Всем салют!!! .... хто дома?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! .... хто дома? ПРизраки Долины Теней блин ! Доброго Вечера !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ПРизраки Долины Теней блин ! Доброго Вечера ! Та я с первого раза услышала)))))))))) Призрак, ты гиде пропадал?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я с первого раза услышала)))))))))) Призрак, ты гиде пропадал?)))))))))))) Я эээ...Медитировал , О !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я эээ...Медитировал , О ! С воТкай?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko С воТкай?)))))))) Да нет-БЕЗ.
кхе-кхе...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven кхе-кхе... Будьздарова
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven кхе-кхе... Третьей буш-заходи , раздевайся !
Сообщение от <VIKUSIK> Будьздарова Наломала-)))) Привет Сестра !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наломала-)))) Привет Сестра ! Шо,нивовремя припёрлася?
Сообщение от <VIKUSIK> Шо,нивовремя припёрлася? Та нет, все путем-я тебе ВСЕГДА рад !...потом поразвратничаем )))) мне еще ужин мутить.
Сообщение от li-ven кхе-кхе... Водички дать попить?)))))) Приветик))) Сообщение от <VIKUSIK> Шо,нивовремя припёрлася? Ещё как вовремя! Здрям, Викуся! как самочувствие?
Сообщение от Evgeniya adamenko Водички дать попить?)))))) Приветик))) Ещё как вовремя! Здрям, Викуся! как самочувствие? Трям Да не особо есть время думать о самочувствии.Лечусь на ходу Ты как?
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Да не особо есть время думать о самочувствии.Лечусь на ходу Ты как? На х..., но не хорошо))) температура не падает уже 5 дней, к вечеру вообще "ломка" начинается...
Сообщение от <VIKUSIK> Будьздарова спасибку) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Третьей буш-заходи , раздевайся ! наливай!
Сообщение от Evgeniya adamenko На х..., но не хорошо))) температура не падает уже 5 дней, к вечеру вообще "ломка" начинается... Грелку с коньяком !!!!
Сообщение от li-ven спасибку) наливай! Сегодня не пьем-все болеют ! Чай, малина, секс !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Грелку с коньяком !!!! Грелку не надо, я итак горячая, и коньяк не пью))) А можно в чай с малиной добавить красного вина с мёдом?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Да не особо есть время думать о самочувствии.Лечусь на ходу Ты как? Сообщение от Evgeniya adamenko На х..., но не хорошо))) температура не падает уже 5 дней, к вечеру вообще "ломка" начинается... девки, вы чего это поболели?
Правила форума
Социальные закладки