Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1311 из 1383 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26201
    Посетитель
    Итак, чтобы закрыть сральник на этом форуме, давайте конструктивно - какие есть предложения от других строительных компаний??? Будем их здесь обсуждать! А если нет предложений, то к чему весь этот пафос?

3. Вверх #26202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Итак, чтобы закрыть сральник на этом форуме, давайте конструктивно - какие есть предложения от других строительных компаний??? Будем их здесь обсуждать! А если нет предложений, то к чему весь этот пафос?
    А таким как вам строительные компании не нужны,А НУЖНЫ тАНЦОРЫ!оНИ Вас танцуют уже 2 года,рассказывая всем,что им кто то ,или что то мешает.
    Вас же не смущает,что у них нет пакета документов?И за 2 года они и не собирались их делать.А почему????Можно не напрягаясь ловким движением руки регистратора,за три секунды стать собственником объекта в несколько лямов зеленых,этих самых зеленых,которые мы с вами заносили.
    Продажа квартир, перекидывание свободных площадей на своих людей,потом этих своих же выставляют возле мэрии с душераздирающими плакатами"дайте морскому землю"и не мешайте строить.

О каком конструктиве с вами можно говорить?
    Вам с Бабуськой,даже отвечать не хочется.
    Пусть вас эти танцоры и играют дальше.
    Так к слову...аренда земли должна передаваться на законных основаниях,на основании всех разрешительных документов!
    Ни одного разрешительного документа у одеком-морского нет!!!Об этом свидетельствуют ответы всех гос.органов.
    Если город не смотря ни на что, отдал им аренду земли,то у меня и у многих инвесторов возникает вопрос...город берет на себя ответственность за строительство??????
    Это я о конструктиве,вам Одессамастер с Бабуськой домашнее задание идите к меру и узнайте!Может и вопросы у вас отпадут
    Заодно и ср..ч на форуме закроете

4. Вверх #26203
    Посетитель
    Спасибо за совет. Это ещё раз подтверждает, что у вас агония и никаких альтернативных предложений нет и быть не может. Может, они есть у Дроздовского?

5. Вверх #26204
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Савельич, так Вам известно название хоть одной строительной компании, готовой достроить объект без доплат с инвесторов? Данная (ые) компания проводила экспертизу объекта (правовую и строительную)? Назовите их! В чем проблема? Что за компании партизаны такие?
    И да, Рябоконь нам еще перед этой сессией говорил то, что Морской не получит аренду пока не будет зарегистрировано право собственности на объект незавершенного строительства. Однако, он на тот момент еще не видел пакет документов, который был подан Морским на сессию. И ответ Панова, которым Вы везде размахиваете, тоже не отображает сегодняшних реалий. И люди хотят слышать перспективы достройки дома, которые Вы пропагандируете, а не перспективы обжалования отдельных решений, действий или документов.

6. Вверх #26205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Савельич, так Вам известно название хоть одной строительной компании, готовой достроить объект без доплат с инвесторов? Данная (ые) компания проводила экспертизу объекта (правовую и строительную)? Назовите их! В чем проблема? Что за компании партизаны такие?
    И да, Рябоконь нам еще перед этой сессией говорил то, что Морской не получит аренду пока не будет зарегистрировано право собственности на объект незавершенного строительства. Однако, он на тот момент еще не видел пакет документов, который был подан Морским на сессию. И ответ Панова, которым Вы везде размахиваете, тоже не отображает сегодняшних реалий. И люди хотят слышать перспективы достройки дома, которые Вы пропагандируете, а не перспективы обжалования отдельных решений, действий или документов.
    Так они не только мне известны,на наш объект любая строит.комп. зайдет,НО ни кого не пущают.Наша жыж беда не в том,что объект убыточный,а в том Шо уж слишком привлекательный по циферкам.Все пути достройки очень просты и не раз обсуждались рабочей группой при Гор.совете.Всем понятно кто тормозит,обсуждать надоело.Экспертизы есть,по цифрам данные теж Э., Ребята из рабочей группы при Гор.совете вместе с Рябоконем вроде все обсуждали...Петя с каркулятором все пасчитал и ШО?На следующий день узнаем что недозоров стал собственником!!!Оценочную стоимость обсуждать не стану.СОБСтвенник это хорошо!!!ДАле буде...Интересная получается история,пакет мы видели и видео есть где брындак машет пачкой и на весь широоокоэкраннный телевизер орет шо у морского усе законнно!!!!!!Молодчинка!!!Видать со зрением все в порядке,увидел жыж право собственности...м..да...с такой братвой, перспективы достройки в ближайшее время нам не грозит.Людей тупо ограбили,ни денег,ни квартир.Людям хочется видеть когда в этой стране заработает закон?Мне вот к примеру очень нравицца Оперный театр,архитектура абалденная,само здание прям привлекает,хачу на него оформить право собственности,а почему нет???По накатанной схеме это же быстро.Иду готовить пакет документов.Все же должно быть "по закону"!!!!!!!!!!

7. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для rumata

8. Вверх #26207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Одна бабка сказала, что ровно столько, сколько и за регистрацию права собственности на объект незавершенного строительства и за решение апелляционного суда о снятии ареста)))
    так там другая кукарекала, что 7 проплаченный итд. Да чего вам переживать вот скоро суд будет и там выясним законно ли получили право собственности на незавершонку или нет и если всетаки незаконно, то потом не обвиняйте нас, что полетит в небытие решение сесии о аренде и все остальное по цепочке.

Вам еще спасибо 7 надо сказать, что не поставили ролик, где вы бьете- руками нанятых титушек журналистов и где у горсовета из вашей толпы и 20 инвесторов нет и опознаны все работники одикома с разных точек города и охранные агенства
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #26208
    Живёт на форуме
    особенно с сюжета рассмешил тот парень, который говорит, то в конце 2016 года купил квартиру, правда потом исправился и сказал, что вступил в ...о. Какой умный человек- без даже утвержденного проэкта рискнул купить квартиру, без единого разрешительного документа- КТО ТО ВЕРИТ и теперь типа борется за достройку. Ну я понимаю там какойто милиардер так от нечего делать для интереса мог всунуться, а это вчерашний студентик с воздухом за спиной- ладно пытайтесь и дальше разводить лохов- но увы не получится)
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #26209

11. Вверх #26210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    Мое мнение, как человека со стороны: группа людей просто ставит палки в колеса стройки и делает все для того что бы от них откупились (отдали деньги внесенные много лет назад) но естественно в у.е. А сегодня наверное за эту сумму можно купить или больше квартир или квартиру побольше. С другой стороны от Одекома не видно рвений достроить дом, стройка если и идет, то очень уж вяло. Так что мне тяжело сказать на чьей бы я был стороне.
    А вы будьте на стороне закона и справедливости, и не прогадаете!За два года они нам ничего не построили,а квартиры продают целыми этажами,возможно даже уже есть двойные продажи,как на Плазе.Пока будете размышлять,окажетесь без квартиры.Удачи!

12. Вверх #26211
    Не покидает форум

А что - водопровод, канализация, газо- и электроснабжение в 1-м и 3-м домах тоже будут к этим срокам?
    Окончание всех работ по домам № 1 и № 3 планируется в сентябре 2017 года.
    Источник - Протокол общего собрания инвесторов ЖК «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ» от 31.07.2015 - http://zb.od.ua/index.php/sobranie-investorov/protokol-sobraniya-investorov .

Просто напомню, что в этом же Протоколе:
    4. Технические условия (подключение к наружным сетям).
    «Технические условия», это документ, который дает право подключиться к внешним сетям, запроектировать данные сети и построить их. Это одно из самых финансовоемких мероприятий, которые необходимо реализовать для завершения строительства комплекса. В основном все технические условия были получены в 2005 году. Срок их действия на сегодняшний день закончился абсолютно у всех, поэтому их необходимо получать заново.
    Основные виды сетей, без которых невозможна жизнедеятельность комплекса, такие как:

- Электричество:
    Электрический кабель, необходимо будет проложить к комплексу от подстанции «Таирово» протяжённостью около 5 километров, от улицы Ильфа и Петрова до Фонтанской дороги 118, где расположен объект, с прохождением двух самых оживлённых площадей района Таирова – Площади Конституции и площади 7-ой станции Черноморской дороги, с восстановлением дорожного покрытия. Кроме того, выполнить прокол под трамвайными путями, что также является очень дорогостоящим мероприятием. Согласование подобного вида работ требует получения около 40 подписей в разных инстанциях.
    Также необходимо будет осуществить строительство нескольких трансформаторных подстанций на территории комплекса. На данном слайде вы видите схему прокладки электричества.

-Газоснабжение:
    Для подключения к магистральным газовым сетям необходимо проложить трубу диаметром 300мм вдоль всей улицы Долгой, улицы Бабушкина с восстановлением дорожного покрытия, а также построить газораспределительный пункт с узлом учёта на территории комплекса. На данном слайде вы видите схему прокладки газоснабжения.

-Водоснабжение и канализация:
    Для подключения к сетям водопровода и канализации необходимо проложить около 600 метров водовода диаметром 500 мм по улице Костанди для закольцовки, и столько же диаметром 300 мм по Пионерскому переулку, со строительством колодцев, насосной станции и восстановлением дорожного покрытия. А для устройства системы канализации – переложить около 500 м канализационной линии от канализационной насосной станции № 6 диаметром 600 мм по улице Абрикосовой, с устройством колодцев и восстановлением дорожного покрытия. А также необходимо устройство ливневой канализации с участка.
    Дай-то Бог выполнить намеченное хоть в какие-то, приемлемые инвесторами сроки...
    Изображения
    Последний раз редактировалось _A_l_; 01.07.2017 в 06:49.

13. Вверх #26212
    Посетитель
    Так было же обещано декабрь 2016г???И шо???Опять блин кучка людей мешала?
    Когда строительная компания реально хочет строить,то это сразу видно.В самом начале заводятся коммуникации,а потом все остальное.А при нашем лОхОтрОне уже больше десяти лет,разные мошенники тупо отмывают на нашем объекте деньжища .Один прилепил пенопласт дешевый и перегородки поставил, уже тогда мы ему должны были 3 млн.долларов,сегодня эти же перегородки убрали другие мошенники, и добавили нам лишние квадратные метры,не имея на то разрешений,а так же переименовали объект.Обратите внимание на то,что не у тех, и тем более у морского, коммуникации не заводились.Тупо выводят активы стройки. Два года на стройке им мешает кучка людей!?Подпишите доп. соглашения к имеющимся договорам,где будут прописаны сроки сдачи с коммуникациями!И так называемая кучка людей из 400чел вам не будет мешать.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.07.2017 в 13:09.

14. Вверх #26213
    А что это за лохотрон http://zb.od.ua/????? Как такое возможно? Два председателя у одного кооператива( Михайлик и Балаян), зарегистрированы в олег день???? 31.07.2012г! Так кто настоящий, а кто фальшивый?

15. Вверх #26214
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да чего вам переживать вот скоро суд будет и там выясним законно ли получили право собственности на незавершонку или нет и если всетаки незаконно, то потом не обвиняйте нас, что полетит в небытие решение сесии о аренде и все остальное по цепочке.
    мошенничество с реестрами в этой прекрасной стране процветает …))

http://dengi.ua/realty/294522-Moshenniki-lishaut-ykraincev-kvartir-cherez-internet

сегодня развелось разных регистраторов как собак нерезаных, левачат полным ходом, я не удивлюсь, что скрещивание в реестре болоняна с мехайником в кооперативе жк золотой берег, их рук дело ))

мне только не понятно нахрена вы опять в суд пошли, это же клоака, на это и расчет аферистов. пока вы будете годами отменять очередной левандович, мошенники по дешевке продадут очередным лошарам все квартиры в домах зб, а те что не продадут, переоформят на своих аидов с аравийского полуострова под другими номерами, конеЧно )). Вы через год-два опять в суд пойдете ?! )))
    есть же простая (в течении месяца) процедура административного обжалования этих левых регистраций в минюсте (в комісії з питань розгляду скарг у сфері державної реєстрації, м. київ, вул. городецького, 13). и набу уже заждалась )). или это так задумано, главное – не победа , а участие (с) … ?!! )))))

16. Вверх #26215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что это за лохотрон http://zb.od.ua/????? Как такое возможно? Два председателя у одного кооператива( Михайлик и Балаян), зарегистрированы в олег день???? 31.07.2012г! Так кто настоящий, а кто фальшивый?
    Так кому, как не тебе это знать??? Это же ты в 2012 году отвечала за юридические вопросы в инициативной группе Михайлика??? Если и есть двойная регистрация, то это твоих рук дело.

17. Вверх #26216
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Так кому, как не тебе это знать??? Это же ты в 2012 году отвечала за юридические вопросы в инициативной группе Михайлика??? Если и есть двойная регистрация, то это твоих рук дело.
    Ты что то попутала! За Юр вопросы отвечал юрист, который у нас был на то время!Который даже ходил по вопросу кооператива в суд! И которому инвесторы оплачивали работу! Юрист был нанят Михайликом и был из юридической компании, принадлежавшей партнеру Михайлика! Я никогда не отвечала за юридические вопросы инициативной группы, я была рядовым членом инициативной группы! А теперь поподробней, о деле моих рук? О двойной регистрации! Это серьёзное обвинение! Имеешь доказательства иди в прокуратуру!Только , пожалуйста, факты и доказательства предоставь и ,пожалуйста, представься! Или оскорблять и врать умеешь, только скрываясь за безликим ником,а от своего имени слабо, а только ИЗ-ЗА УГЛА, ХИТРО И ПОДЛЕНЬКО? Кстати, ты писала, что утратила всякий интерес ко мне,после того, как я посмела , почти святого , Михайлика критиковать, а по факту, ни одного моего сообщения, в этой теме, не оставляешь без внимания!
    Последний раз редактировалось rumata; 02.07.2017 в 07:31.

18. Вверх #26217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ты что то попутала! За Юр вопросы отвечал юрист, который у нас был на то время!Который даже ходил по вопросу кооператива в суд! И которому инвесторы оплачивали работу! Юрист был нанят Михайликом и был из юридической компании, принадлежавшей партнеру Михайлика! Я никогда не отвечала за юридические вопросы инициативной группы, я была рядовым членом инициативной группы! А теперь поподробней, о деле моих рук? О двойной регистрации! Это серьёзное обвинение! Имеешь доказательства иди в прокуратуру!Только , пожалуйста, факты и доказательства предоставь и ,пожалуйста, представься! Или оскорблять и врать умеешь, только скрываясь за безликим ником,а от своего имени слабо, а только ИЗ-ЗА УГЛА, ХИТРО И ПОДЛЕНЬКО? Кстати, ты писала, что утратила всякий интерес ко мне,после того, как я посмела , почти святого , Михайлика критиковать, а по факту, ни одного моего сообщения, в этой теме, не оставляешь без внимания!
    Ну ты блин герой, ты же сама нарезала от Михайлика с деньгами для этих юристов, чуточку на пылесос робот не хватало и легко увела денежки людей,серьги вернуть слабо?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #26218
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну ты блин герой, ты же сама нарезала от Михайлика с деньгами для этих юристов, чуточку на пылесос робот не хватало и легко увела денежки людей,серьги вернуть слабо?
    У вас утренний бред?вы в кучу намешали юристов, деньги с которыми я сбежала за покупкой робота пылесоса, и серьги!Серьги верну обязательно, только если напомните кому я их должна вернуть!
    Последний раз редактировалось rumata; 02.07.2017 в 08:35.

20. Вверх #26219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    мошенничество с реестрами в этой прекрасной стране процветает …))

http://dengi.ua/realty/294522-Moshenniki-lishaut-ykraincev-kvartir-cherez-internet

сегодня развелось разных регистраторов как собак нерезаных, левачат полным ходом, я не удивлюсь, что скрещивание в реестре болоняна с мехайником в кооперативе жк золотой берег, их рук дело ))

мне только не понятно нахрена вы опять в суд пошли, это же клоака, на это и расчет аферистов. пока вы будете годами отменять очередной левандович, мошенники по дешевке продадут очередным лошарам все квартиры в домах зб, а те что не продадут, переоформят на своих аидов с аравийского полуострова под другими номерами, конеЧно )). Вы через год-два опять в суд пойдете ?! )))
    есть же простая (в течении месяца) процедура административного обжалования этих левых регистраций в минюсте (в комісії з питань розгляду скарг у сфері державної реєстрації, м. київ, вул. городецького, 13). и набу уже заждалась )). или это так задумано, главное – не победа , а участие (с) … ?!! )))))
    Это все очень серьезно!Именно и это происходит у нас на объекте!От этого регистратора открестились,и уволили задним числом.На что рассчитывает эта Недозоровская кучка лохов,отстаивающая права аферистов???Сегодня как никогда полиции нужно наложить арест на объект,и в срочном порядке нужно разобраться. Мы все наверное уже сегодня выкинуты с нашего объекта...с того самого момента,как невзоров стал собственником,он может нас всех продать, и тогда в Украине ему зачем находиться?А тем более что то строить???.....
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.07.2017 в 09:12.

21. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это все очень серьезно!От этого регистратора открестились,и уволили задним числом.На что рассчитывает эта Недозоровская кучка лохов,отстаивающая права аферистов???Сегодня как никогда полиции нужно наложить арест на объект,и в срочном порядке нужно разобраться. Мы все наверное уже сегодня выкинуты с нашего объекта...с того самого момента,как невзоров стал собственником,он может нас всех продать, и тогда в Украине ему зачем находиться?А тем более что то строить???.....
    если вы знаете, кто стоит за селезнем, то вы должны понимать, что в одессе никто никакого ареста на недострой зб никогда не наложит, по крайней мере при этой городской власти, поэтому единственный путь – это нанимать грамотных адвокатов-уголовщиков (не жадебиться), которые захотят связываться с этим спрутом и начать стучаться в киев в набу, другого варианта у вас нет.

Ответить в теме
Страница 1311 из 1383 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права