|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А сколько стоит сегодня заказать такси по-часово? Причем бОльшую часть времени надо будет просто ждать. В субботу в вечернее время (после 10ти часов вечера).
Ну так и вози по своему таксометру)), многих навозил уже)).
Ну как с тобой говорить коли ты везде пытаешься амортизацию впихуть аль посадку аль еще что)).
Речь шла о двойной цене бензина в которую усе это на окупаемость включено, а далее ты хоть воздух пихай коли клиент заплатит больше для твоего дохода)), ток учитывай что и клиенты считать умеют коли не спешать когда плевать на хоть у двойне им скажи))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Амортизация относиться с себестоимости проезда) посадка к ценообразованию. 2 разные вещи
чем тебе посадка не нравиться? Она как раз цифра компинсирующая пробег к тебе.
Те же цифры 15 посадка + 3 грн км
проехал 2 км заплатил ту же 20 , что и везде минималка. Проехал 10 заплатил 45 - все по честному, цена не с потолка.
По районам - где цена с потолка, можешь 10+ км проехать за 30, а можешь 3 км проехать за 35 грн()
В первом случае клиент доволен, во 2 не очень
Насчет счетчика - уже катал с руки понятное дело, все довольны цена не с потолка.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
С учетом что то что я писал с первого поста в теме а ент не один год как уж)), то так и осталось), а от твои мечты да как надо)), как были при тебе так и остались). Так чтож из нас прыгает)). И все потому что ты не можешь понять того- что одну сферу далекую от первостепеной, вывести из кризисного состояния как не пыхти не получиться, сей процес возможен ток в случае минимум 25% разнообразных сфер вывести из такого же состояния, либо переводом такси ток для "богатой публики" а это автоматом ведет к сокращению в раз эдак 5+ть кол ва таксистов.
Как всегда, сложная "математика", но в общих чертах- всё о том же.
Захожу в тему почитать раз в неделю, чтобы поприкалываться, и всё о том же... "Ой, плохо моим врагам..." (с) старый еврей из старого одесского анекдота.
-Изя, а кому щяс хорошо? Купи себе ракету за свои деньги, договорись с Роскосмосом за откаты и старты на Байконуре, и катай космических туристов за 20 млн. баксов с носа
С площадкой на Байконуре договориться проще, чем с теми, кто на кругу в Аркадии![]()
Ну ты прямо неугомонный)), ну коли амортизация относится ( и с этим ни кто не спорит)- то какого тебе в расчет приведеный твоим колегой ( аля 2й бензин)- считать двойной бензин де усе учтено? C твоей схемой бензин считается себестоимостью 1х + твои новоявленые мечтательно завышеные амортизации, посадки и.т.д.
Потому и писав ему, соглашался что его просчет таки вменяем и верный, а твой " мечты таксиста")), по твоему расчету когда мы спорили с моего маршрута в карман таксиста 1 бакс макс падал за вычетом расходов, по его расчету падает 2)) и деж они одинаковы)).
Не задумывался чего крупные инвесторы скорее вкладывают бабло в страны де прозрачны затраты, скажем пяток налогов общими скажем 50%, нежели 50 налогов общими 45% как бы)). Так и его просчет сравнивая с твоим))
Спасибо за ответ))) А какой номер телефона у такси Виктория?
Такси Виктория относится к так называемым в этой теме Бомж-такси? Меня интересует где (в каком такси) в Одессе точно не нарвешься на хама-водителя и машину пришлют нормальную?
Просто в Одессе последнее время бываю достаточно редко....
Вопрос 1.
Должно ли быть бесконечное количество таксистов в городе Одессе? Особенно послушать фирмы))) им почему то не хватает
Вопрос 2.
По рынку - где есть спрос товара - есть цена
Пример - альдорадо самсунг галакси дуос 3300 стоит розетка 2700, LG Optimus L7 - 2500 там и там.
Вопрос 3.
Причем кризис к цене на данную сферу. Может не у тех рук она просто находиться?
Одни выдержали цену - даже подняли , другие закрылись.
Самсунги более востребованые потому что.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Еще раз спасибо за информацию.
Если не трудно, подскажите если такси вызвать их машины все еще могут к аэропорту подъехать или надо к стометровке идти? А то вроде писали в этой теме, что теперь свое такси в аэропорту, но я так и не понял, остальные такси пускают или запретили подъезд?
Социальные закладки