд?

20. Вверх #26220
    Да по умолчанию минута потом простой.
    Ок! понял.

Ответить в теме
Страница 1311 из 2686 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права