С такой игрой можно и киеву с днепром присунуть. Тем более играют они весной как понос.
|
С такой игрой можно и киеву с днепром присунуть. Тем более играют они весной как понос.
а где нытики, в угол забились, ждут "прогнившую" ступеньку при восхождения Черноморца на Олимп
Да, молодцы все, без исключения)
Просто Безотосный стал на выходах лажать стабильно и обезбашенно в последнее время. В первом тайме он там однажды вообще белку словил, которая убежала. Но желание и ответственность у него на уровне. И я искренне надеюсь что это временное явление и мяч перестанет вываливаться у него из рук на выходах.
нагнули вуек!!!! Без анализа, без лишних слова-просто Парни Спасибо!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Всех с Победой!!!!
Мо-лод-цы !!!
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
но все же в шахтером надо эксперементировать игру в автобус, что может пригодиться в дальнейшем, открыто играть точно нельзя, все зависит от того насколько будет мотивирован шахтер, мое мнение нужно стать в глухую оборону и стабильно сыграть Диме, и если даже пытаться сделать что-то у ворот Пятова, то при помощи контр-атак и скорости, тут Лучиана думаю стоит оставить на скамейке
Всё, что ни делается-к лучшему
Молодцы Моряки! Шикарный подарок болельщицам клуба.
Матч, конечно, нервенный. Но каков результат!!!
Поздравляю с победой!
Немного не по теме, не знаю даже к кому обратится, сын с друзьями поехал на этот выездной матч во Львов, поехал на поезде и был с небольшой сумкой с которой на стадион не пустили, и сумку сын поставил в автобус на котором приехали наши фаны, до автобуса после матча не добрался, часть фанов вывези на маршрутках и он потом на такси добрался к родственникам т.к.остался у родственников переначивать и завтра поездом выезжает, а сумка уехала домой в Одессу. Сумку могут передать в фан клуб, чтоб ее можно было забрать? Или уже не надеяться что мы ее найдем? В сумке лежит свитер, бутерброды и мобильник выключенный, зарядка к нему. Что подскажите? Ведь на матче Черноморец-Ворксла вернули кому то кошелек потерянный даже со всем содержимым. Я бы подошла утром к автобусу спросить, но не знаю куда.
-//-
а может кроты нам "подарят", чтоб мы рогов обошли, чтоб "утопить" их поглубже в турнирке?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
«Карпаты» — «Черноморец»: пресс-конференция
- Вы воспринимаете разговоры о том, что «Черноморец» в ближайшее время может обойти «Динамо» в турнирной таблице как шутку?
— Мы не можем так шутить, это очень «серьезная» шутка. Мы бы хотели, догнать и перегнать «Динамо». Нас бы это очень порадовало.
Действительно, нас бы это очень порадовало!!!![]()
Социальные закладки